Новини

14:11
Wizz Air предлагают взять в аренду один из аэропортов
12:07
Взрыв в Балаклее: Почему людей в Украине держат за дураков?
11:38
Топ-10 самых разбитых дорог Украины
11:23
Пожары в Балаклее: появилось новое видео взрывов на военных складах с беспилотника
10:54
«Нафтогазу» грозит банкротство: чем это грозит России?
10:51
Вышел от одной любовницы, иду к другой: Шокин рассказал о своем здоровье
10:42
В WikiLeaks рассказали, как ЦРУ взламывает "айфоны" и "макбуки"
10:21
В Киеве бизнесмены продавали "государственную тайну"
10:14
Повышение минималки: Украинцы ничего не заметили
09:51
Четвертая диверсия, или Почему мы можем так и не узнать, что произошло в Балаклее?
09:48
Кучеренко: Ахметов богаче вдвое, а мы палим газ и залазим в долги. Диалектика, однако!
09:42
Ученые доказали существование параллельных миров
09:32
Google почав тестування нової версії ОС Android 8.0
09:02
Кто нажился на пожаре в Балаклее: бензин по 80 грн и такси за четыре тысячи
08:51
Необычные запреты на Мальте (фото)
08:40
Маша Ефросинина похвалилась подтянутой фигурой
08:30
Невесте Виталия Козловского угрожает поклонница артиста
08:29
Геращенко назвал свою версию, кем был на самом деле убийца Вороненкова
08:27
Законопроект Порошенко о двойном гражданстве нарушает права украинцев, — эксперт
08:24
В России запретили "Свидетелей Иеговы"
08:22
Ликвидность российский банков не вызывает вопросов - заместитель Гонтаревой
08:17
Между пожаром в Балаклее и ЧП на военных складах в 2015 году нашли много общего
08:11
Дочь Ольги Фреймут произвела фурор остроумными шутками в популярном украинском шоу
07:55
Дженнифер Лопес покорила поклонников фигурой в откровенном платье
07:46
Чуть не потеряли киллера: прохожие подсказывали копам что им делать
07:24
NASA тоже ошибается. Школьник из Британии указал ученым на нестыковку
07:19
В Киеве в продаже появилось "депутатское" сало
07:16
Страны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в ад, — Черняк
07:14
Солистка ВИА Гры призналась, что спит обнаженной
07:11
Шокін в шоці: «покійник» ходить по коханках
07:05
Мощные взрывы в Балаклее: появились важные подробности
06:59
В Сети показали разницу между "Артеком" в Крыму и Карпатах
06:53
Тина Кароль поразила публику откровенным образом
06:49
Фискальная служба решила пресечь "занижение цен" на табачные изделия
21:34
Сын Зидана забил роскошный голасо ударом через себя
21:08
Стало известно сколько украинцев призовут в армию весной
20:30
Пожар в Балаклее засняли с дрона: первое видео
19:26
Три теракта в один день. Почему именно сейчас?
Більше новин

Расшифровано послание Внеземной цивилизации

0

Расшифровано послание Внеземной цивилизации Январь выдался богатым на наблюдения НЛО. Неопознанные объекты фиксировали в небе над Бременом (Германия), Окинавой (Япония) и Сыктывкаром. Они попадали в поле зрения фотокамер рядом с МКС и даже на Марсе: взлетающий объект заснял марсоход Curiosity:

Исследователи уфологической информации Юрий Григорьев и Анна Ажажа считают, что любое появление НЛО - это некое послание, которое нам предстоит расшифровать. И утверждают, что нашли тот алгоритм общения, который предлагают нам инопланетяне.

Их цель - разбудить

- Попыткам обнаружить Внеземной разум уже более полувека. И их вроде признали безуспешными.

Юрий Григорьев: - НЛО видели многие. Но верить в то, что это НЛО, не хотят. Упираются до последнего: это всё бред, знать ничего не хотим! А ведь со стороны инопланетян контакт с Землёй никогда не прерывался, он длится тысячелетия. Это мы, земляне, на каком-то этапе своей эволюции, а точнее - деградации, утратили способность воспринимать их информацию.

- А что им от нас нужно?

