Новини

20:31
Мы не заметим, как мир захватит искусственный интеллект
17:48
Возмущенные высокими тарифами крымчане вышли на митинг
17:13
Сможет ли общественность преодолеть коррупцию во власти
17:06
Проблема «Привата» угрожает финансовой системе и всей стране
15:08
Журналисты показали элитный особняк Януковича в России за 1 млн долларов
14:59
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
14:48
Скандальный закон №5130: вся правда о зарплатах и пенсиях
14:29
Дерзость Шкиряка возмутила украинцев
14:25
Скандалы вокруг беглого нардепа Онищенко: названа его новая фамилия
12:39
Наезд на полицейских. Спецназ открыл огонь по автомобилю бандитов
12:05
У Зеленского высмеяли перелом пальца Андрея Парубия
11:17
Сеть взорвали кадры нападения мигранта на немку
11:12
ПриватБанк стал "Банком 2016 года" в рейтинге лучших мировых банков The Banker
10:50
Playboy навсегда может исчезнуть с российских прилавков
10:45
Новости Крымнаша. Цивилизационный разлом
09:57
Польский пограничник оштрафовал украинцев за тризубец на авто
09:46
"Мразь, ты сгоришь в аду": Семенченко "взорвался" из-за вопроса журналиста
09:07
Ожидай «привета», — к убийце-дезертиру обратились бывшие сослуживцы
08:57
Игры валют: доллар не сдается
08:22
Жена пленного россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия
08:21
Дочь Ольги Сумской кардинально изменила имидж
21:46
ВСУ успешно испытали дистанционный БТР "Фантом"
21:06
Как обманули тысячи вкладчиков банка Авакова
20:56
Почему львовский мусор до сих пор возят по всей Украине
18:18
РФ: Как подростки самоутверждаются, избивая друг друга
18:05
Нидерланды "убивают" украинскую евроинтеграцию
18:01
Вирус заражает компьютеры, прячась в рекламных "гифках"
17:59
Создатель Secret запустил сайт для анонимных публикаций
17:53
Лавров обозвал журналиста Reuters "дебилом"
17:27
С головой и без тела: в Тихом океане найден необычный червь
13:59
Украина занимает последнее место в Европе по уровню зарплаты
13:16
В ЕС рассказали, как будет действовать "заморозка" безвиза для Украины
13:13
Невероятный бросок мяча в кольцо с высоты 177 метров
10:47
Президентство Трампа приведет к краху США
10:25
В Херсонской области пьяный солдат расстрелял караульных
10:16
Названы сроки полного утверждения ЕП безвиза для Украины
09:56
ЗАЗ увеличивает производство в 5 раз после простоя
09:35
Катастрофа приближается: Солнце уничтожит все живое на Земле
Більше новин

Мать Кати Лель тайно похоронила ее отца

0

Мать Кати Лель тайно похоронила ее отца У Кати Лель давно не было хитов, и если б не проект «Вышка» на «Первом канале», интерес к ней вскоре мог бы сойти на нет. Но не народная любовь: пронзительные песни о любви запали в душу многим, а в целом нескандальный характер добавил позитива в образ исполнительницы.

Пела под окнами соседей
Узкая улочка, невысокие частные дома. Здесь прошло детство будущей знаменитости.

– Передавайте Катеньке привет от Люси Науржановой, так меня зовут, – заулыбалась женщина из дома напротив. – Я помню ее отца Николая еще молодым, неженатым! Он вырос тут, всю жизнь таксистом у нас в Нальчике работал. Вот два дома – один выходит окнами на улицу, второй во дворе. В первом жила мать Коли бабушка Катя, в честь нее они потом и назвали дочку. Во второй Коля привел молодую жену Людмилу. Она тоже местная – жила через улицу. С бабушкой Катей мы дружили. Хотя они русские, а мы кабардинцы, но жили как одна семья и праздники отмечали вместе. Катюша и ее сестренка Ира – вежливые, неизбалованные, хорошо учились.

