Новини

22:15
Почему Украина пока не может оставить Донецк без воды и света (видео)
22:03
Ученые расшифровали древние записи о космической катастрофе
21:56
Вы не из нашего района: Почему "доступные лекарства" доступны не всем?
19:31
Глава NASA предсказал скорое вторжение инопланетян
19:27
В Днепре патрульные открыли огонь по водителю, который пошел на таран (видео)
18:41
Круче "Точки-У": Кадры испытаний в Украине грозного оружия
18:38
Лавров снова оконфузился с названием "ЛНР"
17:49
"Это недопустимо": Украина и МВФ не договаривались о повышении пенсионного возраста – Розенко
17:48
Евросоюз сделал последний шаг для отмены платы за роуминг с 15 июня
17:43
Почему лучшие люди покидают Украину — эксперт
17:38
Загадочная фотография из леса озадачила интернет
16:04
Эксперт: Украина попала в зависимость от изношенных АЭС
16:02
У Авакова пожаловались на нехватку патронов и формы для полиции
13:30
Робочий день чиновників з зарплатнею у 200 тисяч триває 4 години
13:27
NASA опубликовало снимки инопланетянина на Марсе
13:23
Потепление будет недолгим. Когда Украину накроет новыми холодами
12:27
Массовая драка девушек-хоккеисток на чемпионате Казахстана (видео)
12:21
MasterCard добавила сканер отпечатков пальцев к банковским картам
12:13
Главным люстратором страны стала экс-помощница нардепа от БПП
11:24
Как Полякова отбивалась от активистов, желающих отменить ее концерт
11:05
США хотят существенно сократить помощь Украине
11:02
ЧП на чемпионате Европы: гимнаст сорвался с перекладины
10:36
До почти полной отмены пошлин с Канадой украинцам остался один шаг
10:24
Жуткие кадры: Боевики показали ролик с подрывом машины ОБСЕ
09:57
В Україні скасують всі податки на імпорт для деяких машин
09:52
На Солнце зафиксирована мощная магнитная буря
09:21
Психологи: объятия спасают от стресса и укрепляют здоровье
09:01
В 2017 году количество плательщиков Единого социального взноса будет увеличено
08:57
Януковичу помогли бежать из Украины российские силовики, - ГПУ
08:51
В Китае во время прямого эфира молния попала в телеведущего
08:46
В Чернобыле расцвел бизнес: вывозят лес и янтарь
08:38
«Хороший хлопець» Кирило Дицевич зізнався, що відчуває до Тіни Кароль
08:38
Бойцы ВСУ под Авдеевкой рассказали, как издеваются над вражескими снайперами
08:31
Украина может хорошо заработать на ягодах и орехах
08:21
Ученые создали устройство для чтения мыслей человека
08:10
Мария Яремчук напугала своих поклонников
08:07
Ле Пен — угроза для страны, — Олланд
08:05
Крымчанка, звавшая оккупантов, призналась, что при Украине жилось лучше
Більше новин

Жестокость со стороны пришельцев

0

Жестокость со стороны пришельцев В Перу неподалеку от столицы энлонавты в 1991 году насильственно увлекли в НЛО двоих шахтеров, вытащив их из автомобиля. Имена шахтеров - Розарри и Де Позо. Положив землян на столы, пришельцы выкачали из них огромное количество крови, брали, будто на исследование, пробы кожи и ногтей. Способ высасывания крови у "космитов" прост: они "качают" ее прямо через кожу. Процесс этот в разных описанных случаях отличается различной степенью болезненности. Часто "подопытному" невыносимо больно.

Мексика. Шесть "насекомоподобных" существ в том же, 1991, году затащили мать и дочь в корабль и, продержав 4 часа на металлическом столе, выкачали из обеих большое количество крови.

Тот же год. Рязань. Девушка находилась в доме одна. Сверху ударил мощный луч (надо понимать, из-за окна?), и "неведомая сила" оторвала девушку от пола. Тут же она почувствовала, будто чьи-то руки "сдирают кожу с ее спины". Это было непереносимо, и она стала кричать. Голос, идущий неизвестно откуда, требовал, чтобы девушка терпела, иначе "хуже будет"... Возвратившиеся домой родители застали дочь без сознания. Она лежала голая на полу. Вся спина девушки была багровой...

Годом раньше в Италии, неподалеку от города Беллуно, исчез рабочий по имени Провензано. Поиски не дали результата. Но искали его недолго: через два дня Провензано нашелся, но на нем живого места не было... Он ничего не помнил, поэтому врачи применили к нему метод регрессивного гипноза. В этих сеансах Провензано вспомнил, что он был под обследованием зелено-серых существ (опять "серые"!). Кроме того что у него, как практически у всех побывавших в таких "лабораториях", брали всяческие "пробы", его подвергали еще и действию электрических разрядов и радиации, опускали в горячую жидкость, смазывали кожу различными едкими реагентами.

