Всі новини

Расшифровано послание Внеземной цивилизации

Расшифровано послание Внеземной цивилизацииЯнварь выдался богатым на наблюдения НЛО. Неопознанные объекты фиксировали в небе над Бременом (Германия), Окинавой (Япония) и Сыктывкаром. Они попадали в поле зрения фотокамер рядом с МКС и даже на Марсе: взлетающий объект заснял марсоход Curiosity:

Исследователи уфологической информации Юрий Григорьев и Анна Ажажа считают, что любое появление НЛО - это некое послание, которое нам предстоит расшифровать. И утверждают, что нашли тот алгоритм общения, который предлагают нам инопланетяне.

Их цель - разбудить

- Попыткам обнаружить Внеземной разум уже более полувека. И их вроде признали безуспешными.

Юрий Григорьев: - НЛО видели многие. Но верить в то, что это НЛО, не хотят. Упираются до последнего: это всё бред, знать ничего не хотим! А ведь со стороны инопланетян контакт с Землёй никогда не прерывался, он длится тысячелетия. Это мы, земляне, на каком-то этапе своей эволюции, а точнее - деградации, утратили способность воспринимать их информацию.

- А что им от нас нужно?

Ю.Г.: - Их цель по отношению к человечеству - разбудить наше сознание, заставить его эволюционировать. Вы спросите, чем вызвана такая забота? Тем, что их мир имеет точки соприкосновения с нашим. А значит, глобальная катастрофа на Земле ударит и по их цивилизации.
Анна Ажажа: - Они не спешат обнаруживать себя напрямую, но при этом пытаются говорить с нами на понятном нам языке. Оставляют сообщения, которые мы способны понять, устраивают инсценировки, как было в случае с Челябинским метеоритом.

- Что вы имеете ввиду?

А.А.: - На видеозаписи видно, что метеорит был атакован и взорван. Мы применили по отношению к челябинскому событию криптографические методы расшифровки. И выявили новую информацию, ряд скрытых слов. Среди них - «инсценировка», «цель», «обучение». То есть падение метеорита было инсценировкой с целью предупреждения об астероидной угрозе. Это предостережение звучало и раньше, в других посланиях.

И всё же Апофис?

- В каких? И что это за «метод расшифровки»?

Ю. Г.: - Мы назвали его «алгоритм общения инопланетян с землянами». Внеземные цивилизации проявляют себя двумя очевидными способами - кругами на полях (пиктограммами) и появлением НЛО в тех местах, где их наверняка заметят. Цель появления определяется подсказками, которые «разбросаны» на местности - в названиях населённых пунктов, улиц, близлежащих объектов. Далее предложенный инопланетянами образ земляне должны записать буквами и из их набора путём комбинаций выявить слова послания, интерпретируя их в нужном контексте.

Но это не всё. Существуют известные с древности способы криптографии, связанные с заменой букв их порядковыми номерами в алфавите. И оказалось, что этот метод тоже задействован: если каждой букве сопоставить её числовое значение, можно выйти на дополнительный пласт информации.
- Но алфавиты во всех языках разные! На каком языке они с нами «разговаривают»?

Ю. Г.: - Анализируя круги на полях в Англии, где они чаще всего появляются, мы пришли к выводу, что основа прочтения - русский алфавит. Англия «отвечает» за место появления кругов, а Россия - за то, чтобы их расшифровать. Это стало ясно, когда мы применили обнаруженный алгоритм к трём пиктограммам, появившимся в графстве Уилтшир в 1998 г. В них было зашифровано: «Информация закодирована и скрыта в русском языке». Также в Англии была пиктограмма в виде кремлёвской звезды. Это уж совсем очевидная подсказка.

- Так что удалось прочитать в этих «посланиях»?

Ю. Г.: - Круги на полях - лишь обучение основам логического мышления. Но мы применили алгоритм к сигналу из космооса, известному как «Wow!» Он был получен в 1977 г. и считается главным кандидатом на статус «внеземного». Радиотелескоп зафиксировал сильный электромагнитный всплеск, который пришёл на Землю со стороны созвездия Стрельца. Компьютер выдал сигнал в виде последовательности букв и цифр, а принявший его человек был так впечатлён, что написал на распечатке «Wow!» (по англ. - «Ого!»). Нам удалось доказать, что это был ответ на земное «послание из Аресибо».

А.А.: - Мы применили к этой последовательности методику криптоанализа. Прочиталось сообщение: «Ваш интеллект ограничен 65». По принятой шкале интеллектуального развития 65 пунктов из 135 - это «ниже среднего», олигофрения, малоумие. То есть контакт с землянами они считают опасным и неперспективным. Кроме того, обнаружились слова: ГИБЕЛЬ ОТ КАМНЕЙ ЗНАЙТЕ ЗАРАНЕЕ АСТЕРОИД.

Ю. Г.: - По нашей оценке, речь идёт об астероиде Апофис. Известно, что он пролетит мимо Земли в 2029 г. и при некоторых условиях может столкнуться с Землёй в 2036 г. Его диаметр - более 300 метров (в Челябинске был 15-17 м), но астрономы сводят вероятность столкновение с Землёй к минимуму. Однако наши «братья по разуму» более осведомлены, у них есть возможность видеть будущее. Неслучайно не случайно слова «камень» и «глыба» встречаются и в других «посланиях», связанных с появлением НЛО.
АиФ №6 05.02.2014

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...