Ю.Г.: - Их цель по отношению к человечеству - разбудить наше сознание, заставить его эволюционировать. Вы спросите, чем вызвана такая забота? Тем, что их мир имеет точки соприкосновения с нашим. А значит, глобальная катастрофа на Земле ударит и по их цивилизации.
Анна Ажажа: - Они не спешат обнаруживать себя напрямую, но при этом пытаются говорить с нами на понятном нам языке. Оставляют сообщения, которые мы способны понять, устраивают инсценировки, как было в случае с Челябинским метеоритом.

- Что вы имеете ввиду?

А.А.: - На видеозаписи видно, что метеорит был атакован и взорван. Мы применили по отношению к челябинскому событию криптографические методы расшифровки. И выявили новую информацию, ряд скрытых слов. Среди них - «инсценировка», «цель», «обучение». То есть падение метеорита было инсценировкой с целью предупреждения об астероидной угрозе. Это предостережение звучало и раньше, в других посланиях.

И всё же Апофис?

- В каких? И что это за «метод расшифровки»?

Ю. Г.: - Мы назвали его «алгоритм общения инопланетян с землянами». Внеземные цивилизации проявляют себя двумя очевидными способами - кругами на полях (пиктограммами) и появлением НЛО в тех местах, где их наверняка заметят. Цель появления определяется подсказками, которые «разбросаны» на местности - в названиях населённых пунктов, улиц, близлежащих объектов. Далее предложенный инопланетянами образ земляне должны записать буквами и из их набора путём комбинаций выявить слова послания, интерпретируя их в нужном контексте.

Но это не всё. Существуют известные с древности способы криптографии, связанные с заменой букв их порядковыми номерами в алфавите. И оказалось, что этот метод тоже задействован: если каждой букве сопоставить её числовое значение, можно выйти на дополнительный пласт информации.
- Но алфавиты во всех языках разные! На каком языке они с нами «разговаривают»?

Ю. Г.: - Анализируя круги на полях в Англии, где они чаще всего появляются, мы пришли к выводу, что основа прочтения - русский алфавит. Англия «отвечает» за место появления кругов, а Россия - за то, чтобы их расшифровать. Это стало ясно, когда мы применили обнаруженный алгоритм к трём пиктограммам, появившимся в графстве Уилтшир в 1998 г. В них было зашифровано: «Информация закодирована и скрыта в русском языке». Также в Англии была пиктограмма в виде кремлёвской звезды. Это уж совсем очевидная подсказка.

- Так что удалось прочитать в этих «посланиях»?

Ю. Г.: - Круги на полях - лишь обучение основам логического мышления. Но мы применили алгоритм к сигналу из космооса, известному как «Wow!» Он был получен в 1977 г. и считается главным кандидатом на статус «внеземного». Радиотелескоп зафиксировал сильный электромагнитный всплеск, который пришёл на Землю со стороны созвездия Стрельца. Компьютер выдал сигнал в виде последовательности букв и цифр, а принявший его человек был так впечатлён, что написал на распечатке «Wow!» (по англ. - «Ого!»). Нам удалось доказать, что это был ответ на земное «послание из Аресибо».

А.А.: - Мы применили к этой последовательности методику криптоанализа. Прочиталось сообщение: «Ваш интеллект ограничен 65». По принятой шкале интеллектуального развития 65 пунктов из 135 - это «ниже среднего», олигофрения, малоумие. То есть контакт с землянами они считают опасным и неперспективным. Кроме того, обнаружились слова: ГИБЕЛЬ ОТ КАМНЕЙ ЗНАЙТЕ ЗАРАНЕЕ АСТЕРОИД.

Ю. Г.: - По нашей оценке, речь идёт об астероиде Апофис. Известно, что он пролетит мимо Земли в 2029 г. и при некоторых условиях может столкнуться с Землёй в 2036 г. Его диаметр - более 300 метров (в Челябинске был 15-17 м), но астрономы сводят вероятность столкновение с Землёй к минимуму. Однако наши «братья по разуму» более осведомлены, у них есть возможность видеть будущее. Неслучайно не случайно слова «камень» и «глыба» встречаются и в других «посланиях», связанных с появлением НЛО.
АиФ №6 05.02.2014


Загрузка...