В том же, 1990, году Болдырев, слесарь судоремонтного завода в поселке Славянка, что под Владивостоком, за четыре месяца похищался трижды! Всякий раз он находился на НЛО по трое суток. Все три путешествия пагубно сказались на здоровье человека. Кроме того что на его теле оставались кровоточащие раны, с ним там происходило и нечто более страшное: если после второго похищения он через несколько дней все же пришел в себя, то после третьего речь его очень замедлилась, походка перестала быть естественной, сделавшись "механической", а мать и жену он уже не узнавал. Уфологи показали Болдырева по телевидению Находки.

Похищения чудом избежала Наташа Баринова из Нальчика в 1989 году (они набросили на нее сеть с шестигранными ячейками - очень легкую и прочную). Девушка стала визжать, и это ее спасло. А шведу Энте Йонсону в 1984 году помогло то, что во время борьбы с шестью энлонавтами, пытавшимися вытащить его из автомобиля, он вдруг потерял сознание. Они отстали! В свете известной нам тенденции "выключения" энлонавтами памяти "подопытного" осмелимся усомниться: отстали ли?..

В 1965 году в Аргентине пытались похитить фермера. Их было пятеро, но и фермер оказался не один: видевший похищение сосед, недолго думая, вынес ружье и стал отстреливаться от энлонавтов. Самое дикое в этой истории не то, что "космиты" пытались похитить человека, не то, что делали это грубо и бесцеремонно и не то, что сосед применил оружие. Поражает то, что... они вернулись за фермером, и вся история с борьбой и стрельбой повторилась! Кстати, и здесь сосед отстоял соседа. Нам бы поучиться у латиноамериканцев...

Есть теория происхождения НЛО, считающая сам объект живым существом, которое продуцирует, в случае необходимости, все то, что видит очевидец внутри объекта: энлонавтов, столы и стулья, приборы, экраны и прочее. Нечто вроде жука-"кфулу" у американского фантаста Роберта Шекли: изобретенный им жук питается мыслями и эмоциями... После знакомства с указанными в этой главе событиями поневоле приходишь к мысли, что ни один из энлонавтов не способен самостоятельно мыслить, а поступает осмысленно лишь в определенной степени - в той дозе, которую отпустило ему материализовавшее его существо-"тарелка".

И часто наблюдаемые случаи, когда "материнское" тело НЛО "извергает" из себя множество мелких объектов, очень похожи на "роды".. Трудно не счесть роботами тех "захватчиков", которых обманула случайная потеря сознания шведом Йонсоном: человек с отключенным сознанием мгновенно перестал представлять для них интерес. Возникает ощущение, что космиты были запрограммированы на... шевелящийся объект! Труп (а что такое потеря сознания, как не временное выключение: на их "радарах" Йонсон перестал "мигать") им был абсолютно не нужен.

Неизвестно, обладает ли существо НЛО сознанием, или ведет себя примерно так же, как мы с вами, когда, например, хотим есть: мы не властны остановить или запустить процесс выделения слюны. Он совершается на инстинктивном уровне. Еще ярче - пример с лейкоцитами в нашей крови: о том, что "команда" "защитников" организма от вируса и прочих гадостей вступила в борьбу, мы чаще всего даже не бываем информированы, и только выделения гноя или повышение температуры говорит нам о том, что такая борьба внутри нас ведется или велась.

Не являются ли "серые" энлонавты - лейкоцитами НЛО? Не являются ли НЛО - лейкоцитами планеты? И сколько раз на протяжении земной истории со времен фараонов они вмешивались в течение земной истории? Это сказано, конечно, лишь в качестве "информации к размышлению". Вдруг в предположении все же есть рациональное зерно, и кто-то разовьет его в нужном направлении...

Однако продолжим о безобразиях (иначе это и назвать нельзя). Пока "редко", но встречаются похищения, идентичные похищениям животных. Это тоже наводит на мысль о "неосознанности" энлонавтов. Найденные в различных точках земного шара за пять-шесть последних лет трупы людей характеризуются схожими признаками: глубокими круглыми ранами на теле (очень напоминающими раны у крупного рогатого скота), отсутствием тех или иных внутренних органов, изъятых, как иногда кажется, прямо через кожу (в чем можно, к примеру, подозревать и хилеров!), а также полной обескровленностью. И хотя в Бразилии таких трупов зафиксировано "всего" 12, полагаем: в общепланетном масштабе цифра находок будет весьма внушительной.


Загрузка...