Всі новини

Стала известна дата рождения детей Пугачевой и Галкина

Стала известна дата рождения детей Пугачевой и ГалкинаВ воскресенье, 6 октября, стало известно, что у Примадонны российской эстрады певицы Аллы Пугачевой и ее мужа, телеведущего Максима Галкина, родилась двойня.

Как выяснилось из заявления директора Аллы Пугачевой Елены Чупраковой, дети появились на свет не в начале октября, как предполагалось ранее, а 18 сентября.

Путаница возникла в связи с тем, что впервые новость о рождении детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилась в контексте шумного празднования этого события в минувшие выходные в замке Пугачевой и Галкина в деревне Грязь Истринского района Московской области, из чего прессой и были сделаны сведения о том, что малыши родились со дня на день. Однако, по всей видимости, в этот день родители просто праздновали приезд детей в новый дом.

Поклонники также успели предположить, что роды, вероятно, проходили в США и только теперь малышей доставили в Россию, однако позже из неофициальных источников стало известно, что роды прошли в Москве в клинике известного акушера-гинеколога Марка Курцера.

Добавим, что младенцы, по некоторым сведениям, являются биологическими отпрысками пары. При этом Елена Чупракова в официальном заявлении СМИ отметила, что малыши, которых назвали Елизавета и Гарри, родились от суррогатной матери. Впрочем, эти заявления не противоречат друг другу.

Пугачева, Галкин, а также их близкие тщательно скрывали факт грядущих родов – в течение последнего года ходили лишь слухи о многочисленных изменах мужа Примадонны и их грядущем разводе. Впрочем, как рассказала нашему изданию лучшая подруга Пугачевой Алина Редель, которая, кстати, официально подтвердила рождение детей, все это время Пугачева в ответ на все сплетни лишь смеялась.

- Я даже не знаю, кому нужно распускать подобные слухи. Но Алла Борисовна по этому поводу абсолютно не переживает, она смеется. Мы все смеемся! Такую любовь, такое взаимопонимание и отношение друг к другу, как у Аллы с Максимом, сложно найти в любой другой семье. У них все хорошо! – заявила Редель.

Слова Алины Редель подтвердил нам и близкий друг семьи Александр Буйнов. - Макс влюблен только в Аллу, – уверен Буйнов. – Я вижу, как они общаются, как она его ждет с концерта и наоборот. Поэтому об измене не может идти и речи.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...