Всі новини

Альбина Джанабаева показала внебрачного сына Меладзе (фото)

Бывшая участница легендарной девичьей группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева не очень любит рассказывать представителям средств массовой информации подробности о своей личной жизни.

И это неудивительно, ведь Альбину постоянно обвиняют в развале образцовой семьи российского исполнителя Валерия Меладзе. Более того, у певицы есть сын от женатого Валерия, о котором она очень редко рассказывает. Но недавно артистка все же призналась журналистам, что мальчик совершенно не похож на звездных родителей и шоу-бизнесом не интересуется.

Несколько дней назад Альбина дала интервью одному авторитетному печатному изданию, в котором немного рассказала о своем девятилетнем сыне Константине. Внебрачный ребенок, как сказала сама Джанабаева, не очень хочет в будущем быть музыкантом, музыка его не привлекает. Однако с раннего детства мальчик увлекается конструированием и строительством. К слову, Альбина очень горда своим сыном. «Он вообще такой интересный, ко всему прочему, парень в меня, учится он очень хорошо, увлекается конструкторами и строительством, может сидеть часами, собирать. Ну, вот такой у него склад ума – мужской», – рассказала певица.

Непосредственно Альбина ни разу официально не заявляла, что ее сын – это сын Валерия Меладзе. Певица лишь подчеркивала, что с папой Костика они по-прежнему дружны. Однако сам артист в одном из интервью признался: «Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя. И никакая генетическая экспертиза отцовства мне не нужна». Сама Джанабаева недавно призналась, что ее мальчик давно просит братика. Альбина всерьез настроена родить второго малыша, и карьера не станет преградой: «Я очень сильно этого хочу. Ощущения беременности уже забыты, и безумно интересно пережить все заново. Для женщины это прекрасное время».

Альбина Джанабаева показала внебрачного сына Меладзе (фото)


Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют