Новини

20:11
Блогер: Будет не до шуток, если Тимошенко вместе с экс-регионалами выиграет выборы
20:10
В Николаеве забросали яйцами Надежду Савченко (видео)
11:13
Владимира Кличко не включили в топ-15 рейтинга WBO
10:57
Военный эксперт объяснил, что заставит оккупантов удирать с Донбасса
10:31
Тянет на место преступления: в сети волна шуток в связи с визитом Путина в оккупированный Крым
10:25
В Украине хотят многократно увеличить штрафы для водителей
10:23
Украинцы тратят на еду и одежду на 30% больше бюджета, чем немцы
10:21
Как украинцам пересчитают пенсии в 2017
09:48
Танк врезался в дерево и снес фонарный столб в Минске
09:38
«Трудолюбивый» Путин: Шендерович мастерски потроллил российского лидера
09:33
Украина стала аутсайдером в Европе по продаже новых авто на душу населения
09:31
Не похожа не себя: Вера Брежнева показала, как выглядела в школе
09:01
В районе села Заря на Донбассе засняли жуткий смерч
08:59
Тяжелые сутки в АТО: двое украинских военных погибли и трое ранены
08:37
Назван популярный напиток, который вызывает слабоумие и инсульты
08:34
"Эта дура еще и…" В сети высмеяли неожиданный талант Захаровой
08:30
Санта Димопулос сразила пикантными снимками
08:18
Менеджер Ломаченко: У Василия будет бой в августе, но мы не знаем, против кого
07:49
Сборную России затравили в сети после капитальной лажи на Кубке Конфедераций
07:43
К 2019 году крупнейшие города Турции переведут такси на электромобили
07:32
Прощай, несмытая Россия: на выезде с Крыма появился чудо-туалет
07:14
Гонтарева решила приподнести свинью: Скинуть деньги на карточку станет проблемой
07:11
Украинцев предупредили о новом подорожании электроэнергии
07:10
Лучшему вратарю России забили унизительный гол "за шиворот"
07:07
Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии
21:56
Враг готовит наступление – боец относительно событий в АТО
19:33
ВВС Израиля нанесли удар по сирийским войскам в ответ на "случайный" обстрел
19:30
Звезда фильмов для взрослых пообещала сборной России по футболу фантастическую награду
19:25
Шварценеггер и Макрон обсудили размеры и потролили Трампа
19:20
На "стену Яценюка" выделили еще 300 миллионов гривень: Откуда?
17:00
Оползень в Китае: пять человек погибли, 120 пропали без вести
16:26
Поклонская развеселила угрозами в адрес россиян, посмотревших "Матильду"
16:22
Фура сложилась вдвое: в Киеве из-за аварии образовались огромные пробки
15:55
Жестокое убийство бойца АТО в Киеве: новые подробности
15:52
Футболиста удалили за то, что испортил воздух во время матча
15:48
Турчинов: Россияне будут пересекать границу со снятием биометрии
15:41
Moody's дал прогноз по банковской системе Украины
13:37
Техника войны: Новая роботизированная платформа для ВСУ
Більше новин

Как инопланетяне делали человека

2

Для сверхцивилизаций распространение и закрепление жизни во Вселенной – смысл их существования. Первое серьёзное вмешательство инопланетян произошло на стыке эр, то есть где-то 60-70 млн лет назад, когда они предприняли коренное переустройство солнечной планетной системы.

Как инопланетяне делали человека

ЧТО ТАМ, В МОЗГУ?
В результате этого вмешательства на Земле значительно изменился климат в сторону похолодания и произошло коренное перераспределение доминирующих видов животных на суше, с преобладающей ролью теплокровных. Есть предположение, что около 8-10 млн лет назад когда на Земле уже были обезьяны, представителями сверхцивилизации было осуществлено первое серьёзное вмешательство в генетику земных видов.

Выбор пал на наиболее крупные виды из семейства обезьян. Вмешательство осуществлялось на генно-молекулярном уровне. В результате обезьяны стали сильно меняться – они лишились хвостов, стали ходить на двух ногах и главное – у них сильно увеличился мозг.

И вот уже около 3-5 млн лет назад в результате творческой деятельности инопланетян сформировалось несколько видов приматов, которые значительно отличались от представителей других видов семейства обезьян.

