Новини

13:34
"Наперсточники из Борисполя и МАУ, гуляйте лесом", – журналист
12:30
Украинскому арбитру доверили матч Италия - Германия
12:12
Гордон: Пока что украинский парламент – это одна большая организованная преступная группировка
12:06
Американцы опубликовали карту Украины без Крыма
11:22
Почему Украина все-таки решила закупать уголь у США?
11:20
Украинским водителям придется ездить медленнее
11:15
Появились кадры мощного землетрясения в Турции и Греции
11:12
"Хаос головного мозга": "раскусившего" Порошенко дипломата обстебали в сети
11:10
Без фактора Саакашвили: Украина и Грузия восстанавливают связи
09:57
21 млн человек "купились" на онлайн-трансляцию фейкового природного явления
09:51
Песня Гребенщикова про "расшатанные скрепы" россиян стала хитом Сети
09:30
ООН предупредил о начале голода на Земле
08:38
София Ротару все еще выглядит потрясающе
08:35
Жена Турчинова показывает ему фотожабы про "кровавого пастора"
08:29
Вакцинация детей: Украина оказалась в печальном рейтинге
08:23
Аксенов признал коллапс очистных систем в Симферополе
08:18
Украина готовит на экспорт в ЕС мороженое
08:15
В России женихи жестко подрались возле ЗАГСа из-за невесты
08:12
Евро пошел в отрыв: причины и прогноз
08:06
Известный украинский телеведущий уходит с "1+1"
08:02
Нет диктатуре! В Польше начались массовые протесты
07:42
У "курортного" побережья Турции произошло сильное землетрясение, вызвавшее цунами
07:35
Польша продолжит реформы, несмотря на протесты оппозиции - Шидло
07:33
Бессмертный в прямом эфире раскрыл секрет Порошенко
07:29
Кравчук объяснил, почему Украина потеряла контроль над Крымом и Донбассом
07:27
Популярная украинская певица изменилась до неузнаваемости
07:25
В ЕС рассказали, чего ждут от Украины после предоставления безвиза
07:23
Ученые объяснили появление воронок в Атлантическом океане
07:22
В сети подняли на смех фото Медведева с "новейшей" российской робототехникой
07:19
Ранения военных на полигоне под Днепром: появились подробности ЧП
07:16
Назван новый руководитель "Приватбанка". Отставка Шлапака принята
07:13
Маша Ефросинина показала, как выглядит в повседневной жизни
19:17
Ученые не могут разгадать тайну гигантского шестиугольника на Сатурне‍
19:12
Как россияне маскируют свои авто "под украинские"
19:09
ПриватБанк разрешит властям мониторить доходы своих клиентов
16:55
Звезда российского кино приехала на Одесский кинофестиваль
16:49
В Сети высмеяли реакцию боевиков на заявление Суркова
16:30
Новый украинский автобус с космическим дизайном (видео)
Більше новин

Как выглядеть молодо в любом возрасте

0

Как выглядеть молодо в любом возрасте В сентябре Софи Лорен будет праздновать свой день рождения. Несмотря на возраст, актриса выглядит все так же привлекательно, как и много лет назад. По словам знаменитости, сохранить молодость ей помогает спокойствие. Вот 8 звездных советов, как выглядеть молодо в любом возрасте.

1. Молодость Софи Лорен – в спокойствии

Софи Лорен всегда заботилась о своем теле и теперь пожинает плоды своего труда. Но при этом актриса по-прежнему делает все, чтобы отодвинуть старость. Она ложится спать в 9 часов вечера, а встает в 6 утра. Делает зарядку, а потом подолгу гуляет в саду, любуясь цветами и вдыхая их аромат. У Софи нет вредных привычек. Она не курит, не употребляет спиртное, отказывает себе в масле и жареных блюдах. Софи Лорен убеждена, что тот, кто пьет меньше двух литров воды в день, обречен на ранние морщины, ведь клеткам кожи надо возвращать влагу. Еще звезда ежедневно съедает стакан йогурта с ложкой пивных дрожжей, которые придают упругость коже и блеск волосам. Косметику с глаз легендарная артистка удаляет растительным маслом, а потом на кожу вокруг глаз наносит крем с витамином А. Но главный секрет – в разуме, а лучшая форма выражения женской красоты – простота и спокойствие.

