Новини

16:53
Убийство из-за плохой стрижки: в полиции рассказали новые подробности
16:42
Специалисты нашли витамин, который может убить рак
16:42
14 признаков гормонального сбоя
16:39
Сын Пескова, отсидев в британской тюрьме и не имея даже среднего образования, живет жизнью миллионера
16:39
Кабмин пересмотрел размер субсидий
16:26
СБУ контролирует варианты обхода блокировки "ВКонтакте"
16:14
Какими проблемами со здоровьем грозит загрязненный воздух
15:46
В Украине подорожал газ для автомобилей
15:24
Саакашвили привык к роскоши, оказаться в тюрьме в его планы явно не входит - Чорновил
15:23
Украинскую полицию перевели на усиленный режим службы
15:20
Россияне устали от ругани в адрес Украины, а «Крымнаш» им уже надоел, — Радзиховский
14:48
Пляжи Крыма пустуют в горячий туристический сезон лета
14:39
"Астрономическая сумма": стало известно, сколько потратил НБУ на печать денег в прошлом году
14:25
Каким детям угрожает диабет: советы от специалистов
14:12
У замглавы Нацполиции угнали дорогую иномарку
13:53
Елена Кравец показала, в каком виде ходит по дому
13:52
Гройсман попросил "вправлять мозги" прокурорам
13:44
Ляшко на пляже под Барселоной: Господь нас спас
13:38
В Киеве жена убила парикмахера из-за плохой стрижки мужа
13:21
"Антиполицейская" функция iOS 11 мгновенно заблокирует Touch ID
13:20
Евросоюз — рынок номер один для экспорта украинских товаров
13:07
В Киеве пьяный полицейский сбил байкера
12:42
Медики рассказали о том как музыка влияет на здоровье
12:39
Имена депутатов, с которых будут снимать неприкосновенность
12:21
В России не могут найти известного певца
12:14
В Китае открыли первый интернет-суд
11:46
На границе с зоной АТО женщина родила тройню
11:35
Французский дизайнер будет судиться с Питтом и Джоли
11:13
Врачи рассказали о вреде от просмотра сериалов
11:12
WikiLeaks не стал публиковать компромат на Россию
09:28
Министр Рева за пять часов зарабатывает минимальную зарплату
09:13
В оккупированном Крыму начали вещание украинские каналы
08:55
Бороться за людей: в Atlantic Council рассказали о новом "плане Маршала" для Донбасса
08:53
ФСБ готовила теракты в России специально, чтобы обвинить бойцов АТО - Грицак
08:47
Ани Лорак объяснила, почему решила пока не отдавать дочку в школу
08:44
С начала года в Украине утонули почти 800 человек
08:22
Настя Каменских подчеркнула талию соблазнительным нарядом
08:18
Вандалы поломали скульптуру на крыше Одесского оперного театра
Більше новин

Кто на самом деле правит миром

1

Кто на самом деле правит миромВ периоды революций, войн, потрясений и кризисов появляется все больше разговоров о том, что эти стихийные напасти сознательно организуют некие тайные общества для того чтобы подчинить себе простых смертных. Сильные мира сего со времен зарождения цивилизаций объединяются в подобные общества, стремясь изменить ход истории, основываясь на своих целях. Они словно дергают за ниточки миллионы людских судеб. Террористические акты, восстания – на все есть официальная версия, однако на деле ситуация может обстоять совсем иначе.

Неизвестность всегда притягивала человека. Возможно именно поэтому, вся история человечества связана с существованием неких тайных обществ. Самыми известными и могущественными тайными обществами в истории считаются Иллюминаты, Масоны и Тамплиеры. Хотя эти организации и являются тайными, но об их существовании всем известно. Народная молва породила множество фантастических предположений о том, что иллюминатам удалось каким-то образом сохранить свою организацию до нынешнего времени. Появились версии о том, что главы почти всех правительств мира тесно связаны с иллюминатами, или же являются ими. Более того, появилась серия публикаций, которые всерьез рассматривали иллюминатов как организацию, поставившую своей целью установление мирового порядка. Доказательства, подтверждающие данное утверждение, можно обнаружить на обороте однодолларовой купюры.

По заданию Уоллеса, будущего вице-президента Соединенных Штатов, художник из России Николай Рерих оформлял однодолларовую купюру 1928 года (хотя это только версия, которая в настоящее время не имеет официального подтверждения). С давних времен многие общества возвышали единицу над всеми другими цифрами, придавая ей сакральное значение. В первую очередь это относится к легендарным тамплиерам, основоположникам современного масонства. Дэн Браун писал о них в книге «Код да Винчи». Для тамплиеров число 1 означало «единство в многообразии». На людях можно принимать любой образ, но среди «своих» обязательно должно сохраняться единство. Также, согласно тамплиерскому учению, единица означает, что между добром и злом нет никакого отличия. Это было запечатлено на их флаге – четыре черных квадрата, чередующиеся с белыми. Черные – символ зла, а белые – добра. По латыни это выглядит так: «E PLURIBUS UNUM». Эту надпись, состоящую из 13 букв, можно увидеть в правой части купюры на ленточке в клюве орла.

Если присмотреться к символу США, то можно заметить, что на щите, прикрывающем его грудь, есть 13 полос. В одной лапе орла зажата ветка оливы с 13 плодами и 13 листьями, в другой – 13 стрел. 32 пера на одном крыле, 33 – на другом. Над орлом, или иными словами – над США, изображена шестиконечная звезда Давида, являющаяся символом «избранного народа». Рерих поместил на левой стороне однодолларовой купюры печать Соединенных Штатов. На печати изображена пирамида, которая является одним из важных символов вольных каменщиков. Именно так называют себя масоны, которые якобы ведут родословную от жрецов Древнего Египта. Однако эта пирамида довольно странная – усеченная и сложенная из 13 ступеней. Специалисты назвали ее «пирамидой Иллюминатов». В 13 ступенях пирамиды отражено 13 ступеней посвящения, из которых состоит структура иллюминатов. В треугольнике находится очередной масонский символ – глаз. Исследователи называют его по-разному – «глаз Люцифера», «Всевидящее Око».