Этот процесс напоминает нам создание и внесение некой программы в компьютер. И вот уже обезьяна превратилась в человека. Он умеет воспринимать, копить и анализировать информацию на разумном уровне.

НАРУШЕНИЯ В ЦЕПИ
Существует много труднообъяснимых фактов, ставящих в тупик учёных-антропологов. Например, как объяснить так называемые временные пики расцвета только некоторых древних культур? Почему остальные люди оставались на стадии первобытно-общинного строя, а другие уже строили государства с задатками капиталистического устройства?

Также есть много вопросов в цепи развития древнейших людей. Давно было подмечено отсутствие прямых связей между австралопитеками и питекантропами, синантропами или неандертальцами. Почему они не являются прародителями следующего звена развития человечества?

Проследим последовательность появления человеческих видов. Сначала появились древнейшие люди – дреопитеки, по образу жизни и внешности мало чем отличающиеся от приматов. Просуществовав некоторое время, они исчезли. Без всякой связи с предыдущим видом появился следующий значительно отличающийся тип человека – австралопитек. Просуществовал некоторое время и тоже исчез. С кроманьонцами та же история...

Получив, наконец, перспективный тип людей, инопланетяне осуществили массовое расселение первобытных людей по всей планете, не только на континенты, но и на отдельные острова. К примеру, Британские острова, отделённые от Европы проливом Ла-Манш шириной в 37 км. Могли ли представители кроманьонцев в каменном веке, уже довольно плотно заселившие европейский континент, перебраться туда? Конечно нет, да и о существовании этих островов они просто не могли знать. Они находились на уровне первобытнообщинного строя, когда ещё не существовало мореплавания. А раскопки показывают, что уже в каменном веке на Британских островах обитали первобытные люди!

НАКОПЛЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Непонятное с точки зрения антропологии явление легко находит своё объяснение в признании процесса формирования человека разумного под руководством представителей сверхцивилизации.

После создания или организации очередного типа человека, на момент, когда его мозг работал на максимально возможной для данного типа интенсивности, приходился расцвет его палеокультуры. Но ещё не до конца сформированный, слабо способный к самоусовершенствованию, он постепенно утрачивал привнесённые в него функции, что в итоге со временем приводило к деградации древнего человека данного типа.

Однако то время, которое он занимал в истории эволюции, не пропадало даром. Экспериментируя, инопланетяне создавали очередной, более совершенный тип человека. Учёных неоднократно поражал тот факт, что кроманьонцы, как новый тип человека, возникли на Земле как бы ниоткуда, без всякой связи с предыдущими типами людей. Интересно то, что в самом начале своего появления уровень их культуры был необычайно высок, после чего начал спадать, о чём свидетельствует множество археологических раскопок. На смену расцвету пришёл упадок.

К счастью, потенциал, накопленный на протяжении истории существования других типов и заложенный в нём, был уже достаточно высок и не позволил этому типу людей закончить свой путь полным исчезновением. Пройдя определённый и необходимый путь, мозг человека заработал уже почти в современном режиме, приобретая черты Homo Sapiens.

СИЛА ВАЖНЕЕ УМА
И тут возникает вопрос. Почему представители сверхцивилизации, обладающие возможностями генно-молекулярного конструирования живого организма, тратили столько времени, формируя несколько промежуточных топов древних людей на пути создания человека? Ведь их возможности позволяли сделать это в более короткий срок?

Тут надо вспомнить, что фактор времени существенен только для нас, землян. Вполне возможно, что наши миллионы лет для инопланетян – лишь часы. В течение долгого времени, исследуя определённые типы обезьян и корректируя их физиологические особенности, все действия представителей сверхцивилизации сводились к перераспределению функциональных особенностей в работе головного и спинного мозга.

Прерогативу работы головного мозга нарушал многолетний установившийся баланс, вызывая внутреннюю мозговую несогласованность. Головной мозг ещё был не настолько силён, чтобы взять на себя доминирующую роль, а спинной был достаточно крепок, чтобы уступить доминирующую роль.

