Всі новини

Лайма Вайкуле рассказала, как поборола наркотическую зависимость

Известная латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле не раз признавалась, что в своей молодости сделала много ошибок, о которых сейчас сожалеет. Несколько роковых решений не помешали звезде стать популярной, но сколько бы миллионов поклонников у тебя не было, они не заменят детей, которых 59-летняя певица уже иметь не может из-за множества абортов. В эфире программы «Наедине со всеми» артистка рассказала о своей непростой судьбе и проблемах с наркотиками.

Лайма Вайкуле рассказала, как поборола наркотическую зависимость
Все знают, что мир шоу-бизнеса очень жесток – пропадешь из всеобщего обозрения на несколько месяцев, и тебя уже забыли, а вернуть так недавно с огромным трудом завоеванную аудиторию удается единицам. Поэтому многие выбирают не личную жизнь, замужество и детей, а именно карьеру. Не стала исключением и Лайма Вайкуле. Тогда совсем еще молодая начинающая певица очень боялась потерять то, что наработано, и каждый раз, узнав о беременности, принимала решение ее прервать. Теперь артистка раскаивается в своем выборе, но она знает, что будет делать, когда ее совсем одолеет одиночество: «Когда скучно, нужно заводить ребенка или собаку», – завила Лайма ведущей программы «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой.

Также Вайкуле не скрывает от зрителей, что в юности баловалась наркотиками. От смертельной зависимости ее спасло то, что в Советском Союзе достать их было проблемой. Тяга к запретным развлечения у артистка возникла из чувства протеста: «Когда все стали говорить, что курение вредно, я закурила. Вместо пяти граммов ликера, которые мой организм в состоянии усвоить, выпивала пятьдесят. Честно говоря, с алкоголем совсем не дружу... Потом как отрезало. Напробовавшись всего, чего только можно, до 18 лет, я стала очень правильной девочкой».



Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют