Всі новини

Мама певицы Лолиты: Я увезла ее подальше от искушений

Мама певицы Лолиты: Я увезла ее подальше от искушенийЭкстравагантной певице и женщине без комплексов Лолите исполнилось 50. Праздник артистка отметила в Киеве в кругу семьи в перерыве между съемками – на крупном телеканале звезда ведет программу «Машина времени».

В украинской столице живут самые близкие Лоле люди – 13-летняя дочка Ева и мама Алла Дмитриевна. Накануне юбилея певицы мы поговорили с ее мамой.

– Алла Дмитриевна, ведь это вы много лет назад вывели дочь на сцену.

– Это правда. Я тоже артистка, работала в филармонии во Львове. Принимала участие в концертах с Анатолием Папановым, Юрием Никулиным, Василием Лановым, Леонидом Куравлевым. Маленькую Лолу я часто брала с собой.

Она бегала за кулисами, Папанов и остальные угощали ее конфетками. Лановой был такой смешной. Бывало, сидим за банкетным столом, Василий Семенович говорит Лоле: «Ну-ка закрой уши». И как начнет скабрёзничать (смеется). Полчаса рассказывает анекдоты с матерком. Потом спохватится, машет Лоле – чтобы она руки от ушей отняла.

Василий Семенович мне в свое время и дал дружеский совет отправить Лолу после окончания школы в Россию. Все же больше возможностей. «Но ни в коем случае не отправляй в Москву! – сказал мне директор нашей филармонии, с которым я тоже как-то советовалась. – Там слишком много искушений для молодой девчонки». И мы с Лолой отвезли ее документы в Тамбов, там она и училась на режиссера культурно-массовых мероприятий.

– В 90-е Лолита с тогдашним мужем Цекало создали кабаре-дуэт «Академия» – группа била все рейтинги популярности.

– Лола и Саша соединили эстрадный жанр с юмористическим. Ничего похожего прежде на эстраде не было. Поэтому и пришел успех... Обидно, что сейчас Саша не общается с дочкой, словно вычеркнул ее из своей жизни. А вот его родители, когда были живы, Еву обожали! Они, мама и папа Саши, были инженерами – простые, достойные люди. Вот они бы порадовались, если бы увидели нашу Еву сегодня. Такой чудесный человечек вырос. Занимается плаванием, сдала на второй юношеский разряд. Играет в спектаклях в школьном театре, есть и главные роли. Часто девочки в этом возрасте (а ей скоро 14) начинают ходить на дискотеки, в рестораны. А Ева говорит: «Я не понимаю, бабушка, что там интересного, в этих ресторанах? Пойдем-ка лучше в театр». Лола мне каждый раз говорит: «Мам, спасибо тебе, что ты Еву так воспитываешь».

– Но почему Лолита не заберет дочь к себе в Москву?

– Но ведь Лола почти не живет в московской квартире, она все время на гастролях. А я, к счастью, могу дочке помочь. И мой муж, с которым мы вместе уже 20 лет, на подхвате. Ева ему говорит: «Санечка, ты мне и как дед, и как папа – так тебя люблю!» С Димой, мужем Лолиты, у нее пока нет таких теплых отношений. Оно и понятно, ведь Дима Еву не растил – появился в жизни нашей семьи всего три года назад.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...