Возможно, сложность постепенного развития и есть причина невозможности или нежелания представителей сверхцивилизаций углубляться в процесс мозговой корректировки приматов или промежуточных топов древних людей. При всём желании головной мозг человека того времени ни физически, ни функционально не мог нести все те нагрузки, присущие сформировавшемуся человеку разумному.

В свою очередь, искусственное подавление рефлекторных систем спинного мозга ставило бы вопрос о самом физическом выживании. Поэтому инопланетяне выбрали единственно правильный путь, заключающийся в сохранении базисных функций спинного мозга с постепенным наращиванием возможностей головного мозга.

В результате противоборства двух мозговых систем получался не древний тип человека, как принято считать, а некое человекообразное существо, в котором вместе с поведением животного присутствовали черты интеллектуальных задатков. Каждый из этих задатков не являлся определяющим, они существовали как бы каждый сам по себе. Это было уже не животное, но ещё не человек. К тому же побеждал спинной мозг, и существо начинало деградировать...

ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?
Если представители сверхцивилизации обладают возможностями физиологической перестройки видов, перестройкой молекулярно-генных структур организма, то зачем им нужна была эта многолетняя возня в начале с обезьянами, после с приматами и представителями человека? Ведь в их силах и возможностях было сразу организовать вполне приспособленного к земным условиям тип человека. Углубляя этот вопрос, можно спросить, зачем вообще им было создавать что-то разумное из земного животного представительства, гораздо проще инопланетянам было взять и колонизировать нашу планету?

Создание современного типа людей было бы искусственно, потерялась бы связь с эволюционной последовательностью жизни на Земле. Оригинальный же тип людей, который мы представляем, ценен, прежде всего, своей неповторимостью среди множества других цивилизаций.

Постоянно контролируя ход естественного эволюционного становления человека на всём его историческом пути, представители сверхцивилизации, с приходом человеческого общества к началу бронзового века, резко уменьшили степень своего внимания к делам земным. Нас вывели из под «колпака». Опасность деградации пропала. Человечество вступило в эпоху этапа самостоятельного развития.
Автор: Виолетта Музова
Источник: sokrytoe.net


Загрузка...

Ол 27 февраля 2014 10:39
Дорогая, автор Виолетта Музова!
Давайте говорить правду! В Вашей статье компетенции в этом вопросе нет! Вы немного хоть изучали биологию, только рассширенный курс, без идолов, идиологий и мракобесия? У каждого студента, который изучает её возникает сомнения, что человек произошел в ходе эволюции. А постоянная модернизация био систем по возрастанию, говорит о том, что эксперимент не окончен. Скажите, а почему тогда используется одна таблица кодонов, которая мало меняется и она характерна для всех видов, хотя согласно теории хаоса и вероятности их должно было быть миллионы? Нас создали и если есть сомнения подойдите к зелкалу и скажите: "Я Биоробот", успокойтесь и живите! Люди были созданы исскуственно и это правда! То, что ваша статья заказная - это тоже правда. Кому это надо? Надо это властям, т.к.уравнивает всех людей по национальностям, что крайне не выгодно.Национальные особенности есть лишь комбинации аллелей генетического кода. У правителя Путина может быть больше ущербных генов, чем у простого жителя глубинки! Но, это Его не переводит в категорию "зверей" - Он такой же человек, как и Вы! Поймите, Мы все равны, и на Западе, и на Востоке, и даже "ненавистные" евреи, которых призывают уничтожить, чтобы начать национальную рознь - обычные люди с измененными аллелями, блондинки и голубоглазые - это простая, но красивая мутация гена! Хотя изначально говорят о кареглазых, черноглазых и это первоначальный человеческий тип!
Да, есть грязная политика, которой не выгодно, чтобы границы были стерты, государства утрированы, власти распущенны, а на Земле воцарился мировой порядок! Властям во все времена и народы была ближе схема: "разделяй и властвуй", "поиск образа врага", "управление и манипуляция сознанием масс, через своих соучасников".Это первое преступление и первородный грех, изначальный, который над нами всешда висит. Кстати, Запад тоже очень боится этой правды!
В может давайте своим умом отбросим грех и преобразуем свое сознание, а потом изменим мир, всю Землю и всё общество Человеческое!
Валентина 27 февраля 2014 18:47
А хто створив інопланетян?