Всі новини

Украинским пенсионерам некоторое время придётся выживать без пенсий

Украинским пенсионерам некоторое время придётся выживать без пенсийВероятность приближения Украины к экономической пропасти с каждым днём увеличивается. В таком состоянии страна оказалась под управлением «команды профессионалов», которая на данный момент является исполняющей обязанности.

В Украине с 10 февраля стали задерживаться выплаты пенсий. Пожилым людям приходится рано утром выстраиваться в очереди, чтобы записаться в списки и наполучение собственных денег. По информации ТСН Пенсионным фондом выделяется около трети необходимой суммы, направляемой в почтовые отделения.

За январь текущего года информация о поступлениях отсутствует на сайте Минфина, а также на сайте Госказначейства. И это несмотря на достаточное количество времени для подсчётов. Поиск данных на сайте ведомства о состоянии бюджета и непосредственно пенсионного фонда за первый месяц текущего года не увенчался успехом.

Отсутствие данных может свидетельствовать о невыполнении плана по доходам. А выполнение его невозможно из-заисчерпанных возможностей украинской экономики и не предоставления новых займов стране. Информация об отсутствии средств у бизнеса поступает уже не только от экспертов, но и руководителей организации работодателей, являющейся крупнейшей в стране.

На этой неделе Дмитрием Олийныком было заявлено, что переплата налога на прибыль на 1 февраля 2014 года составляет 20,1 млрд. гривен. За прошлый год данная сумма увеличилась на 5 млрд. гривен, задолженность по НДС составила 14,4 млрд. гривен, а от бизнеса украинский бюджет получил кредит в сумме 64 млрд. гривен. В результате экономическая политика правительства привела к отсутствию денег у бизнеса, а следственно и заработных плат у рабочих, что стало причиной прекращения отчислений в пенсионный фонд и невыплат пенсий пенсионерам.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...