Новини

21:40
Цитата недели: глава МВД Аваков прокомментировал ракетные угрозы РФ
21:30
Мощнейший ураган разрушил пляжи в российском Сочи
18:42
Как Гройсман анонсировал разработку трактора для побега Пети
18:36
В Генштабе сообщили, как будут освобождать Донбасс
17:37
Представлены десять лучших современных танков мира
16:20
"Квартал 95" искрометно высмеял допрос Януковича
16:12
Китайський смартфон-монстр з рекордно ємною батареєю
14:22
Компромат Онищенко может отправить Порошенко в нокаут
14:15
Тимошенко: "Украинскую нацию умышленно уничтожают"
14:12
Люстрацией в Минюсте будет заведовать скандальный Петухов
12:00
Эфир программы на "Интере" закончился масштабным скандалом
10:34
Кучеренко: в мире нет страны, где 60% населения пошло на cубсидии
10:16
Дипломат рассказал, когда у Украины начнутся настоящие проблемы
10:12
Докатились… Windows круче, чем MacOS
09:20
Жуткое убийство российским подростком приемных родителей в США
08:56
Пора «похоронить» СССР, — Порошенко
08:44
Кошмар Москвы: Украина создала аналог крылатой ракеты «Томагавк»
08:25
Алла Пугачева жалуется на сильные боли
08:19
Сколько украинцы будут платить за отопление по новым правилам
08:02
Дженнифер Лопес удивила фото с синяком под глазом
07:59
Дуда призвал украинцев и поляков признать историческую правду
07:48
58-летняя Шэрон Стоун на пляже с новым возлюбленным
07:44
Ученые шокировали мир: питьевой воды хватит менее, чем на 30 лет
07:40
В Египте лев растерзал дрессировщика во время шоу: пугающие кадры
07:21
Ольга Сумская поделилась постельным снимком
07:18
Украине угрожает декабрьский скачек инфляции
07:07
Журналисты показали, как дончанин вымаливает прощение у российского "освободителя"
07:07
На вечеринке в честь пятилетия дочери Киркоров осыпал гостей золотом
19:19
В Одессе злоумышленники жгут элитные автомобили
18:59
Референдум в Италии и судьба евро
18:40
Ужасы худшей трассы Украины "Кривой Рог-Днепр"
18:30
В Дании задумались о проведении своего Brexit
18:28
Решение о безвизе может быть принято еще до конца 2016
17:20
Хокинг: Наступило самое опасное время для нашей планеты
16:57
Военный корабль РФ совершал опасные маневры возле украинского судна
16:35
Для українців скасували плату за туристичну візу в Таїланд
16:34
В России торгуют украинцами: раскрыта жуткая схема
16:00
Москаль: Вырубленные и проданные за копейки Карпаты станут нашим позором на века
Більше новин

Расшифровано послание Внеземной цивилизации

0

Расшифровано послание Внеземной цивилизации Январь выдался богатым на наблюдения НЛО. Неопознанные объекты фиксировали в небе над Бременом (Германия), Окинавой (Япония) и Сыктывкаром. Они попадали в поле зрения фотокамер рядом с МКС и даже на Марсе: взлетающий объект заснял марсоход Curiosity:

Исследователи уфологической информации Юрий Григорьев и Анна Ажажа считают, что любое появление НЛО - это некое послание, которое нам предстоит расшифровать. И утверждают, что нашли тот алгоритм общения, который предлагают нам инопланетяне.

Их цель - разбудить

- Попыткам обнаружить Внеземной разум уже более полувека. И их вроде признали безуспешными.

Юрий Григорьев: - НЛО видели многие. Но верить в то, что это НЛО, не хотят. Упираются до последнего: это всё бред, знать ничего не хотим! А ведь со стороны инопланетян контакт с Землёй никогда не прерывался, он длится тысячелетия. Это мы, земляне, на каком-то этапе своей эволюции, а точнее - деградации, утратили способность воспринимать их информацию.

- А что им от нас нужно?

