Всі новини

Philips представила новый модельный ряд телевизоров 2014 года

Philips представила новый модельный ряд телевизоров 2014 годаНа прошлой неделе были представлены первые серии модельного ряда телевизоров Philips 2014 года. В новый модельный ряд входят телевизоры на любой вкус: от демократичного до премиального сегмента, от HD до Full HD и Ultra HD-разрешения, от малых до больших диагоналей. Являясь первыми в мире телевизорами с подсветкой Ambilight и ОС Android, новые модели Philips выводят пользовательский опыт за привычные рамки.

Две новые серии телевизоров Philips 4000 и 5000 с диагоналями от 51 см (20’’) до 119 см (47’’) доступны в России начиная с марта 2014 года. Благодаря показателю PMR (Perfect Motion Range) 200 Гц, эти модели обеспечивают естественный и плавный показ динамичных сцен. Новые телевизоры передают насыщенные цвета фильмов и фотографий, а технология Micro Dimming повышает контрастность за счёт большей глубины чёрного и белого. Все модели Philips серий 4000 и 5000 поддерживают широкий набор портов и интерфейсов, которые позволяют им воспроизводить фильмы с USB-флешки, записывать передачи на внешний жёсткий диск или показывать контент, транслируемый с компьютера через DLNA.

Телевизоры Philips Smart TV серий 4500 и 5600 могут подключаться к Интернету через приобретаемый отдельно USB Wi-Fi адаптер (серия 4500) или через интегрированный высокоскоростной Wi-Fi интерфейс (серия 5600). Новые телевизоры Philips серий 4500 и 5600 обеспечивают доступ ко многим возможностям Philips Smart TV, включая сотни онлайн-приложений, сервисы "видео-по-запросу" и "вслед-за-эфиром".

Каждая из этих моделей (серии 6300 и 6500) совмещает в себе изысканные материалы отделки с передовыми технологиями ТВ, обладая потрясающим качеством изображения, богатыми возможностями 3D и Ambilight. Это позволяет покупателям выбрать телевизор Philips на любой вкус.

Модели серии 6000, собранные из стекла, металла и других высококачественных материалов, выполнены в безрамочном дизайне или с тонкой белой, чёрной или серебристой окантовкой экрана. Новые телевизоры оснащены подставкой открытой конструкции, которая создаёт эффект невесомости.

Двухъядерный процессор телевизоров Philips серии 6300 и 6500 позволяет достичь хорошего качества изображения с яркими цветами. Технология Micro Dimming эффективно повышает контрастность, увеличивая глубину чёрного и белого, а функция Micro Dimming Pro (доступная в серии 6500) добавляет в алгоритм локального затемнения информацию о внешних условиях освещения. Это позволяет телевизору динамически изменять уровень LED-подсветки экрана, достигая максимально возможной контрастности изображения.

Динамическая двухсторонняя подсветка Ambilight окружает телевизоры Philips серий 6300 и 6500 сиянием света, обеспечивая эффект погружения при просмотре ТВ. Создатели телевизоров Philips сделали возможности Ambilight ещё более разносторонними, добавив игровой режим и поддержку специального футбольного приложения, которое поможет создать правильное настроение при просмотре футбольных матчей. В свою очередь, встроенная панель управления лампами Philips Hue позволяет пользователям распространить действие Ambilight на всю комнату. Новые модели телевизоров Philips серии 6000 поддерживают приложения Philips MyRemote и технологию Wi-Fi Miracast, которые позволяют осуществлять беспроводную передачу контента с мобильных устройств на экран ТВ и в обратном направлении. Эти сервисы делают синхронизацию смартфонов и планшетов с телевизором простой, а функция MultiRoom даёт возможность транслировать контент на другие ТВ в доме.

Новые модели серии 6000 поступят в продажу в России и странах Европы, начиная со второго квартала 2014 года.

