Всі новини

Как выглядеть молодо в любом возрасте

Как выглядеть молодо в любом возрастеВ сентябре Софи Лорен будет праздновать свой день рождения. Несмотря на возраст, актриса выглядит все так же привлекательно, как и много лет назад. По словам знаменитости, сохранить молодость ей помогает спокойствие. Вот 8 звездных советов, как выглядеть молодо в любом возрасте.

1. Молодость Софи Лорен – в спокойствии

Софи Лорен всегда заботилась о своем теле и теперь пожинает плоды своего труда. Но при этом актриса по-прежнему делает все, чтобы отодвинуть старость. Она ложится спать в 9 часов вечера, а встает в 6 утра. Делает зарядку, а потом подолгу гуляет в саду, любуясь цветами и вдыхая их аромат. У Софи нет вредных привычек. Она не курит, не употребляет спиртное, отказывает себе в масле и жареных блюдах. Софи Лорен убеждена, что тот, кто пьет меньше двух литров воды в день, обречен на ранние морщины, ведь клеткам кожи надо возвращать влагу. Еще звезда ежедневно съедает стакан йогурта с ложкой пивных дрожжей, которые придают упругость коже и блеск волосам. Косметику с глаз легендарная артистка удаляет растительным маслом, а потом на кожу вокруг глаз наносит крем с витамином А. Но главный секрет – в разуме, а лучшая форма выражения женской красоты – простота и спокойствие.

2. Анита Цой не умывается

Одна из самых привлекательных и стройных певиц российского шоубиза от природы имеет хорошую кожу. Но и при таком раскладе о ней нужно заботиться. Не пересушивать, а значит, не умываться с мылом и осторожно пользоваться скрабами и всеми достижениями современной косметологии. Например, обычная чистка лица стала для популярной исполнительницы проблемой, вызвавшей аллергию. Теперь певица не экспериментирует, а пользуется народными средствами. Например, регулярно ходит в сауну и в парилке аккуратно и тщательно протирает лицо губкой из морских водорослей.

3. Фонтан молодости от Патриции Брэгг

Дочь знаменитого долгожителя Поля Брэгга придумала, как обмануть время и заставить организм работать. Многие голливудские знаменитости уже прибегли к помощи специальной программы, которая называется «Фонтан молодости». Чтобы выполнять все рекомендации, придется собрать в кулак всю силу воли, но сохраненная молодость стоит этого. Необходимо исключить из рациона рафинированную пищу. Все приемы пищи начинать с салата из сырых овощей. Старайтесь каждый день есть больше фруктов. Вместо традиционного черного чая и кофе пейте травяные чаи. Но самое главное: очищайте свой организм трижды в день при помощи специального коктейля. В стакан воды добавьте половину чайной ложки яблочного уксуса и столько же меда. Не забывайте и о физической нагрузке. Ходите пешком не менее трех километров в день. Этой программы уже придерживаются Деми Мур, Мадонна и Брюс Уиллис.

4. Правила красоты Одри Хепберн

Таинственная и притягательная актриса XX столетия и сегодня считается эталоном красоты. Но сохранить свежий вид ей помогали не косметические средства, а простые истины. Например, чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова; чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее; чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными. Только старея, можно понять, что одна рука нужна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помочь ближнему. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины растет по мере того, как уходят годы...

5. Екатерина Андреева заморозила свою красоту

Одной из самых любимых ведущих «Первого канала» уже за 50 лет, а на ее лице по-прежнему нет ни одной морщинки. Своей молодостью Екатерина обязана холоду и свежему воздуху. Телеведущая ложится спать только в хорошо проветриваемом помещении, а форточки в ее квартире открыты в любую погоду. Ее ежедневный ритуал – контрастный душ, после которого телеведущая прикладывает к своему лицу кусочки льда с отварами из трав.

6. Питательная маска Дженнифер Лопес

Рецепт маски для лица прост: чайная ложка йогурта, две чайные ложки меда, три-четыре капли свежезаваренного зеленого чая. По желанию можно добавить овсяные хлопья или косметическую глину. Смешать все до образования однородной массы. Нанести маску на лицо, шею и зону декольте. Оставить на 20 минут, затем смыть – сначала теплой водой, а затем прохладной. Процедуру необходимо выполнять 3–4 раза в неделю в первый месяц, а затем – 1–2 раза в неделю для поддержания результата. Питательная маска выравнивает цвет лица и дарит коже сияние. Певица строго следит и за собственным питанием и ест через каждый час, но очень маленькими порциями.

7. Холли Берри победила целлюлит

Как-то голливудская дива заметила на своих бедрах «апельсиновую корку» и впала в депрессию. Но потом взяла себя в руки и стала бороться с напастью. В этой борьбе ей помог кофе. Рецепт избавления от целлюлита крайне прост. Возьмите кофейную гущу без сахара, втирайте в пораженные целлюлитом места ежедневно в течение месяца. Сначала Холли не верила в чудодейственную силу, ведь это был уже сотый способ, который она пробовала. Но через две недели звезда обнаружила существенное улучшение. Главное, не бросать начатое на середине пути, а пройти весь курс. Знаменитость и сейчас постоянно использует кофейную гущу в качестве скраба для тела, а также время от времени повторяет месячный курс с втиранием гущи в «опасные» места. Не забудьте, кофе нужно размалывать очень-очень мелко, «в пыль».

8. Как сбросить пять лет за один день

Стрижка с боковым пробором, с длиной волос чуть ниже подбородка сделает вас моложе на несколько лет. Не пользуйтесь помадой коричневого оттенка. Следите за бровями, не выщипывайте их до тонкой ниточки, они могут потом и не отрасти. Не злоупотребляйте макияжем, для того, чтобы выглядеть свежо и молодо, достаточно тонального крема, румян и туши. Отбеливайте зубы, белоснежная улыбка подарит вам как минимум 5–7 лет. Держитесь уверенно, не сутультесь – так вы будете выглядеть гораздо стройнее и моложе. И главное, спите 7–8 часов.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...