Всі новини

Ольга Фреймут: Я скоро стану итальянской вдовой

Телеведущая Ольга Фреймут рассказала журналистам о совместной работе с Арамом Мнацаканом и объяснила, чем хороший ресторан отличается от плохого.

Во время съемок нового шоу Ольга Фреймут и ее соведущий Арам Мнацаканов не всегда находили общий язык. О непростых отношениях с коллегой Фреймут рассказала dumskaya.net.

Ольга Фреймут: Я скоро стану итальянской вдовой
"В целом Арам для меня большое открытие – он джентльмен и мужчина нового вида. Хорошо, когда рядом есть старший человек, потому что он о тебе очень заботится. Один раз в Черкассах мы пошли с ним в супермаркет Сільпо. Мы просто покупали продукты, а люди буквально шеи сворачивали от нашей парочки. Бывают у нас и конфликты – мы, как итальянская парочка, он больше похож на сицилийца, а я скоро стану итальянской вдовой, потому что прибью его. Но ссоримся мы с ним только на профессиональные темы. Он обожает меня как женщину, считает, что я хороший журналист и покорена его титулами, ведь он, оказывается, кавалер ордена Итальянской Республики. Но его раздражает, каким я вижу ресторан – он у меня получается малодоходным и дорогим. Он за то, чтобы праздник в ресторане был, но обыденный, а я всегда стремлюсь в жизни достигнуть небес. На этой основе и ссоримся. Он даже несколько раз на меня матюкнулся, хотя другие мужчины себе такого никогда не позволяли. Потом он просил прощения и не спал ночью. Для него женщина – это нежное создание, которое покоряется его патриархату, а моя душа в стиле унисекс".

На работе отношения Фреймут и Мнацаканова не всегда складывались гладко. А после окончания съемок Фреймут поделилась секретом того, как распознать качественный ресторан: "У меня есть несколько правил. Во-первых, нужно заглянуть в окна – если там есть люди, это является показателем популярности ресторана. В пустой ресторан заходить нежелательно. Во-вторых, в ресторане не должно пахнуть едой. Это значит, что у них грязно на кухне, у них грязные вытяжки и плохая вентиляция. В-третьих, это салфетки на столах. Они должны быть идеально чистыми и опрятными. Обратите внимание на туалет – какой туалет, такая и кухня. И пятое – это меню. Если оно толстое и запаяно в файлах – это значит, что на кухне бардак, и повар, который ни в чем не разбирается".
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...