Ю.Г.: - Их цель по отношению к человечеству - разбудить наше сознание, заставить его эволюционировать. Вы спросите, чем вызвана такая забота? Тем, что их мир имеет точки соприкосновения с нашим. А значит, глобальная катастрофа на Земле ударит и по их цивилизации.
Анна Ажажа: - Они не спешат обнаруживать себя напрямую, но при этом пытаются говорить с нами на понятном нам языке. Оставляют сообщения, которые мы способны понять, устраивают инсценировки, как было в случае с Челябинским метеоритом.

- Что вы имеете ввиду?

А.А.: - На видеозаписи видно, что метеорит был атакован и взорван. Мы применили по отношению к челябинскому событию криптографические методы расшифровки. И выявили новую информацию, ряд скрытых слов. Среди них - «инсценировка», «цель», «обучение». То есть падение метеорита было инсценировкой с целью предупреждения об астероидной угрозе. Это предостережение звучало и раньше, в других посланиях.

И всё же Апофис?

- В каких? И что это за «метод расшифровки»?

Ю. Г.: - Мы назвали его «алгоритм общения инопланетян с землянами». Внеземные цивилизации проявляют себя двумя очевидными способами - кругами на полях (пиктограммами) и появлением НЛО в тех местах, где их наверняка заметят. Цель появления определяется подсказками, которые «разбросаны» на местности - в названиях населённых пунктов, улиц, близлежащих объектов. Далее предложенный инопланетянами образ земляне должны записать буквами и из их набора путём комбинаций выявить слова послания, интерпретируя их в нужном контексте.

Но это не всё. Существуют известные с древности способы криптографии, связанные с заменой букв их порядковыми номерами в алфавите. И оказалось, что этот метод тоже задействован: если каждой букве сопоставить её числовое значение, можно выйти на дополнительный пласт информации.
- Но алфавиты во всех языках разные! На каком языке они с нами «разговаривают»?

Ю. Г.: - Анализируя круги на полях в Англии, где они чаще всего появляются, мы пришли к выводу, что основа прочтения - русский алфавит. Англия «отвечает» за место появления кругов, а Россия - за то, чтобы их расшифровать. Это стало ясно, когда мы применили обнаруженный алгоритм к трём пиктограммам, появившимся в графстве Уилтшир в 1998 г. В них было зашифровано: «Информация закодирована и скрыта в русском языке». Также в Англии была пиктограмма в виде кремлёвской звезды. Это уж совсем очевидная подсказка.

- Так что удалось прочитать в этих «посланиях»?

Ю. Г.: - Круги на полях - лишь обучение основам логического мышления. Но мы применили алгоритм к сигналу из космооса, известному как «Wow!» Он был получен в 1977 г. и считается главным кандидатом на статус «внеземного». Радиотелескоп зафиксировал сильный электромагнитный всплеск, который пришёл на Землю со стороны созвездия Стрельца. Компьютер выдал сигнал в виде последовательности букв и цифр, а принявший его человек был так впечатлён, что написал на распечатке «Wow!» (по англ. - «Ого!»). Нам удалось доказать, что это был ответ на земное «послание из Аресибо».

А.А.: - Мы применили к этой последовательности методику криптоанализа. Прочиталось сообщение: «Ваш интеллект ограничен 65». По принятой шкале интеллектуального развития 65 пунктов из 135 - это «ниже среднего», олигофрения, малоумие. То есть контакт с землянами они считают опасным и неперспективным. Кроме того, обнаружились слова: ГИБЕЛЬ ОТ КАМНЕЙ ЗНАЙТЕ ЗАРАНЕЕ АСТЕРОИД.

Ю. Г.: - По нашей оценке, речь идёт об астероиде Апофис. Известно, что он пролетит мимо Земли в 2029 г. и при некоторых условиях может столкнуться с Землёй в 2036 г. Его диаметр - более 300 метров (в Челябинске был 15-17 м), но астрономы сводят вероятность столкновение с Землёй к минимуму. Однако наши «братья по разуму» более осведомлены, у них есть возможность видеть будущее. Неслучайно не случайно слова «камень» и «глыба» встречаются и в других «посланиях», связанных с появлением НЛО.
АиФ №6 05.02.2014

Загрузка...