Всі новини

Лучшая подруга Аллы Пугачевой прокомментировала слухи о разводе

Лучшая подруга Аллы Пугачевой прокомментировала слухи о разводеСлухи о непростых отношениях между 64-летней Аллой Пугачевой и 37-летним Максимом Галкиным появились еще два месяца назад. Тогда в богемной среде стали сплетничать, будто Максим изменил жене. Сейчас же и вовсе начали судачить, будто Примадонна и юморист разводятся.

Друг легендарной семьи певец Александр Буйнов, у которого мы еще в июле поинтересовались, мог ли у Галкина случиться новый роман, лишь улыбнулся.

– Макс влюблен только в Аллу, – уверен Буйнов. – Я вижу, как они общаются, как она его ждет с концерта и наоборот. Поэтому об измене не может идти и речи.

Несмотря на слова Буйнова, слухи о супружеской неверности юмориста не прекращались. Вскоре в светской тусовке назвали даже имя разлучницы. По мнению многих, ею стала начинающая певица Елена Галицына. В последние годы Елену часто видели вместе с Сергеем Зверевым. «Король гламура» всегда восхищался красотой девушки и записал с ней несколько дуэтных песен. В Интернет даже попали фотоснимки, на которых Галкин позирует вместе с Галицыной: парочка улыбается, всем своим видом показывая, что они счастливы.

Тем временем Зверев уже нашел себе новую фаворитку и не желает вспоминать о старой. Пугачева живет одна в подмосковном замке супруга в деревне Грязь и тоже не комментирует слухи.

Звезды также предпочитают хранить молчание, как будто не знают, как реагировать на сплетни о Примадонне. Лишь некоторые из них на условиях анонимности, ибо ссориться с АБ не хочет никто, поведали нам, что весь этот скандал – прекрасный пиар-ход, придуманный специально для того, чтобы о доселе никому не известной певице наконец-то заговорили.

Нам удалось разговорить только самую близкую подругу Пугачевой Алину Редель, которая рассказала нам:

– Я даже не знаю, кому нужно распускать подобные слухи. Но Алла Борисовна по этому поводу абсолютно не переживает, она смеется. Мы все смеемся! Такую любовь, такое взаимопонимание и отношение друг к другу, как у Аллы с Максимом, сложно найти в любой другой семье. У них все хорошо!

А вслед за ней и сам Галкин в интервью на ТВ вынужден был прокомментировать новость о том, что у него не все в порядке в отношениях с Аллой Борисовной. «Это неправда. Мы к этому не имеем никакого отношения. Как доказать, что дым без огня бывает? Ну, я даже думаю, что не то что там без огня – даже спичка не чиркнула».

Алла и Максим расписались только в декабре 2011 года, а встречаться начали еще в 2001-м. В ту пору официально Пугачева была женой Филиппа Киркорова, хотя к тому времени они и разъехались по разным квартирам.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...