Всі новини

Чем закончится война Константина Меладзе и Дмитрия Костюка?

Бывшие друзья Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, семимильными шагами воссоздающие группу «ВИА Гра», каждый свою, вышли на финишную прямую.

Призовой фонд для победителя переоценить трудно: на корпоративах новое-старое девичье трио может зарабатывать десятки тысяч евро за один выход на сцену. «Собеседник» побывал на презентации команды Костюка и на съемках финального шоу «Хочу в «ВИА Гру» Меладзе, поразглядывал девушек и пооценивал шансы продюсеров.

Чем закончится война Константина Меладзе и Дмитрия Костюка?

Яхта Костюка
Дмитрию Костюку принадлежат права на бренд «ВИА Гра» (хотя судебная эпопея тут еще может преподнести сюрпризы), но не принадлежат песни. Роль публичного продюсера ему дается с трудом, но с задачей найти автора, который бы заменил Константина Меладзе, он, как ни странно, справился. «Как ни странно» – потому что с авторами в шоу-бизнесе, в отличие от поющих красоток, напряженка. А времени у Костюка было мало – ему стратегически важно было запустить свой проект хотя бы на несколько дней раньше, чем это сделает конкурирующая «контора», несколько неповоротливая из-за необходимости соблюдать график телетрансляций на НТВ и удерживать зрителей у экранов как можно дольше.

Для презентации Дмитрий зафрахтовал яхту-ресторан, курсирующую по Москве-реке. Как только отплыли, стало ясно, что вечеринку готовили «на коленке»: сплошные заминки. «Где танцоры?» – сжимал зубы перед рацией Костюк. «Танцоры говорят, что они на месте», – отвечали ему. «Это самый главный информационный повод шоубизнеса! Сделайте вдох, закройте глаза и вспомните самые замечательные мгновения своей жизни!» – тем временем наполняли яхту дутым пафосом ведущие вечера (видимо, чтобы не пошла ко дну).

Ко дну идти было особо некому – не было никаких знаменитостей, и это еще один минус для Костюка: шоубизовские круги предпочитают якшаться с проверенным Меладзе, тем более выходящим в эфир на НТВ. Зато можно было во всех подробностях разглядеть девушек – как и прежде, рыженькую (ее роль исполняет Айна Вильберг), черненькую (Даша Ростова) и беленькую (Даша Медовая). Вильберг, говорят, нашли всего за пару дней до презентации, зато Медовую на Украине знают: она участвовала в отборочном туре к Евровидению.

Телешоу Меладзе

Девушек Константина Меладзе еще не выбрали. Результат объявят 25 октября в телеэфире по итогам SMS-голосования. Но финальное шоу в воскресенье уже было отснято полностью со слезами радости и горечи. Участницы двух трио, вышедших в финал, играли на камеры разные эмоции – для разных вариантов событий.

Девушки падали на колени, бились в истерике и пытались плакать. Получалось не очень.

Ролики, подготовленные НТВ об участницах, – вообще за гранью добра и зла. Как будто выбирают не сексуальное трио, а паралимпийскую сборную: у одной был «страшный недуг» – заикание, у другой – косоглазие, у третьей – мама с психическими расстройствами, про четвертую смачно расскажут, как ее пытались изнасиловать в Турции.

Домохозяйки будут в восторге. Действительно, зачем им знать, что Эрика Герцег – звезда «Плейбоя», а друг и продюсер Миши Романовой Алан Бадоев – режиссер телешоу?

Есть версия, что Меладзе уже выбрал себе группу. Во всяком случае, если Герцег, Романова и Настя Кожевникова проиграют, шоубиз-сплетники сильно удивятся. Впрочем, еще больше удивятся, если Меладзе проиграет Костюку «суперфинал».

Группа «ВИА Гра» придумана бизнесменом Дмитрием Костюком в 1999 году. Константин Меладзе был приглашен в проект в качестве композитора. С ростом популярности коллектив начал ассоциироваться в большей степени с Меладзе. С 2010 года из-за кадровой чехарды и отсутствия новых песен группа теряет популярность. В ноябре 2012 года К. Меладзе объявляет о роспуске команды, поясняя, что как композитор он «иссяк». Однако через несколько дней выясняется, что он запускает новое кастинг-телешоу «Хочу в «ВИА Гру» на НТВ. Уже без Дмитрия Костюка. К его финалу «иссякший» меладзе написал два хита и смог привлечь к записи почти всех экс-«виагр» – от Грановской до Брежневой.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
Павел
Константин Меладзе проклят до седьмого колена за убийство матери троих детей. Точка.
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...