Всі новини

Дэниел Рэдклифф: первый гей-секс – это чертовски больно

Британский актер Дэниел Рэдклифф знает, что первый половой акт с мужчиной – это очень больно. Звезде удалось убедительно изобразить перед камерой, как его лишают девственности анальным путем. Таким было распоряжение режиссера ленты «Убей своих любимых» Джона Крокидаса, в которой артист сыграл поэта Аллена Гинзберга.

Дэниел Рэдклифф: первый гей-секс – это чертовски больно
О необычном опыте 24-летний Рэдклифф рассказал в интервью журналу Flaunt, снявшись для его ноябрьской обложки. «Не думаю, что есть какая-то разница в том, как человек влюбляется (в мужчину или женщину). Люди по-разному проявляют свою любовь, но это не связано с полом или сексуальной ориентацией. Единственное, в чем для меня разница все-таки была, это, конечно, сама сцена секса», – цитирует мнение Дэниела lady.ru. Также он добавил: «Режиссер со мной ее обсуждал. Он говорил, что я должен чувствовать в каждом дубле. Вообще-то гей-секс, особенно в первый раз, это действительно чертовски больно. И он сказал, что до этого фильма никогда не видел, чтобы все так точно изобразили. Он хотел, чтобы это выглядело как настоящая потеря девственности». Как признался актер, он понимает, что именно эта «слегка распущенная» сцена, хотя и занимает всего 30 секунд ленты, будет привлекать внимание публики. И особенно она шокирует тех, кто до сих пор ассоциирует его с Гарри Поттером.

Дэниэл известен своими выступлениями в поддержку сексуальных меньшинств – с 2009 года он поддерживает финансово и является лицом общественной организации «Тревор», которая занимается распространением просветительских материалов о гомосексуальности и предотвращением самоубийств среди подростков-геев. «Я всегда ненавидел тех, кто нетерпим к геям, лесбиянкам или бисексуалам. Я считаю, мне очень повезло, что сейчас я могу реально помочь и внести свой посильный вклад», – рассказывал Рэдклифф в одном из своих интервью. Свою общественную работу он считает важной частью карьеры и полагает, что все известные люди должны бороться за равные права и привлекать внимание к этой проблеме.



Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...