Всі новини

Кто выиграл в шоу "X-фактор" 4

Простой парень из села покорил телезрителей СТБ и выиграл 2 миллиона гривен в шоу Х-фактор 4. Узнай больше о жизни Александра Порядинского.

Кто выиграл в шоу "X-фактор" 4
Х-фактор 4: Биография победителя шоу Х-фактор 4 / vk.com/club59722193


Даже несмотря на то, что на кастинг в Киев Александр Порядинский приехал сильно простуженным, ему удалось заслужить за свое исполнение песни Не плачь папа певца Ивана Ганзеры четыре твердых судейских "да", а весь зрительный зал аплодировал ему стоя. Саша потратит два миллиона гривен на самореализацию.

Творчество:
Для Александра примером идеального артиста в отечественном шоу-бизнесе является Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, а в иностранном – поп-корольМайкл Джексон. Саша сам пишет песни. Он говорит, что если кому-то не нравится, как он поет, то он отнесется к этому спокойно, потому что у каждого человека есть право на собственную точку зрения.

Биография Александра Порядинского:
Александр Порядинский родился 4 февраля 1998 года. В его семье пятеро детей, и он – самый младший. Саша говорит, что самое большое влияние в жизни на него оказали его родители, братья и бабушка. В настоящее время он учится в Неженском областном лицее.

Увлечения Александра Порядинского:
Помимо вокала Саша увлекается фри-файтом, коллекционирует древние монеты и посещает кружок актерского мастерства. Также он любит готовить. Его любимые блюда – пельмени, вареники и окрошка.

Любимая музыка: разная, в зависимости от настроения.

Любимые фильмы: Никогда не сдавайся, Иван Васильевич меняет профессию.

Любимые книги: Джоан Роулинг Гарри Поттер, Марк Твен Том Сойер

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
6 комментариев
александр
Два сезона подряд х-фактор откровенно разочаровывает... виноваты организаторы. по каким-то неведомым причинам из-за илюзорного восприятия украинского зрителя они решают кто и что нам нравится. как бизнес-проект - он мог быть более успешным, если бы зритель действительно честно голосовал, но для этого надо снизить стоимость звонков с ограничением- одон номер - один голос, а на финалы - сделать их еще дешевле. вот тогда мы получим более или менее народного Х-а. а так - милый Сашко - и не более того, а таланты остались за бортом. и дело не в их обидах, а в том, что из нашего уважаемого зрителя воспитывают гопников, особенно юных. ТриоДа - действительно прорыв этого сезона - не упустите их - это Х-фактор украинского шоу-бизнеса, а Сашку желаю хорошенько подучиться, а пока не появляться на ТВ - у нас этих звЁзд и так больше всех на душу населения!
Igor
Пусть Сашко не обижается, но Триода на голову выше по всем показателям ...
Евгений
Тріода мала перемогти все тут куплено
Igor
Такое фейковое голосование - просто позор для этого шоу ... Это примерно, как выборы депутатов - голосуют за одних, а побеждают те, кто нужно ...
Зинаида
[Абсолютно честных претендентов два - Михаил Мостовой и Триода. Михаила подло слили, а Триоду продали. Саша, ты хороший мальчик, но только в начале своей творческой жизни попал в подлые руки!
b][/b]
андрей
молодец САШКО,достойно и заслуженно,а Триода талантливые,но наверное пусть идут в политику со своими глупыми западноукраинскими принципами(ненависть к русскому),берите пример со своего земляка Святослава Вакарчука,вот примет вам
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...