2. Анита Цой не умывается

Одна из самых привлекательных и стройных певиц российского шоубиза от природы имеет хорошую кожу. Но и при таком раскладе о ней нужно заботиться. Не пересушивать, а значит, не умываться с мылом и осторожно пользоваться скрабами и всеми достижениями современной косметологии. Например, обычная чистка лица стала для популярной исполнительницы проблемой, вызвавшей аллергию. Теперь певица не экспериментирует, а пользуется народными средствами. Например, регулярно ходит в сауну и в парилке аккуратно и тщательно протирает лицо губкой из морских водорослей.

3. Фонтан молодости от Патриции Брэгг

Дочь знаменитого долгожителя Поля Брэгга придумала, как обмануть время и заставить организм работать. Многие голливудские знаменитости уже прибегли к помощи специальной программы, которая называется «Фонтан молодости». Чтобы выполнять все рекомендации, придется собрать в кулак всю силу воли, но сохраненная молодость стоит этого. Необходимо исключить из рациона рафинированную пищу. Все приемы пищи начинать с салата из сырых овощей. Старайтесь каждый день есть больше фруктов. Вместо традиционного черного чая и кофе пейте травяные чаи. Но самое главное: очищайте свой организм трижды в день при помощи специального коктейля. В стакан воды добавьте половину чайной ложки яблочного уксуса и столько же меда. Не забывайте и о физической нагрузке. Ходите пешком не менее трех километров в день. Этой программы уже придерживаются Деми Мур, Мадонна и Брюс Уиллис.

4. Правила красоты Одри Хепберн

Таинственная и притягательная актриса XX столетия и сегодня считается эталоном красоты. Но сохранить свежий вид ей помогали не косметические средства, а простые истины. Например, чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова; чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее; чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными. Только старея, можно понять, что одна рука нужна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помочь ближнему. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины растет по мере того, как уходят годы...

5. Екатерина Андреева заморозила свою красоту

Одной из самых любимых ведущих «Первого канала» уже за 50 лет, а на ее лице по-прежнему нет ни одной морщинки. Своей молодостью Екатерина обязана холоду и свежему воздуху. Телеведущая ложится спать только в хорошо проветриваемом помещении, а форточки в ее квартире открыты в любую погоду. Ее ежедневный ритуал – контрастный душ, после которого телеведущая прикладывает к своему лицу кусочки льда с отварами из трав.

6. Питательная маска Дженнифер Лопес

Рецепт маски для лица прост: чайная ложка йогурта, две чайные ложки меда, три-четыре капли свежезаваренного зеленого чая. По желанию можно добавить овсяные хлопья или косметическую глину. Смешать все до образования однородной массы. Нанести маску на лицо, шею и зону декольте. Оставить на 20 минут, затем смыть – сначала теплой водой, а затем прохладной. Процедуру необходимо выполнять 3–4 раза в неделю в первый месяц, а затем – 1–2 раза в неделю для поддержания результата. Питательная маска выравнивает цвет лица и дарит коже сияние. Певица строго следит и за собственным питанием и ест через каждый час, но очень маленькими порциями.

7. Холли Берри победила целлюлит

Как-то голливудская дива заметила на своих бедрах «апельсиновую корку» и впала в депрессию. Но потом взяла себя в руки и стала бороться с напастью. В этой борьбе ей помог кофе. Рецепт избавления от целлюлита крайне прост. Возьмите кофейную гущу без сахара, втирайте в пораженные целлюлитом места ежедневно в течение месяца. Сначала Холли не верила в чудодейственную силу, ведь это был уже сотый способ, который она пробовала. Но через две недели звезда обнаружила существенное улучшение. Главное, не бросать начатое на середине пути, а пройти весь курс. Знаменитость и сейчас постоянно использует кофейную гущу в качестве скраба для тела, а также время от времени повторяет месячный курс с втиранием гущи в «опасные» места. Не забудьте, кофе нужно размалывать очень-очень мелко, «в пыль».

8. Как сбросить пять лет за один день

Стрижка с боковым пробором, с длиной волос чуть ниже подбородка сделает вас моложе на несколько лет. Не пользуйтесь помадой коричневого оттенка. Следите за бровями, не выщипывайте их до тонкой ниточки, они могут потом и не отрасти. Не злоупотребляйте макияжем, для того, чтобы выглядеть свежо и молодо, достаточно тонального крема, румян и туши. Отбеливайте зубы, белоснежная улыбка подарит вам как минимум 5–7 лет. Держитесь уверенно, не сутультесь – так вы будете выглядеть гораздо стройнее и моложе. И главное, спите 7–8 часов.


Загрузка...