Всі новини

Почему состоятельные украинцы продают дорогое жильё

Почему состоятельные украинцы продают дорогое жильёНа протяжении последних месяцев в Украине многие владельцы заинтересованы в продаже дорогой недвижимости. Поэтому в настоящий момент предложений элитной недвижимости значительно больше в отличие от спроса на неё.

На сегодняшний день на сайте бесплатных объявлений Slando предлагается более трёх тысяч особняков и свыше двух тысяч апартаментов по стоимости в 1 миллион долларов и выше. В прошлом году в начале осени предложений было значительно меньше. Больше всего дорогого жилья предлагается в Киеве, Одессе, Крыму, Днепропетровске, Донецке. Аналитики рынка недвижимость считают, что увеличение количества предложений дорогой недвижимости связано с ситуацией в стране, сложившейся в последнее время.

Неуверенность людей в завтрашнем дне и нестабильность рынка недвижимости стали причиной массовой распродажи элитной недвижимости с целью получения наличных денег. К тому же, нестабильность в стране и возможный обвал цен могут привести к существенному снижению цен на дорогую недвижимость, продажа которой впоследствии будет невыгодной.

Поэтому сегодня многие состоятельные украинцы желают продать дорогое жильё и получить за него деньги, которые можно вложить в более выгодные проекты, что позволит обеспечить себе и своей семье более устойчивое финансовое положение в будущем.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
3 комментария
Буревесник
В 17-м тоже так было. Чуют..
Сева
Купля-продажа элитной недвижимости нормальный процесс любой страны. А то, что она плохо продается например в Киеве, так это проблема из-за паталогической жадности риелторов. Именно они и сдерживают ее оборот надуманными огромными комиссионными, которые как правило одна из сторон тянуть не хочет. Вторая их фишка реально не продавать объект, и рассказывать продавцу,что он не продается из-за высокой цены, затем убедить продавца опустить серьезно цену и снять откат у покупателя.
Сева
Подавляющее большинство продавцов на это не ведется, и недвижимость стоит годами в продаже, так как риелтору ее неинтересно продавать.
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...