Новини

10:12
На Донбассе эскалация: за день десятки артналетов и танковый бой (видео)
10:02
Украинцам кризис не помеха: покупать стали больше
10:00
Трое дончан высказались за весь Донбасс: хотим независимость, даже от России
09:55
Забрать Приват. Эксперты о желаниях и возможностях Гонтаревой
09:39
Кононенко: Онищенко реализует "кагэбэшный" сценарий
08:48
Львовян возмутило новое секс-кафе в городе
08:26
Потап и Настя Каменских собирались пожениться этим летом
08:11
Фотосессия 16-летней Анджелины Джоли взорвала Сеть
08:05
Раскрыты тайны "бедного" главы Запорожской ОГА
20:39
Санкции против России: был ли эффект?
20:35
Зачем Эрдоган сбил российский самолет?
20:31
Мы не заметим, как мир захватит искусственный интеллект
17:48
Возмущенные высокими тарифами крымчане вышли на митинг
17:13
Сможет ли общественность преодолеть коррупцию во власти
17:06
Проблема «Привата» угрожает финансовой системе и всей стране
15:08
Журналисты показали элитный особняк Януковича в России за 1 млн долларов
14:59
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
14:48
Скандальный закон №5130: вся правда о зарплатах и пенсиях
14:29
Дерзость Шкиряка возмутила украинцев
14:25
Скандалы вокруг беглого нардепа Онищенко: названа его новая фамилия
12:39
Наезд на полицейских. Спецназ открыл огонь по автомобилю бандитов
12:05
У Зеленского высмеяли перелом пальца Андрея Парубия
11:17
Сеть взорвали кадры нападения мигранта на немку
11:12
ПриватБанк стал "Банком 2016 года" в рейтинге лучших мировых банков The Banker
10:50
Playboy навсегда может исчезнуть с российских прилавков
10:45
Новости Крымнаша. Цивилизационный разлом
09:57
Польский пограничник оштрафовал украинцев за тризубец на авто
09:46
"Мразь, ты сгоришь в аду": Семенченко "взорвался" из-за вопроса журналиста
09:07
Ожидай «привета», — к убийце-дезертиру обратились бывшие сослуживцы
08:57
Игры валют: доллар не сдается
08:22
Жена пленного россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия
08:21
Дочь Ольги Сумской кардинально изменила имидж
21:46
ВСУ успешно испытали дистанционный БТР "Фантом"
21:06
Как обманули тысячи вкладчиков банка Авакова
20:56
Почему львовский мусор до сих пор возят по всей Украине
18:18
РФ: Как подростки самоутверждаются, избивая друг друга
18:05
Нидерланды "убивают" украинскую евроинтеграцию
18:01
Вирус заражает компьютеры, прячась в рекламных "гифках"
Більше новин

Тайна одноцентовой монеты

0

Тайна одноцентовой монеты Надо признаться, исследование аномальных явлений в окружающей среде никак и ни при каких условиях скучным занятием назвать нельзя. Всегда это неожиданно, загадочно, потрясающе и редко повторяется в деталях.

В мире ином
Я благодарен судьбе, что она привела меня на исследовательскую тропу, и сходить с неё у меня нет ни малейшего желания. Напротив, удивляет, что немногие пока открыли для себя столь замечательный мир непознанного и не ощущают прелести загадок и тайн окружающей нас жизни. Поразительно, но темы исследований не иссякают, и ситуации бывают самые разные — настолько, что поражаешься уникальности и полной непредсказуемости тех или иных событий, происходящих рядом с нами.

Вот и с письмом, что публикуется ниже, подобная загадка. Вернее, неопределенность…

«Уважаемый Геннадий Степанович! — значилось в письме. — Я пережила опыт клинической смерти в семнадцать лет, в июле 1979 года. Это была очень странная ситуация. У меня остановилось сердце после того, как я прикоснулась к одной древней иконе Святого Николая. Видимо, от этой иконы шли очень сильные высокочастотные излучения, силу воздействия которых моё сердце не выдержало. Я почувствовала острую боль в груди и успела осознать, что меня уносит в какой-то ярко освещенный коридор…

Помню, что во внетелесном состоянии я оказалась на одной из планет Солнечной системы, общалась с ее обитателями. На память о встрече мне подарили монетку, которую я до сих пор храню.

Вспоминаю, что, потеряв сознание, я каким-то образом вошла в портал перехода в другие измерения, на иную сторону Земли. Моя душа, как я поняла, прошла через шесть уровней потустороннего мира и в конце пути оказалась на седьмом небе, там, где находятся праведники и адепты. Но если адепты сознавали, куда они попали, и знали, что здесь общаются только души, то у меня была полная уверенность, что я передвигаюсь на собственных ногах, у меня есть руки, голова, тело, одежда, хотя на самом деле тело вместе с одеждой осталось на Земле.

Интересно, что, начиная примерно с шестого уровня, все мысли материализуются. На седьмом уровне материализация происходила мгновенно, можно даже не воображать, не визуализировать предмет, а только подумать о нем — и вот он, перед тобой.

И вот там, на седьмом уровне, я познакомилась с одним из Высших Учителей, но с кем именно, не помню. Знаю только, что это была самая молодая душа, но очень пытливая и смелая.

На одной небольшой искусственной планете этот молодой Учитель сотворил силой мысли поселение-город, очень похожий на земные города. Жителями городка были дети в возрасте 10—12 земных лет, внешне очень похожие на землян, мальчики и девочки, одетые по моде конца ХХ века. Они отличались от людей только тем, что каждый созданный индивид имел только одну черту характера. То есть Учитель отделил каждую эмоцию, каждую ипостась характера по отдельности и своей энергией создал некие моноличности. И если на Земле каждый человек — это буря эмоций, все энергии в одном, то на его планете у каждого жителя была своя определенная энергия, а других энергий не было вообще.

