Всі новини

Уже в марте пенсии могут быть не выплачены

Уже в марте пенсии могут быть не выплаченыНа одном из ресурсов в собственном блоге политологом, директором Института трансформации общества Олегом Соскиным было выражено мнение невыплате пенсий в Украине уже в марте.

В частности, экспертом было написано, что его прогноз о возможной невыплате пенсий в ближайшее время оказался верным. Несмотря на утверждения власти о наличии средств на выплату пенсий украинским пенсионерам для получения пенсий приходиться занимать очередь ещё с ночи. Этот бандитский режим в очередной раз обманул собственных граждан. И это только начало процесса, в марте могут быть вообще не выплачены пенсии.

По словам эксперта на данный момент количество пенсионеров в Украине составляет 13,7 миллионов человек, поэтому Пенсионным фондом каждый месяц на выплату пенсий должно быть перечислено 21 миллиард гривен (по курсу 8 гривен за 1 доллар).

Возмущение у Олега Соскина вызвал факт девальвации гривны, произошедшей на 10% за полтора месяца 2014г., что в ближайшее время приведёт к повышению цен. Для половины пенсионеров и без того получающих минимальные пенсии, за которые невозможно нормально жить и питаться, будут созданы условия проживания сравнительны с условиями, созданными Гитлером и Сталиным в концлагере. В связи с этим должна быть немедленно сокращена численность милиционеров, работников аппаратов государственных органов, налоговиков, прокуроров, судей. Это позволит сэкономить деньги, которые должны быть направлены на выплату пенсий.

Эксперт настаивает на введении разработанной им пенсионной системы. Объекты в виде облэнерго, приносящие доходы олигархам, должны быть немедленно переведены в собственность государства, а также установлена государственная монополия на торговлю табаком и водкой. Все полученные от этого средства должны быть направлены на повышение пенсий.

Более того, Соскиным было предложено направить усилия на защиту пенсионеров и «Беркуту», который должен защищать не миллиардеров, а граждан Украины от них. Если этого не могут понять рядовые бойцы, то офицеры просто обязаны. Нормальный человек не может не испытывать хоть каких-то родственных чувств и позволить бандитам, захватившим власть, издеваться над украинским народом, безнаказанно. Нужно не подчиняться приказам мерзавцев и отказаться от применения оружия против мирных граждан своей страны, а покинуть свои посты и отправиться домой на защиту своих близких, освобождение своих городов и областей от назначенных антинародной властью функционеров, которые вашим близким не позволяют нормально жить в своей стране.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
Антон
Ну да, а если ещё учесть, что налоги Азаровым собраны на перёд, учитывая прибыль прошлого года. В этом году спад производства. Предприятия не смогут платить как в прошлом. отсюда Бюджетники в пролёте.
Serg Kvark
Какие громкие слова! "Бандитская власть", "минимальные пенсии", "государственная собственность", "монополия на табак"!.. А не пробовали отказаться от зарплат в коннвертах - чуть ли не половина бюджета! А Соскин вроде как экономистом представляется! Песни для новой власти?
Татьяна
Великий прогнозист Соскин то он ругал бандитскую владу теперь и при этой ему неютно следует меньше читать этих "прогнозистов"
Толя
А нужен ли нам соскинский институт. Чем нагнетать обстановку лучше закрыть и увеличить пенсии
Александр
Необходимо срочно пересмотреть пенсионную политику.
Хотя бы временно сделать ограничения по максимуму пенсий. Например минималка 1800-2000грн, максималка 3000грн. После этого попросить уволиться работающих пенсионеров если на их место проситься человек непенсионного возраста.
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...