Всі новини

Валерий Леонтьев прокомментировал предсказания экстрасенсов о своем будущем

Валерий Леонтьев прокомментировал предсказания экстрасенсов о своем будущемВ марте нынешнего года Валерий Леонтьев отметит очередной юбилей. Легендарному певцу исполнится 65 лет. Валерий Яковлевич уже запланировал к знаменательной дате серию больших концертов. Мы поинтересовались у знаменитого астромага Павсекакия Богданова, что ждет Леонтьева в юбилейном году.

Прошедший год для Леонтьева был нелегким. Летом он потерял близкого друга и директора Николая Кару, который проработал с ним несколько десятилетий. Многие боялись, что певец не сможет пережить утрату и уйдет со сцены. Но Валерий Яковлевич устоял и продолжил свою насыщенную деятельность.

– Валерий Леонтьев очень сильный! – говорит Павсекакий. – Он, сам того не зная, не является классическим землянином. У него хорошо прослеживается космическое начало: есть большая вероятность, что его предки не являлись землянами. Отсюда прослеживается и любовь самого певца к неземным цивилизациям. К ним он имеет отношение гораздо большее, чем все остальные земляне.

В светской тусовке с Павсекакием многие согласны. Несмотря на огромную популярность, Валерий Яковлевич сильно отличается от нынешних звезд. Он не ходит на тусовки, редко появляется в сборных концертах, всегда приветлив с поклонниками. После концертов он раздает автографы, а свободное время проводит не в казино, как его коллеги, а за чтением электронной книги. Раньше певец возил с собой на гастроли полный чемодан печатных томов, а сейчас, в век электроники, сменил их на электронный вариант.

– Очень удобно! – восхищался недавно певец.

Кстати, сам Валерий Леонтьев об инопланетянах никогда не говорил. Однако не скрывал: его всегда интересовало все неизведанное. Так, двадцать лет назад певец мечтал стать космическим путешественником. Он безумно хотел полететь в космос, но не смог. Болтают, что поездка не осуществилась из-за проблем с ногой – одна нога у Леонтьева немного короче другой.

Павсекакий предупреждает: наступивший год у певца будет гораздо насыщеннее. Поэтому Валерию Яковлевичу нужно почаще отдыхать душой и телом. В начале года у певца может обостриться хроническое заболевание. Кроме того, в первом квартале у Валерия Яковлевича могут возникнуть проблемы с нервной системой. Вероятно, из-за грядущих юбилейных концертов.

– По поводу предстоящего юбилея Валерию Яковлевичу переживать не стоит: он пройдет на высшем уровне! – продолжает маг. – Спад, который был у певца в прошлом году, уже прошел. Сейчас дела пойдут только в гору! Лошадь любит трудолюбивых людей, а такого трудяги, как Леонтьев, на нашей эстраде, пожалуй, больше и нет.

В следующем году Валерию Яковлевичу будут помогать близкие. Леонтьев повстречает родственную душу. В его жизни, по словам мага, неожиданно появится дальний родственник, который придаст легендарному певцу новые силы. Благодаря этому Леонтьев избавится не только от душевных переживаний, но и от физических болей.

– У Леонтьева есть две кармические сестры, – на полном серьезе заявляет Павсекакий. – Это Земфира и Жанна Агузарова. Они изначально произошли от одного инопланетного существа. Поэтому я бы посоветовал Леонтьеву общаться с этими дамами как можно чаще. Это поможет ему легче переносить земную действительность.

А вот увлекаться новомодным ныне течением – суррогатным материнством – Павсекакий Леонтьеву не советует.

– У Валерия Леонтьева и так очень много детей, – продолжает Богданов. – Как бы это помпезно ни звучало, но его дети – это многочисленные поклонники, которые находятся с ним уже на протяжении более тридцати лет. Кто из наших звезд может похвастать таким количеством родственных душ?

Между тем среди поклонников певца не утихают слухи о его эмиграции. Поговаривают, что Валерий Яковлевич, который несколько раз в году бывает в США, мечтает окончательно перебраться из России в Америку. Слухи не утихли даже после того, как сам Леонтьев заявил: уезжать из России он не собирается и по-прежнему проводит много свободного времени в своей роскошной квартире в центре Москвы.

– Пока Россия его кормит, он никуда не уедет! – продолжил маг. – В ближайшие семь–десять лет этого не случится точно. Но от своих поездок в Америку он не откажется. И это правильно. Эта страна заряжает его позитивной энергетикой.

А вот поклонниц певцу бояться не стоит. Фанатки других артистов нередко наводят на своих кумиров порчу и делают привороты. Но только не в случае с Леонтьевым.

– У него космическая защита, – заявил напоследок Павсекакий. – Земляне никакого вреда ему нанести не смогут, даже если сильно постараются! Валерия Яковлевича нам нужно беречь!

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...