Новини

12:57
YouTube откажется от самого раздражающего рекламного формата
12:54
Этого не делал даже Янукович: Семенченко о стычках под АП
12:30
В НБУ сообщили, из-за чего еще может девальвировать гравна
10:59
В Кабмине спрогнозировали, что будет с гривней в этом году
10:54
Алексей МОЧАНОВ: Прийдётся ещё раз собраться. В последний бой
10:51
Саакашвили: У Порошенко был исторический шанс, но он променял его на деньги
10:47
Причин для повышения тарифов не было: мнение
09:48
Андрій Рева: Соціальні інспектори перевірятимуть чиновників, а не громадян
09:34
Так рождался Путин: в сети вспомнили пророческое смешное видео
09:15
Торговля оружием в мире достигла максимума со времен окончания холодной войны
09:10
В Украине готовят новую систему уплаты налогов и сборов
09:08
Доходы местных бюджетов за год увеличились на 44%
08:56
Хлеб в Украине будет дорожать
08:43
"Сам нарвался": избитый в центре Киева Соболев первым полез в драку
08:39
Алла Пугачева опубликовала трогательный кадры своего семейства
08:24
Кто в Киеве первым останется без света и тепла
08:13
Кадры одной из худших дорог Украины стали хитом сети
08:01
Катя Осадчая похвасталась первым фото после родов
07:55
Филатов — Семенченко и Парасюку: Вова и Сема. Вы — два полезных идиота
07:45
НЛО едва не врезался в самолёт чилийских ВВС
07:43
Анджелина Джоли блеснула на презентации нового фильма в розовом платье
07:31
В сети появилась запись убийства брата лидера КНДР с камер наблюдения
07:26
Руслана показала себя в коротеньких шортах посреди зимы
20:57
Умер известный украинский режиссер Максим Паперник
20:48
Семенченко рассказал о военном перевороте Авакова
20:29
Скончалась прославленная украинская олимпийская чемпионка
20:23
Журналіст: Брали курс на демократичну Європу - прийшли у поліцейську державу
20:16
Как не платить налоги и при этом оставаться «чистым». Метод Глеба Загория
19:07
В Киеве произошли первые столкновения между активистами блокады и Нацгвардией
18:54
Налог на недвижимость: за что украинцам не придется платить в 2017 году
18:38
Очередное подорожание: цены на коммуналку снова вырастут
18:12
Киевскую свалку закроют: куда вывозить отходы неизвестно, денег на переработку нет
17:58
Вече ОУН в центре Киева: эксперты оценили риски "Майдана-3"
17:28
Россия готовит к переброске на Донбасс 10-тысячную дивизию - Минобороны
17:26
К офису Ахметова в Киеве движется колонна участников блокады Донбасса: вокруг слышны взрывы
14:30
В Польше поменяют систему трудоустройства иностранцев
14:23
"Резать и делать больно": жертва группы смерти в Киеве поделилась жуткими подробностями
13:16
СМИ: Выступление Порошенко в Мюнхене превратилось в катастрофу
Більше новин

Как выглядеть молодо в любом возрасте

0

Как выглядеть молодо в любом возрастеВ сентябре Софи Лорен будет праздновать свой день рождения. Несмотря на возраст, актриса выглядит все так же привлекательно, как и много лет назад. По словам знаменитости, сохранить молодость ей помогает спокойствие. Вот 8 звездных советов, как выглядеть молодо в любом возрасте.

1. Молодость Софи Лорен – в спокойствии

Софи Лорен всегда заботилась о своем теле и теперь пожинает плоды своего труда. Но при этом актриса по-прежнему делает все, чтобы отодвинуть старость. Она ложится спать в 9 часов вечера, а встает в 6 утра. Делает зарядку, а потом подолгу гуляет в саду, любуясь цветами и вдыхая их аромат. У Софи нет вредных привычек. Она не курит, не употребляет спиртное, отказывает себе в масле и жареных блюдах. Софи Лорен убеждена, что тот, кто пьет меньше двух литров воды в день, обречен на ранние морщины, ведь клеткам кожи надо возвращать влагу. Еще звезда ежедневно съедает стакан йогурта с ложкой пивных дрожжей, которые придают упругость коже и блеск волосам. Косметику с глаз легендарная артистка удаляет растительным маслом, а потом на кожу вокруг глаз наносит крем с витамином А. Но главный секрет – в разуме, а лучшая форма выражения женской красоты – простота и спокойствие.

