Всі новини

Выбираем автомобиль с пробегом правильно

Выбираем автомобиль с пробегом правильноНаверное у каждой семьи со средним достатком возникал такой вопрос. И выбор тут не простой, ведь машина должна работать, и быть безопасной. Данная статься поможет разобраться в выборе автомобиля, и даст несколько полезных советов.

В первую очередь нужно определиться, для какой цели нам нужен автомобиль. К примеру, если автомобиль семейный, то он должен быть вместительный и большой, если для работы - удобный и надежный. И от этого решения уже нужно отталкиваться. Тем более, возьмите на заметку: автомобиль нужно покупать как можно новее, чтобы потом не возникало проблем. Чем старше машина, тем больше вероятность ее поломки.

Самая выгодная пора для покупок поддержанного автомобиля - или конец года, или март-апрель. Это связано с тем, что в конце года продавцы бояться старения автомобиля, и поэтому делают на него скидки. Тут всё дело в поспешности: чтобы избавиться от старого автомобиля, нужно скинуть на него цену. Поэтому такой возможностью нужно пользоваться.

Также нужно обязательно перед покупкой провести тейст-драйв автомобиля. Вы должны испытать автомобиль, и попробовать, как работают всё его элементы. Также обязательно узнайте, какая была предыдущая "жизнь" автомобиля. То есть, для какой цели использовался автомобиль. Это многое скажет о его теперешнем состоянии. При езде также слушайте, нет ли лишних шумов и дискомфорта.

Самый идеальный пробег для покупки авто - от 40 до 70 тыс. км. Состояние такого автомобиля еще хорошее, и машиной можно смело пользоваться.
Вот самые распространенные и полезные советы, которые помогут правильно подобрать автомобиль. Но кроме этого также рекомендуется использовать услуги эксперта-криминалиста, если вы всё-таки надумали покупать машину. Он проверит, не находиться ли в розыске машина, или же нет на ней никаких штрафов. Если с машиной какие-нибудь проблемы, то лучше откажитесь от покупки. Если небольшой штраф, то заставьте владельца его уплатить, и уж потом покупайте авто.
Источник: U-News

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...