Новини

21:45
Астронавты засняли в космосе таинственный летающий объект
21:37
В Раде предложили провести тотальную украинизацию
21:10
ВВС сообщил о ранении Трампа при покушении
21:06
Китайцы похищают наши личные данные через приложение для обработки фото
20:54
Саакашвили похвалил президента за закрытие "Рошен"
19:56
Расстрел адвоката в Киеве: опубликованы кадры с места преступления
19:49
Стоимость литра бензина в США упала до 12 центов
18:35
Известный украинский футболист поразил своим выступлением на собрании Иеговистов
18:25
Карты Google назвали здание ФСБ в Калининграде управлением Гестапо
18:15
В Одессе горит Привоз: на месте работают пожарные
18:03
Сколько стоит отопление в Украине, Польше, России и Беларуси
17:17
Улица "Путин нас спас": пранкер потроллил жителей Крыма
16:52
Украина не выполнила 8 из 11 обязательных условий для получения транша МВФ
16:43
Коррупционеры в судах: Людмила Салтан и ее коллеги
16:39
Женщины-депутаты устроили массовую драку в турецком парламенте
16:27
Ле Пен заявила, что Brexit будет иметь эффект домино по всей Европе
16:21
ICU уличила Бахматюка во лжи
16:17
Бахматюк собрался «кинуть» кредиторов на 1,7 млрд долларов
15:54
Саакашвили наблюдал за инаугурацией Трампа из кустов
15:45
Страшное убийство в Киеве: обнародованы кадры с места ЧП
15:40
Команда Кононенко нашла новый источник обогащения
15:28
Украинцы начали активно покупать электрокары
15:25
Снова спасли. «Эксперименты» на Южно-украинской АЭС доведут до «Чернобыля»
14:19
Майдан в США по украинскому сценарию: кадры "взрывают" сеть
13:06
Муженко рассказал, кто заставил Россию остановить наступление
12:51
Футболист Алиев оказался в эпицентре громкого скандала
12:28
Народный депутат Мустафа Найем заявил, что недоволен своей зарплатой
11:44
Украинцев предупредили о подорожании съемного жилья
11:14
Видео с замедленным приготовлением попкорна набрало более 1 миллиона просмотров
11:02
Что в Украине будет с депозитами и кредитами в 2017 году
10:48
Светлана Лобода поделилась снимками шикарного отдыха
10:25
Комітет національної «НЕбезпеки і НЕоборони»
10:15
В конце 2016 года потребительские настроения украинцев улучшились
08:41
Хит сети: невнимательная девушка рухнула в бассейн
08:37
Голос країни 7: чего ждать от нового сезона
08:30
Выгоднее ли оплачивать отопление по счетчику и стоит ли от него отказаться
08:03
У экс-солистки «ВИА Гры» Надежды Грановской отказали ноги
07:59
Оккупанты в Крыму сконфузились из-за инаугурации Трампа
Більше новин

Пентагон скрывает НЛО от президентов?

0

Американская программа «Звездные войны» была предназначена для борьбы не с СССР, а с летающими тарелками?
В США был показан новый документальный фильм «Покидая голубое» (Out of the Blue), который сразу же стали называть лучшей американской картиной о загадках НЛО, снятой за последние годы. Фильм выявляет удивительную закономерность. Многие президенты США, начиная с Гарри Трумэна, пытались развеять туман, окружающий обстоятельства визитов инопланетян. Но, по сути, даже они были бессильны это сделать.


Пентагон скрывает НЛО от президентов?

Тайна страшнее нейтронной бомбы
Самый известный из нескольких тысяч визитов НЛО в Америку связан с городком Росуэлл в штате Нью-Мексико. В 1947 году военные, собравшие обломки неизвестного летающего объекта, объявили его метеорологическим зондом. И только теперь обнаруживаются документы, свидетельствующие о том, что публику намеренно вводили в заблуждение.