Иногда, правда, с другими детишками соберутся под моими окнами – и поют. Часа через три мне надоест слушать, кричу: «Расходитесь уже по домам!» Жили Чупринины (настоящая фамилия Лель. – Авт.) небогато. Потом их бабушка умерла, а вскоре не стало и Николая. Катя уехала в Москву, а следом за ней туда перебрались мать и сестра. Дом продали, сейчас в нем живет молодая семья – переехали к нам из села.

– За успехами землячки следите?

– Расстраиваюсь, если ее долго не видно по телевизору: куда, думаю, пропала? А как вижу, мужу кричу: «Смотри, нашу Катю показывают!» А у Кати муж хороший, не знаете? Не обижает ее? Сюда, в Нальчик, она ни мужа, ни дочку не привозила. И сама не приезжала уже больше десяти лет. Как и ее мама с сестрой.

Не общается с родней
Другая соседка, по имени Нина, оказалась настроена не столь благожелательно.

– Катя Лель давно москвичка! И никакого дела ни ей, ни ее матери до Нальчика нет, – с возмущенными нотками начала женщина. – А ведь мы с ее матерью когда-то дружили. А мой муж с Катиным отцом вместе ездили на рыбалку. Но вот за Колю-то мать Кати я простить не могу – и не прощу никогда! Прекрасно помню, как Люда, так ее зовут, одевалась и держалась. Ну прямо королева, муж не успевал зарабатывать на ее наряды! Но однажды в их дом пришла беда – Николай сильно заболел, рак горла. Людмиле бы работу бросить или взять отпуск за свой счет и за мужем ухаживать. Но ей дома, видишь ли, скучно. «Я, – говорила она, – целый холодильник еды наготовила, пусть Коля берет да ест». А он уже и глотать еле мог. Спиртное употреблять стал, чтобы как-то эту боль заглушить.

А потом она его в Москву увезла, погрузив на самолет. Втайне от его трех сестер, от всех друзей! И через неделю он в столице умер – обострение. Хотя сам Николай, я прекрасно помню, до последнего говорил: «Хочу быть похоронен здесь, рядом с родными». У них здесь родовые могилы: похоронены и его мама, и отец, и брат. А Николай на чужбине, в Москве упокоился. Его родным сестрам и нам, близким друзьям, даже проститься с ним не дали – на похороны не позвали, о смерти его мы узнали лишь месяц спустя. На сороковины Людмила, правда, приехала в Нальчик и устроила здесь пышные поминки. Потом быстро продала дом – и отбыла обратно в столицу.

Было это в 2002 году. С сестрами Николая они с тех пор не общаются – и она не звонит, да и они о ней слышать не желают. Катя-то, конечно, из-за отца переживала, она его очень любила, просто боготворила. Да у нас его, Николая Ивановича, все любили...

Наверняка в этой истории не все так однозначно, ведь соседи умеют присочинить.

– Из близких людей у нас в Нальчике никого не осталось, ведь мы уехали оттуда более 10 лет назад, – сказала нам по телефону сестра певицы Ирина, которая исполняет обязанности директора звезды. – Тети по отцу? Тоже не общаемся – связь утеряна.

Возможно, после этой публикации Катя все же найдет время позвонить родне. Ведь ее тетки уже немолоды, внимание звездной племянницы им однозначно будет приятно.

Вышла замуж за поклонника
Катя Лель. Настоящая фамилия Чупринина. Родилась в Нальчике 20 сентября 1974 года. Карьеру начала с выступлений на подпевке у Льва Лещенко. В жизни Катя – человек милый и вежливый. Но некоторые в тусовке обвиняют ее в черной неблагодарности. Продюсер Александр Волков вложил деньги и помог девушке стать звездой. А она ушла, когда он больше всего нуждался в поддержке: свалились финансовые проблемы, да еще болезнь (горькое совпадение) – рак. А Лель затеяла суды со смертельно больным бывшим покровителем. Вдобавок еще закрутила роман с поклонником-бизнесменом Игорем Кузнецовым, что окончательно сломало Волкова. Лель была для него не просто творческим проектом, он ее как мужчина любил. В сентябре 2008-го 58-летний Волков умер. В октябре того же года Лель вышла за Кузнецова замуж.
Источник

Загрузка...