Новини

12:08
"ВКонтакте" ввела платную подписку на музыку
11:25
ООН оценила потери России в результате войны с Украиной минимум в 52 млрд долларов
11:17
Найдено новое объяснение молчания инопланетян
11:01
Пополнил счёт – лишился денег: украинцам указали на опасные мошеннические сайты
10:57
Многие пункты меморандума с МВФ противоречат Конституции, — Бессмертный
09:45
Ученые NASA: Наше Солнце рождает новые планеты
09:39
Джамала поделилась снимками с медового месяца
09:29
Минобороны показало мощь украинских танков
09:20
Французский режиссер Люк Бессон призвал голосовать против Ле Пен
09:19
К 9 Мая готовы: крымские оккупанты торгуют останками солдат
08:48
"Нас сейчас ненавидит весь мир только из-за этого упыря": 82-летняя россиянка
08:33
Украинскую певицу устыдили за эротический клип
08:32
Молчать и терпеть: в РФ рассказали, чем украинцы отличаются от россиян
08:29
Компания Vivos Group из Калифорнии строит новейшие бункеры на случай Конца света
08:28
Алла Пугачева исполнила мечту Кристины Орбакайте
08:19
В Славянске мастера изготовили прототип "Ждуна" в образе Юлии Тимошенко
08:10
Обещания, которые Трамп выполнил за 100 дней пребывания у власти
08:08
Ученые назвали главную угрозу для планеты в 2017 году
08:07
Просто цирк: В России в храме устроили шоу с акробатикой
07:55
В 2020 году ученый Канаверо пересадит человеку голову
07:52
Проигрыш Кличко Джошуа: Последние секунды боя (видео)
07:51
Маша Кончаловская пошла на поправку после трех лет комы
07:47
Сети поражены: ведущая полностью разделась на кулинарном шоу
07:46
Microsoft просит пользователей не спешить устанавливать Windows 10 Creators Update
07:39
Трамп не исключил военного удара по Северной Корее
07:23
Первые кадры ядерной мощи США у берегов КНДР
07:15
Скрипка рассказал, какие выводы сделал из скандала вокруг его фразы про гетто
07:11
Ани Лорак в красном платье похвалилась соблазнительной фигурой
21:02
Крушение военного корабля РФ: новые подробности
20:58
Крим не був наш, Донбас – чужина: Василь Шкляр
18:49
Астронавты МКС сняли разноцветный сферический НЛО
18:42
Ученые: Люди умеют предчувствовать собственную смерть
18:32
Что таит в себе пенсионная реформа: мнения экспертов
18:27
"Євробачення" охоронятимуть тисячі поліцейських і нацгвардійців
18:25
Ким Чен Ын "потопил" американский авианосец
17:09
Вера Брежнева порадовала поклонников новым образом
17:05
В помощи психиатра нуждаются 1,7 млн украинцев
17:02
Ученые: Загадки Бермудского треугольника никогда не существовало
Більше новин

Мать Кати Лель тайно похоронила ее отца

0

Мать Кати Лель тайно похоронила ее отца У Кати Лель давно не было хитов, и если б не проект «Вышка» на «Первом канале», интерес к ней вскоре мог бы сойти на нет. Но не народная любовь: пронзительные песни о любви запали в душу многим, а в целом нескандальный характер добавил позитива в образ исполнительницы.

Пела под окнами соседей
Узкая улочка, невысокие частные дома. Здесь прошло детство будущей знаменитости.

– Передавайте Катеньке привет от Люси Науржановой, так меня зовут, – заулыбалась женщина из дома напротив. – Я помню ее отца Николая еще молодым, неженатым! Он вырос тут, всю жизнь таксистом у нас в Нальчике работал. Вот два дома – один выходит окнами на улицу, второй во дворе. В первом жила мать Коли бабушка Катя, в честь нее они потом и назвали дочку. Во второй Коля привел молодую жену Людмилу. Она тоже местная – жила через улицу. С бабушкой Катей мы дружили. Хотя они русские, а мы кабардинцы, но жили как одна семья и праздники отмечали вместе. Катюша и ее сестренка Ира – вежливые, неизбалованные, хорошо учились.

