Всі новини

Экстравагантная Верка Сердючка отмечает сорокалетний юбилей в одиночестве

Своеобразный и обаятельный украинский артист сегодня празднует юбилей – Андрею Данилко исполняется 40 лет. Из-за придуманного образа Верки Сердючки популярность обрушилась на него в 18 лет – звезда заставил публику относиться к ней как к реально существующему человеку. Песни в ее исполнении завоевывают хит-парады, она играет роли в мюзиклах и ведет телепрограммы. За созданного комедийного персонажа юморист собрал множество званий – и народный, и заслуженный артист Украины, и почетный гражданин города Полтавы.

Экстравагантная Верка Сердючка отмечает сорокалетний юбилей в одиночестве
Андрей Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве, в рабочей семье. С чувством юмора у него с детства был полный порядок – уже в школе он веселил одноклассников и учителей, пародировал уборщиц, был капитаном школьной команды КВН. Причем команда эта неизменно занимала первые места. Помимо этого Андрей проявил и незаурядные актерские способности: играл в школьном театре-студии «Гротеск» под руководством режиссера Анатолия Трегуба. После школы пытался поступить в музыкальное училище и пединститут, но не получилось. Поэтому год проучился в ПТУ на кассира-продавца. Однако стать продавцом Андрею было не суждено. В 1990 году он создал ту, кому довелось впоследствии стать звездой и покорительницей зрительских сердец, – проводницу Верку Сердючку. Сценическое имя артист сложил из прозвища своей подружки-отличницы Ани Сердюк и имени школьной уборщицы бабы Веры. Едва появившись на свет, яркий образ произвел фурор и принес автору популярность на долгие годы. Но сегодня Андрей Данилко говорит о том, что устал от Верки Сердючки. Вполне возможно, что скоро у него появятся другие проекты, а Сердючка уйдет в прошлое. «Сердючка – просто персонаж. Мы с ней абсолютно разные люди», – сказал как-то артист.

И вправду, если на сцене Андрей Данилко – весьма заводной персонаж, то за кулисами артист довольно замкнут. Сценический образ ветреной веселой проводницы и личная жизнь знаменитого украинца, создавшего это «чудо», – две большие разницы. Ближайшее окружение актера воспринимает его как человека, не склонного к постоянному веселью и сердечным излияниям. Дескать, на сцене ураган, а в жизни полный штиль. Так и дни рождения звезда не особо любит отмечать. По признанию его экс-директора Игоря Клинкова, создатель Сердючки предпочитает в именины работать или уезжать за границу, в отличие от звездных коллег он никаких бенефисов и громких застолий устраивать не собирается. «Вообще Андрей человек стеснительный и подарки его всегда... смущали. Но есть вещи, которые его «железно» радуют. Он обожает документальные картины и вещи, связанные с его главным музыкальным увлечением – группой Queen», – поделился с журналистами Клинков.



Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...