Например, один мальчик всех осуждал, над всеми смеялся, подзуживал, уверял, что у них ни у кого ничего не получится, — больше он ничем другим не занимался: не читал, не играл, ни с кем не дружил. Другой постоянно ворчал: насорили, набросали и т. п. — но сам ни за кем не убирал. Новые виды цветов визуализировала и материализовала одна девочка. Как личность творческая она сотворила в этом городке удивительный парк с цветами. Другая девочка восторгалась талантами остальных детей. Умный подросток все время сидел за компьютером и думал, что бы такое изобрести для пользы планеты…

Общаться с детьми этой планеты, с каждым в отдельности, мне было тяжело — в них не было какого-то добросердечия, материнского начала.

Монета в подарок
И вот на той маленькой планете ко мне подошел один мальчик, который коллекционировал монеты со всех планет и галактик и сам мог создавать их мыслью. Он предложил мне обменяться монетками с ним. Я помнила, что у меня в кармане ветровки были две монетки — советские 15 и 20 копеек. Я полезла в карман рукой (все это я ощущала, как в физическом теле), и у меня в руке материализовалась одна монетка. Но мальчику нужны были только юбилейные монеты. Я вспомнила, что у меня дома есть один юбилейный рубль, и он тотчас оказался у меня в руке. Я отдала его мальчику, а он передал мне монетку, которую он якобы создал для жителей Земли, — монетку в один цент. Состав монетки — вроде бы чистая медь без сплавов. Я сделала ксерокопию этой монетки и высылаю вам.

Поясню рисунки. На «решке» монеты цифра «1», в верхней правой стороне надпись друг над другом «Euro» «cent». В правой нижней стороне — круг, изображающий нашу Землю, а в круге схематическое изображение границы Солнечной системы и созвездия, где находится планета создателя этой монетки. В круге идут шесть линий с двух сторон, не прочерчивая круг. По краям линий двенадцать звезд. И хотя Земля еще не стала двенадцатой планетой Солнечной системы, но после перехода в 5-е измерение она тоже присоединится к галактической семье.

На «орле» монетки по кругу также 12 звезд, а в центре ветка дуба с пятью листами и двумя желудями, обозначен год — «2002». Пять листьев — это как символ преображения.

Дуб мальчик выбрал потому, что здесь как бы соединяются женское и мужское начала. Дуб — мужское дерево, но рождает желуди, как женщина. 2002 год ему понравился потому, что здесь симметрия двух двоек и двух нолей, а у монетки две стороны. На гранях монетки насечек нет.

Я взяла эту монетку, мне понравился его рассказ-объяснение, и я пообещала предложить эту монетку на Земле как международную или, может, межпланетную валюту.

Когда я пришла в сознание, то есть вернулась в свое тело после комы, у меня в руке осталась эта монетка. Она каким-то образом материализовалась из другого измерения в наше. До того как я вернулась в тело, меня предупредили ни о чем не рассказывать — что видела, с кем общалась, но я не сдержала обещания и сразу, как только очнулась, обо всём рассказала знакомым. Настолько было велико мое удивление происшедшим — ведь в то время в загробную жизнь мало кто верил… Примерно через месяц после этого у меня была полностью стёрта память об этом промежутке времени и только недавно, спустя 30 лет, ко мне стала возвращаться память о том моем путешествии.

Геннадий Степанович! Вы общаетесь с ясновидящими, и по информации с фотографий они наверняка могут определить её внеземное происхождение. С самой монеткой мне жалко расставаться — все-таки это подарок и память о другой стороне…

С уважением, Надежда, Тамбов».


Загадка артефакта
А вот тут начались мои сомнения. Не столько по поводу рассказа Надежды (он выглядит достаточно правдивым, такое сложно придумать), сколько по поводу возможности материализации вещей из иного мира. Впрочем, индийский гуру Саи Баба иногда такое демонстрировал: у него в руках появлялись перстни, кристаллы, священный пепел… Если подобное произошло у Надежды, то это настоящий артефакт и возможное доказательство существования иных миров!

Я попросил Надежду прислать мне эту монету — разумеется, с возвратом. И вскоре получил её, а также письмо с некоторыми дополнительными деталями рассказа о путешествии в потусторонний мир. Однако каково же было моё разочарование, когда выяснилось, что монета полностью соответствует одноцентовой монете, принятой в Европе как новая международная валюта «евро». Как ни странно, в качестве наличных денег евро получили распространение с 1 января того самого 2002 года, указанного на монете. Изображение этой монеты можно найти в интернете. Была одна неясность: какой металл или сплав используется в «настоящих» монетках евро?

В банках города Волжский и Волгограда такой монеты не оказалось — они здесь совершенно не в ходу. С большим трудом мне удалось раздобыть несколько таких монет: их привезли по заказу из Германии. Сравниваю монеты… Один к одному, только Надина как бы постарее: вся потемнела, детали рисунка подчас не разберешь. Монеты вовсе не сплав, а просто медное напыление на железную основу.

Итак, что это? Неужели история с монетой — розыгрыш? Но в наших телефонных переговорах Надежда искренно настаивает на своей версии, она вообще не видела подлинных монет евро — в её городе Тамбове они тоже не в ходу. И у меня нет оснований ей не верить. Но как рисунок монеты сумели воспроизвести в Евросоюзе, если Надя никому эту монету официально не показывала? Вероятнее всего, мысли каким-то образом передаются, и через два десятка лет сбылось-таки пожелание мальчугана?..

Очередная тайна артефакта пока остается неразгаданной…
Автор: Геннадий БЕЛИМОВ
Источник

Загрузка...