Всі новини

Мать Кати Лель тайно похоронила ее отца

Мать Кати Лель тайно похоронила ее отцаУ Кати Лель давно не было хитов, и если б не проект «Вышка» на «Первом канале», интерес к ней вскоре мог бы сойти на нет. Но не народная любовь: пронзительные песни о любви запали в душу многим, а в целом нескандальный характер добавил позитива в образ исполнительницы.

Пела под окнами соседей
Узкая улочка, невысокие частные дома. Здесь прошло детство будущей знаменитости.

– Передавайте Катеньке привет от Люси Науржановой, так меня зовут, – заулыбалась женщина из дома напротив. – Я помню ее отца Николая еще молодым, неженатым! Он вырос тут, всю жизнь таксистом у нас в Нальчике работал. Вот два дома – один выходит окнами на улицу, второй во дворе. В первом жила мать Коли бабушка Катя, в честь нее они потом и назвали дочку. Во второй Коля привел молодую жену Людмилу. Она тоже местная – жила через улицу. С бабушкой Катей мы дружили. Хотя они русские, а мы кабардинцы, но жили как одна семья и праздники отмечали вместе. Катюша и ее сестренка Ира – вежливые, неизбалованные, хорошо учились.

Иногда, правда, с другими детишками соберутся под моими окнами – и поют. Часа через три мне надоест слушать, кричу: «Расходитесь уже по домам!» Жили Чупринины (настоящая фамилия Лель. – Авт.) небогато. Потом их бабушка умерла, а вскоре не стало и Николая. Катя уехала в Москву, а следом за ней туда перебрались мать и сестра. Дом продали, сейчас в нем живет молодая семья – переехали к нам из села.

– За успехами землячки следите?

– Расстраиваюсь, если ее долго не видно по телевизору: куда, думаю, пропала? А как вижу, мужу кричу: «Смотри, нашу Катю показывают!» А у Кати муж хороший, не знаете? Не обижает ее? Сюда, в Нальчик, она ни мужа, ни дочку не привозила. И сама не приезжала уже больше десяти лет. Как и ее мама с сестрой.

Не общается с родней
Другая соседка, по имени Нина, оказалась настроена не столь благожелательно.

– Катя Лель давно москвичка! И никакого дела ни ей, ни ее матери до Нальчика нет, – с возмущенными нотками начала женщина. – А ведь мы с ее матерью когда-то дружили. А мой муж с Катиным отцом вместе ездили на рыбалку. Но вот за Колю-то мать Кати я простить не могу – и не прощу никогда! Прекрасно помню, как Люда, так ее зовут, одевалась и держалась. Ну прямо королева, муж не успевал зарабатывать на ее наряды! Но однажды в их дом пришла беда – Николай сильно заболел, рак горла. Людмиле бы работу бросить или взять отпуск за свой счет и за мужем ухаживать. Но ей дома, видишь ли, скучно. «Я, – говорила она, – целый холодильник еды наготовила, пусть Коля берет да ест». А он уже и глотать еле мог. Спиртное употреблять стал, чтобы как-то эту боль заглушить.

А потом она его в Москву увезла, погрузив на самолет. Втайне от его трех сестер, от всех друзей! И через неделю он в столице умер – обострение. Хотя сам Николай, я прекрасно помню, до последнего говорил: «Хочу быть похоронен здесь, рядом с родными». У них здесь родовые могилы: похоронены и его мама, и отец, и брат. А Николай на чужбине, в Москве упокоился. Его родным сестрам и нам, близким друзьям, даже проститься с ним не дали – на похороны не позвали, о смерти его мы узнали лишь месяц спустя. На сороковины Людмила, правда, приехала в Нальчик и устроила здесь пышные поминки. Потом быстро продала дом – и отбыла обратно в столицу.

Было это в 2002 году. С сестрами Николая они с тех пор не общаются – и она не звонит, да и они о ней слышать не желают. Катя-то, конечно, из-за отца переживала, она его очень любила, просто боготворила. Да у нас его, Николая Ивановича, все любили...

Наверняка в этой истории не все так однозначно, ведь соседи умеют присочинить.

– Из близких людей у нас в Нальчике никого не осталось, ведь мы уехали оттуда более 10 лет назад, – сказала нам по телефону сестра певицы Ирина, которая исполняет обязанности директора звезды. – Тети по отцу? Тоже не общаемся – связь утеряна.

Возможно, после этой публикации Катя все же найдет время позвонить родне. Ведь ее тетки уже немолоды, внимание звездной племянницы им однозначно будет приятно.

Вышла замуж за поклонника
Катя Лель. Настоящая фамилия Чупринина. Родилась в Нальчике 20 сентября 1974 года. Карьеру начала с выступлений на подпевке у Льва Лещенко. В жизни Катя – человек милый и вежливый. Но некоторые в тусовке обвиняют ее в черной неблагодарности. Продюсер Александр Волков вложил деньги и помог девушке стать звездой. А она ушла, когда он больше всего нуждался в поддержке: свалились финансовые проблемы, да еще болезнь (горькое совпадение) – рак. А Лель затеяла суды со смертельно больным бывшим покровителем. Вдобавок еще закрутила роман с поклонником-бизнесменом Игорем Кузнецовым, что окончательно сломало Волкова. Лель была для него не просто творческим проектом, он ее как мужчина любил. В сентябре 2008-го 58-летний Волков умер. В октябре того же года Лель вышла за Кузнецова замуж.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...