Всі новини
Загрузка...

Крюковский вагоностроительный завод - стабильный игрок на фондовом поле Украины

Футбол в Украине, это, по определению, самый популярный вид спорта, игра миллионов, без преувеличения. И даже не являясь большим фанатом, остаться в стороне от национальных чемпионатов, а уж тем более от европейских и мировых кубков практически невозможно - такой накал страстей и обсуждений кипит вокруг каждой игры и команды. Примечательно, что наибольший ажиотаж возникает, когда в противостояние грандов мяча и сетки врывается новый участник, стабильной и мощной игрой вырывая необходимые для продвижения по турнирной таблице очки.

На финансовых рынках подобные ситуации случаются не реже. Ярким примером может служить график акций локомотива украинского тяжелого машиностроения — Крюковского вагоностроительного завода. По мнению финансового аналитика TeleTrade Владимира Надеина ценные бумаги Крюковского предприятия довольно перспективны и обладают достойным потенциалом. Во-первых, даже во времена полной стагнации на фондовом рынке Украины, акции кременчугского завода оставались стабильными и не опускались ниже стратегического уровня в 15 гривен. Сама же «Крюковка» на фоне своих коллег и конкурентов приятно радовала направленностью на производство более технологичных, а, следовательно, и дорогих пассажирских составов.

Как отмечает Владимир Надеин, в настоящее время есть возможность купить акции KVBZ по 16,5 гривен, ожидая повышения до 25 гривен. Рост акциям должны обеспечить фундаментальные события, в достатке запланированные на 2014 год. Это и поставки составов для украинско-китайского проекта «Воздушный экспресс», и запланированная отправка вагонокомплектов в Белоруссию, и, наконец, поддержка со стороны государственных заказов. Учитывая потепление в отношениях Украины и России, которая, как известно, является основным потребителем продукции завода, рост акций Крюковского вагоностроительного в пределах 50% становится вполне реальной перспективой.

К слову сказать, Крюковский завод – это единственное предприятие в СНГ, где производят и пассажирские, и грузовые вагоны. Что обеспечивает предприятию стабильно хорошие позиции на поле украинского фондового рынка. В то же время компания остается чувствительной к фундаментальным факторам, позволяя зарабатывать заинтересованным инвесторам. К примеру, в 2013 году успешные испытания нового скоростного поезда привели к резкому подъему бумаг – на 5%.
По материалам компании TeleTrade

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...