Всі новини

Одержимая собаками британка тратит на них по $3000 в месяц

Жительница Британии, занимающаяся стрижкой собак, настолько одержима своими собственными домашними животными, что тратит по $3000 в месяц на уход за ними.

Одержимая собаками британка тратит на них по $3000 в месяц
37-летняя Даниэла Форшоу посвящает свою жизнь пяти собакам - борзым Коко и Мие, карликовым пуделям Гарри Биглю и Мулану, а также своему любимцу - щенку пуделя Венеции.

У женщины есть салон красоты, где она проводит свое время, ухаживая за животными: обрезая им шерсть, делая маникюр и даже покрывая их когти лаком. Ее избалованные псы имеют свои собственные шкафы, где хранятся на заказ изготовленные платья, плащи, спасательные жилеты и даже угги.

Даниэла и ее 42-летний партнер Майк Форшоу даже решили не заводить детей, потому что их собаки стали отличной заменой.

"Мои собаки со мной все время, - сказала Даниэла, которая проработала гримером в течение шести лет. – Они всегда в центре внимания, 99% людей восхищаются ими".

Женщина признается, что ей пришлось серьезно сократить расходы на себя, чтобы содержать в должном комфорте своих питомцев.

"Я трачу на собак около 2000 фунтов стерлингов ($3000). Хотя порой это и достаточно трудно, но я не собираюсь экономить на своих любимцах. Мои собаки для меня как дети, а люди тратят много денег на своих детей. Меня не волнует, сколько денег я трачу, они на первом месте", - заявила Даниэла в интервью Mail Online.

Каждый год Даниэла, проживающая в графстве Эссекс, с размахом празднует дни рождения любимых домашних животных, наряжая их в особые наряды. Ее псы стали частью "собачьей элиты", посещающей дороги вечеринки, которые могут обойтись и в пятизначную сумму. На таких праздниках гостям подают баранину в сыре, фрикадельки, печенье и канапе, приготовленные специальными поварами, специализирующимся на приготовлении блюд для собак.

В свободное от ухода за своими питомцами время Даниэла стрижет других домашних животных, воплощая в жизнь самые невероятные прихоти своих клиентов. Владелица бизнеса настолько хорошо обращается с ножницами, что способна превратить пуделя в бишон фриза.

В настоящее время она принимает участие в конкурсе экстремального творческого груминга, в рамках которого создает все новые и новые стрижки своей годовалой любимицы Венеции.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...