Всі новини

Юлия Началова выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова

Российская певица Юлия Началова очень любит спортивных мужчин – четыре года артистка была замужем за полузащитником нижегородской «Волги» Евгением Алдониным, а после развода закрутила роман с хоккеистом московского «ЦСКА» Александром Фроловым. Влюбленные не раз заявляли прессе, что не собираются узаконивать свои отношения, однако на днях дива призналась, что все же приняла предложение руки и сердца и вскоре третий раз выйдет замуж.

Юлия Началова выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова
Юная блондинка впервые познала все прекрасные стороны брака с начинающим певцом, солистом группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским в 2001 году. Но когда парень ушел из популярного коллектива и стал настоящим иждивенцем, при этом даже не стесняющимся изменять жене направо и налево, она решилась на развод спустя три года. Вылечившись от анорексии, она тут же нашла, кем излечить свои сердечные раны – успешным на то время футболистом Евгением Алдониным. В этом же 2006 году певица родила спортсмену дочку, и оба были очень счастливы, но ненадолго. Спустя четыре года Началова пошла во все тяжкие – искать себе другого мужа. Нашла – им оказался хоккеист Александр Фролов, о котором бы все узнали не так рано, если бы компрометирующие снимки, сделанные американской прессой, не попали и в русские СМИ.

Журналисты уже раздували тему скорой свадьбы Началовой дважды – когда та сделала себе на руке татуировку с инициалами Фролова, а затем – когда он подарил ей шикарное кольцо. Но при этом звездная пара продолжала всех убеждать, что узаконивать отношения не собирается. Однако на днях в интервью изданию «7 дней» Юлия призналась, что приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Романтическое признание хоккеист сделал на день рождения певицы, который пара отмечала в Лос-Анджелесе: «Отметили праздник в романтической обстановке. А в конце вечера Саша приготовил мне сюрприз: подарил кольцо и сказал самые важные для любой женщины слова», – поделилась Началова.


Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...