Всі новини

Наташа Королева и Тарзан с размахом отпраздновали 10-летие семейной жизни

Немногие пары в современном шоу-бизнесе могут похвастаться постоянством в личной жизни. Большинство представителей богемы, ослепленные светом софитов, быстро выходят замуж, но также быстро и разводятся, разочаровавшись в своем партнере. Но, несмотря на неожиданное и страстное начало романа, певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, сумели сохранить свои отношения и отпраздновать уже десятую годовщину свадьбы.

Несмотря на внушительный срок звездный брак до сих пор полон страсти и романтики. Как рассказала Королева изданию «7 дней», сюрпризы начались задолго до торжественной даты. В связи с загруженностью на работе и многочисленными гастролями пара приняла решение отметить событие в один из свободных дней, а не 21 августа, когда десять лет назад состоялась их свадьба. В одно прекрасное утро певица обнаружила в своем почтовом ящике изящный конверт с лепестками роз и приглашением на праздник. Чуть позже, за завтраком, сексапильный стриптизер преподнес супруге шикарный букет роз. Цветы как талисман круглой даты присутствовали везде, куда бы ни ступала нога артистки, – в ресторане, где был заранее приготовлен романтический ужин, и на корабле, который катал молодых по Москве-реке. «А завершилось все, как и положено, романтической ночью в номере для новобрачных. Надо ли говорить, что он весь был уставлен розами...», – рассказала счастливая артистка в интервью.

Кроме романтических сюрпризов Королева получила в подарок эксклюзивное кольцо в виде лягушки. «Оно просто уникальное! – призналась Наталья. – У него «спинка» открывается, а там еще драгоценные камушки спрятаны». Самой же певице не пришлось так тратиться на презент для любимого мужа – Сергей и их 11-летний сын Архип давно уже мечтали завести дома пушистого любимца, однако артистка долгое время была против. Но на днях в своем салоне красоты она неожиданно увидела кота, который волею случая остался без хозяев. Узнав, что питомец родился именно в значительную дату, 21 августа, украинская дива не долго думала. «Когда принесла кота домой, мои пацаны просто остолбенели: этого от меня они точно не ожидали, – поведала Наталья. – Всего, чего угодно, но не кота! Думаю, по сенсационности мой подарок трудно будет превзойти».

Наташа Королева и Тарзан с размахом отпраздновали 10-летие семейной жизни



Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...