Иногда, правда, с другими детишками соберутся под моими окнами – и поют. Часа через три мне надоест слушать, кричу: «Расходитесь уже по домам!» Жили Чупринины (настоящая фамилия Лель. – Авт.) небогато. Потом их бабушка умерла, а вскоре не стало и Николая. Катя уехала в Москву, а следом за ней туда перебрались мать и сестра. Дом продали, сейчас в нем живет молодая семья – переехали к нам из села.

– За успехами землячки следите?

– Расстраиваюсь, если ее долго не видно по телевизору: куда, думаю, пропала? А как вижу, мужу кричу: «Смотри, нашу Катю показывают!» А у Кати муж хороший, не знаете? Не обижает ее? Сюда, в Нальчик, она ни мужа, ни дочку не привозила. И сама не приезжала уже больше десяти лет. Как и ее мама с сестрой.

Не общается с родней
Другая соседка, по имени Нина, оказалась настроена не столь благожелательно.

– Катя Лель давно москвичка! И никакого дела ни ей, ни ее матери до Нальчика нет, – с возмущенными нотками начала женщина. – А ведь мы с ее матерью когда-то дружили. А мой муж с Катиным отцом вместе ездили на рыбалку. Но вот за Колю-то мать Кати я простить не могу – и не прощу никогда! Прекрасно помню, как Люда, так ее зовут, одевалась и держалась. Ну прямо королева, муж не успевал зарабатывать на ее наряды! Но однажды в их дом пришла беда – Николай сильно заболел, рак горла. Людмиле бы работу бросить или взять отпуск за свой счет и за мужем ухаживать. Но ей дома, видишь ли, скучно. «Я, – говорила она, – целый холодильник еды наготовила, пусть Коля берет да ест». А он уже и глотать еле мог. Спиртное употреблять стал, чтобы как-то эту боль заглушить.

А потом она его в Москву увезла, погрузив на самолет. Втайне от его трех сестер, от всех друзей! И через неделю он в столице умер – обострение. Хотя сам Николай, я прекрасно помню, до последнего говорил: «Хочу быть похоронен здесь, рядом с родными». У них здесь родовые могилы: похоронены и его мама, и отец, и брат. А Николай на чужбине, в Москве упокоился. Его родным сестрам и нам, близким друзьям, даже проститься с ним не дали – на похороны не позвали, о смерти его мы узнали лишь месяц спустя. На сороковины Людмила, правда, приехала в Нальчик и устроила здесь пышные поминки. Потом быстро продала дом – и отбыла обратно в столицу.

Было это в 2002 году. С сестрами Николая они с тех пор не общаются – и она не звонит, да и они о ней слышать не желают. Катя-то, конечно, из-за отца переживала, она его очень любила, просто боготворила. Да у нас его, Николая Ивановича, все любили...

Наверняка в этой истории не все так однозначно, ведь соседи умеют присочинить.

– Из близких людей у нас в Нальчике никого не осталось, ведь мы уехали оттуда более 10 лет назад, – сказала нам по телефону сестра певицы Ирина, которая исполняет обязанности директора звезды. – Тети по отцу? Тоже не общаемся – связь утеряна.

Возможно, после этой публикации Катя все же найдет время позвонить родне. Ведь ее тетки уже немолоды, внимание звездной племянницы им однозначно будет приятно.

Вышла замуж за поклонника
Катя Лель. Настоящая фамилия Чупринина. Родилась в Нальчике 20 сентября 1974 года. Карьеру начала с выступлений на подпевке у Льва Лещенко. В жизни Катя – человек милый и вежливый. Но некоторые в тусовке обвиняют ее в черной неблагодарности. Продюсер Александр Волков вложил деньги и помог девушке стать звездой. А она ушла, когда он больше всего нуждался в поддержке: свалились финансовые проблемы, да еще болезнь (горькое совпадение) – рак. А Лель затеяла суды со смертельно больным бывшим покровителем. Вдобавок еще закрутила роман с поклонником-бизнесменом Игорем Кузнецовым, что окончательно сломало Волкова. Лель была для него не просто творческим проектом, он ее как мужчина любил. В сентябре 2008-го 58-летний Волков умер. В октябре того же года Лель вышла за Кузнецова замуж.
Источник


Загрузка...