2. Анита Цой не умывается

Одна из самых привлекательных и стройных певиц российского шоубиза от природы имеет хорошую кожу. Но и при таком раскладе о ней нужно заботиться. Не пересушивать, а значит, не умываться с мылом и осторожно пользоваться скрабами и всеми достижениями современной косметологии. Например, обычная чистка лица стала для популярной исполнительницы проблемой, вызвавшей аллергию. Теперь певица не экспериментирует, а пользуется народными средствами. Например, регулярно ходит в сауну и в парилке аккуратно и тщательно протирает лицо губкой из морских водорослей.

3. Фонтан молодости от Патриции Брэгг

Дочь знаменитого долгожителя Поля Брэгга придумала, как обмануть время и заставить организм работать. Многие голливудские знаменитости уже прибегли к помощи специальной программы, которая называется «Фонтан молодости». Чтобы выполнять все рекомендации, придется собрать в кулак всю силу воли, но сохраненная молодость стоит этого. Необходимо исключить из рациона рафинированную пищу. Все приемы пищи начинать с салата из сырых овощей. Старайтесь каждый день есть больше фруктов. Вместо традиционного черного чая и кофе пейте травяные чаи. Но самое главное: очищайте свой организм трижды в день при помощи специального коктейля. В стакан воды добавьте половину чайной ложки яблочного уксуса и столько же меда. Не забывайте и о физической нагрузке. Ходите пешком не менее трех километров в день. Этой программы уже придерживаются Деми Мур, Мадонна и Брюс Уиллис.

4. Правила красоты Одри Хепберн

Таинственная и притягательная актриса XX столетия и сегодня считается эталоном красоты. Но сохранить свежий вид ей помогали не косметические средства, а простые истины. Например, чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова; чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее; чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными. Только старея, можно понять, что одна рука нужна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помочь ближнему. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины растет по мере того, как уходят годы...

5. Екатерина Андреева заморозила свою красоту

Одной из самых любимых ведущих «Первого канала» уже за 50 лет, а на ее лице по-прежнему нет ни одной морщинки. Своей молодостью Екатерина обязана холоду и свежему воздуху. Телеведущая ложится спать только в хорошо проветриваемом помещении, а форточки в ее квартире открыты в любую погоду. Ее ежедневный ритуал – контрастный душ, после которого телеведущая прикладывает к своему лицу кусочки льда с отварами из трав.

6. Питательная маска Дженнифер Лопес

Рецепт маски для лица прост: чайная ложка йогурта, две чайные ложки меда, три-четыре капли свежезаваренного зеленого чая. По желанию можно добавить овсяные хлопья или косметическую глину. Смешать все до образования однородной массы. Нанести маску на лицо, шею и зону декольте. Оставить на 20 минут, затем смыть – сначала теплой водой, а затем прохладной. Процедуру необходимо выполнять 3–4 раза в неделю в первый месяц, а затем – 1–2 раза в неделю для поддержания результата. Питательная маска выравнивает цвет лица и дарит коже сияние. Певица строго следит и за собственным питанием и ест через каждый час, но очень маленькими порциями.

7. Холли Берри победила целлюлит

Как-то голливудская дива заметила на своих бедрах «апельсиновую корку» и впала в депрессию. Но потом взяла себя в руки и стала бороться с напастью. В этой борьбе ей помог кофе. Рецепт избавления от целлюлита крайне прост. Возьмите кофейную гущу без сахара, втирайте в пораженные целлюлитом места ежедневно в течение месяца. Сначала Холли не верила в чудодейственную силу, ведь это был уже сотый способ, который она пробовала. Но через две недели звезда обнаружила существенное улучшение. Главное, не бросать начатое на середине пути, а пройти весь курс. Знаменитость и сейчас постоянно использует кофейную гущу в качестве скраба для тела, а также время от времени повторяет месячный курс с втиранием гущи в «опасные» места. Не забудьте, кофе нужно размалывать очень-очень мелко, «в пыль».

8. Как сбросить пять лет за один день

Стрижка с боковым пробором, с длиной волос чуть ниже подбородка сделает вас моложе на несколько лет. Не пользуйтесь помадой коричневого оттенка. Следите за бровями, не выщипывайте их до тонкой ниточки, они могут потом и не отрасти. Не злоупотребляйте макияжем, для того, чтобы выглядеть свежо и молодо, достаточно тонального крема, румян и туши. Отбеливайте зубы, белоснежная улыбка подарит вам как минимум 5–7 лет. Держитесь уверенно, не сутультесь – так вы будете выглядеть гораздо стройнее и моложе. И главное, спите 7–8 часов.

Загрузка...