Чуть выше надпись по-латыни, также сложенная из 13 букв. В переводе звучит, как «Оно поддерживает нас». Здесь имеется ввиду таинственное око в треугольнике. Внизу пирамиду обрамляет ленточка с надписью «Новый мировой порядок».

Что же получается в итоге? Новый мировой порядок, основанный на принципах масонства. Люцифер, царящий над пирамидой, или всеми народами мира. Тех, кто примет новые условия, ждет ветвь оливы, а тех, кто не покорится – стрелы. На купюре имеется фраза на латыни «Мы верим в Бога». Официально Америка является христианской страной, однако на долларовой купюре нет ни одного обычного христианского символа. Зато число 13, несчастливое для простых людей, царит повсюду. Известно, как Европа и Штаты боятся этого числа. Во многих отелях даже нет 13-ого этажа. Почему же тогда на самой массовой купюре американцев стоит такое количество «чертовых дюжин»? В какого же «Бога» предлагает верить американцам странная фраза на банкноте?

Конспирологи утверждают, что масоны, которые разрисовали доллар, являются противниками Иисуса Христа. Впрочем, существует и официальное толкование данной символики. Изначально, в состав США вошли ровно 13 штатов. Однако здесь возникает новый вопрос. Рерих рисовал купюру в 1928 году, а к тому времени было уже несколько десятков штатов. Зачем возвращаться к истокам, если в ту пору закладывался Новый мировой порядок? Ведь 50 штатов намного лучше, чем 13. Странно и другое – почему изначально штатов было именно 13?

Когда в библейские времена евреи вернулись в Палестину из Египта, они поделили ее на 12 частей. По жребию каждому из 12 колен Израиля досталась своя территория. В каждой из них были свои традиции, законы и своя власть. Однако все территории починялись одному общему Синедриону. Заселяя Америку, переселенцы из Старого Света создали 13 территорий, штатов – число колен израилевых и еще одно – тринадцатое, масоны. Правила управления были теми же – общий федеральный центр и местные законы.

Большинство основателей Соединенных Штатов были вольными каменщиками. Декларацию о Независимости подписали 56 человек, и 53 из них были масонами. Они и сформировали американскую нацию. Нет ничего удивительного в том, что именно они становились руководителями Белого дома. По слухам, лишь один президент США был чистым католиком, а не масоном – Джон Ф. Кеннеди. Его жизнь закончилась трагически. Джордж Вашингтон, первый президент США, был иллюминатом. Позже в центре американской столицы построят его Мемориал – обелиск, облицованный белым мрамором. Высота мемориала – 169 метров, или иными словами «чертова дюжина» в квадрате.

Не так давно выяснилось, что студенты Йельского университета еще в Первую мировую войну раскопали могилу вождя индейцев Джеронимо из племени апачи. Они забрали пару костей и череп для того чтобы совершить над ними некие тайные ритуалы. В 1832 году в университете появилась тайная организация «Череп и кости» по подобию масонского ордена иллюминатов. Ежегодно в нее могли вступить лишь 15 отпрысков влиятельнейших людей Америки. С XIX века и до настоящего времени исследователям и журналистам удалось узнать лишь немногое касательно деятельности данного ордена. Совсем непросто приоткрыть завесу тайны над одним из самых загадочных тайных обществ мира. Среди расхитителей могилы индейца был Прескот Буш – дедушка Буша-младшего. Все они были членами тайной организации, как, собственно, и Билл Клинтон. Фактически «Череп и кости» «захватили» Белый дом на два десятка лет. Так кем же являются современные вольные каменщики, и каковы их цели?

Одни считают масонов преступниками, мрачными заговорщиками, которые замышляют захватить весь мир. Другие утверждают, что это лишь деятели искусства, ученые, невинные просветители, которые несут в мир свет разума. Ведь не зря же в их числе были такие известные личности, как – Гюго, Ньютон, Леонардо да Винчи, Киплинг, Уолт Дисней, Моцарт.

На сегодняшний день во всем мире, в том числе и в России, есть множество различных организаций, клубов и обществ. Одними из самых популярных являются «Ротари-клуб», «Лайонс-клуб», которые появились в XX веке. Конспирологи утверждают, что в таких клубах избирают «лучших», которых можно будет допустить к более закрытым структурам. Истинная суть таких людей известна лишь узкому кругу посвященных членов тайного общества. Они могут быть довольно известными людьми в обществе.

В существовании таких обществ сейчас мало кто сомневается. Как и в том, что их деятельность имеет планетарный масштаб и именно они выступают в роли невидимых кукловодов, которые в действительности управляют миром. Так это на самом деле или нет, уверенно сказать нельзя, так как серьезных доказательств этому нет. Одни люди верят в существование тайных обществ, управляющих миром, другие только скептически улыбаются, утверждая, что это всего лишь чья-то выдумка.



Загрузка...

николай 6 августа 2013 08:13
все это мышиная возня,игра во что то огромное и вечное,на самом деле земля для космоса на столько маленькая что все звезды которые мы видим это космичнская пыль,так вот наша планета земля и наше солнце как появились так и исчезнут прожив в космосе всего миг,а эти масоны и им подобные чтото там мыслят о далеком будущем даже смешно сказать о вечном.Люди зто космические микробы,ползают себе по земле,а то корчат из себя не понять что,конец то один для всех,живите просто и свободно.