В меморандуме генерала Натана Твиннига говорится: «Описываемый феномен - нечто реальное, а вовсе не плод воображения или фантазии». Твинниг был одним из руководителей расследования инцидента в Росуэлле, а затем и главным военным советником президента Эйзенхауэра. Утверждают, что именно обломки НЛО дали в руки американцев полупроводники и технологию «Стелс». Так или иначе, все, связанное с НЛО, военные окружали глубочайшей тайной. Канадский инженер Уилберт Смит, привлеченный к работе в Пентагоне, сообщал в записке для своего правительства: «НЛО - самый большой секрет американского правительства, больший, чем нейтронная бомба».

К инопланетянам не подпускали даже директора ФБР
В феврале 1951 года военно-транспортный самолет, пилотируемый Грэхэмом Бэтьюном, едва не столкнулся с огромной летающей тарелкой при подлете к американскому побережью. Весной 1964 года НЛО попал на кинопленку, которая запечатлела испытание новой ракеты «Атлас» на базе «Эдинбург» в Калифорнии. «Тарелка» с помощью неизвестных лучей сбила боеголовку с курса. Спустя несколько месяцев НЛО были замечены над ракетным полигоном «Малмстром» в штате Монтана. Их появление совпало с выходом из строя 20 ракет «Минитмен». Военных мало интересовал публичный ажиотаж вокруг НЛО. Их волновали более практические вопросы. Не стоит ли за участившимися налетами «тарелок» технологически продвинувшийся СССР? Если это инопланетяне, то в какой мере они угрожают безопасности США? Что можно позаимствовать у пришельцев? Сам всемогущий директор ФБР Джон Эдгар Гувер взялся разобраться с феноменом в интересах всей страны. Но при условии, что ему дадут это сделать. «А то, - сообщает он в служебной записке, - в Луизиане армия забрала все обломки и не допустила нас к осмотру». Доступа к НЛО не было даже у ФБР!

Картер видел НЛО
В 1968-м нашествие НЛО вызвало переполох у сотен жителей штата Мичиган. Под давлением конгрессменов от штата тогдашний президент Джеральд Форд назначил парламентские слушания, отдал распоряжение военным провести расследование и обнародовать его результаты. Ответ военных был почти стандартным: мичиганские НЛО - всего лишь оптический обман, сгусток газа. Джимми Картер, еще будучи конгрессменом от штата Джорджия, в числе 10 свидетелей собственными глазами видел округлый, быстро маневрирующий летающий объект размером с большой самолет. Он сообщил об этом в Вашингтон. А в ходе президентской кампании пообещал избирателям раскрыть тайну летающих тарелок, если ему доведется работать в Белом доме. По его поручению научный консультант президента Франк Прес обратился в НАСА с официальным запросом. НАСА президенту отказал. Ибо, как говорилось в официальном ответе Картеру, агентство подобными вопросами не занимается. Пентагон, куда тоже пытался достучаться Картер, направил его в¾ архив. Заранее зная, что никакой официальной информации там нет.

Клинтон не в своей «тарелке»
Все связанное с НЛО военные окружают глубочайшей тайной.
Только появившись в Белом доме, президент Билл Клинтон попросил подчиненные ему спецслужбы выяснить, что же на самом деле стояло за историями о неопознанных летающих объектах, которые видели в разных концах Америки. Клинтон не получил ответа на эти вопросы за все восемь лет на президентском посту. И тем лишь разделил судьбу своих предшественников. Так уж происходит, что самые могущественные люди мира не имеют доступа к одному из самых главных секретов современности. Скептики объясняют это отсутствием НЛО. Уфологи винят во всем военно-промышленный комплекс. А у военных монополия на эту тайну. Они говорят, что ничего не знают, и против этого бессильны даже президенты.

Рейган: Инопланетяне среди нас
Президент Рональд Рейган, как подсчитали его биографы, пять раз обращался к проблеме НЛО в своих публичных выступлениях. Однажды он изумил всех тирадой с трибуны ООН: «Порой я думаю, как быстро исчезли бы все наши разногласия, если бы над нами висела угроза, исходящая от чужаков из иного мира. А разве, я спрашиваю, они уже не среди нас?» Знал ли Рейган, которого особо чтили военные, нечто такое, что скрывали от его коллег? Нельзя этого исключить. Поговаривают, что его затея со «звездными войнами» технологически заимствована у пришельцев и даже частично направлена против них самих.

Загрузка...