Телевизоры Philips серии 7000 обладают всем необходимым для создания чёткого и яркого изображения с плавной передачей движения. Также они оснащены технологией Micro Dimming Pro, которая меняет интенсивность LED-подсветки экрана в зависимости от условий освещения комнаты для достижения высокой контрастности. Серия 7800 - первая серия 4K Ultra HD-телевизоров Philips, представленная в 2014 году. Технология Ultra Resolution позволяет просматривать любой контент в разрешении UHD. У двухсторонней подсветки Ambilight в сериях 7300 и 7800 появился новый игровой режим Gaming Mode. Телевизоры Philips серии 7000 открывают доступ ко сервисам Philips Smart TV, в том числе онлайн-приложениям форматов "видео-по-запросу" и "вслед-за-эфиром". Пульт дистанционного управления с полноценной русифицированной QWERTY-клавиатурой делает ввод текста быстрым и удобным. В телевизорах Philips серии 7000 реализована поддержка широкого диапазона портов и интерфейсов.

Также компанией была представлена первая линейка телевизоров Philips на платформе Android - 8000. Входящие в неё Full HD-модели серий 8100 и 8200 и Ultra HD-модель серии 8800 повышают скорость работы телевизора и дают больше возможностей для игр и просмотра видеоконтента. Благодаря поддержке каталогов Google Play и Philips Smart TV, новые ТВ открывают доступ к большому ассортименту премиальных видео- и игровых приложений. Первые модели Philips на платформе Android поступят в продажу на российском и европейском рынках начиная со второго квартала 2014 года.

Новые модели серии 8000 - первые в России и странах Европы телевизоры, работающие на базе Android. Они предоставляют доступ к популярным сервисам и приложениям Google, таким как браузер Google Chrome, видеохостинг YouTube, Google Play Фильмы, Google Play Музыка и Google Поиск. Многозадачная ОС Android в сочетании с четырехъядерным (серии 8100 и 8200) или шестиядерным процессором (серия 8800) откроет перед пользователями новые возможности в области игр, сервисов и оффлайн-приложений. Теперь владельцы телевизоров Philips смогут запустить на большом экране ТВ широкий спектр доступных в Google Play игр как с низкими, так и с высокими системными требованиями.

Телевизоры Philips серии 8000 демонстрируют хорошее качество изображения. Показатель PMR (Perfect Motion Rate) 800 Гц и технология Super Resolution в сериях 8100 и 8200, а также PMR Ultra 1 000 Гц и Ultra Resolution в серии 8800 обеспечивают чёткость при передаче динамичных сцен. При этом функция Local Contrast позволяет достичь контрастности, а технология Micro Dimming Pro динамически адаптирует LED-подсветку в зависимости от внешних условий освещения, повышая глубину чёрного и яркость белого.

То, как зритель воспринимает изображение на экране, во многом зависит от того, на каком расстоянии он находится от телевизора. Для отражения этого фактора в новых моделях Philips серии 8800 используется встроенная камера, которая автоматически распознаёт пользователя и настраивает резкость в зависимости от расстояния до него.

Новые телевизоры Philips 8000 серии оснащены 4-сторонней подсветкой Ambilight (серии 8200 и 8100), 3-сторонней подсветкой Ambilight (серия 8800) и игровым режимом, который органично дополняет её возможности.

Новые модели серии 8000 поддерживают навигацию при помощи указателя или клавиатуры на пульте ДУ, курсора, голосовых команд и жестов.

Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Исследователи запретили тушить продукты на открытой сковороде

Считается, что тушеные продукты отличаются пользой по ...

Диетические таблетки с зеленым чаем оказались опасными для жизни

Канадские эксперты выпустили тревожное предупреждение в ...

Обычный поцелуй чуть не убил маленького ребенка

Этот малыш чуть не умер в результате того, что он подхватил ...

Выпадение волос: как бороться с этой проблемой

Женщины часто замечают у себя сезонные проблемы, а именно: ...