Всі новини

Украинская экономика может восстановиться

Украинская экономика может восстановитьсяАналитики компании TeleTrade отмечают, что общий ресурс финансовой помощи, в том числе, в виде кредитов международных финансовых организаций, который может быть предоставлен Украине в текущем году, может достичь 13,5 миллиардов долларов. Стоит отметить, что данный объем вполне достаточен для выполнения всех необходимых обязательств государства перед своими гражданами, а также для выполнения структурных реформ в стране, обеспечения необходимых действий для нормализации ситуации в стране.

Ведущие представители власти отмечают, что общий ресурс на текущий год — порядка 13,5 миллиардов долларов. При этом часть ресурсов пойдут на то, чтобы платить пенсии гражданам страны. Остальная часть средств будет выделена для того, чтобы обеспечить развитие экономики в стране, а акцент будет сделан именно на реформирование.

Прежде всего, кредиты будут направлены на развитие, на то, чтобы у людей была работа, зарплата, чтобы работали предприятия, которые будут платить налоги. Восстановление и обеспечение социальных выплат для среднего класса является первостепенной целью для выработки необходимых структурных изменений в стране.

Кроме этого, также имеется ряд перспектив для того, чтобы использовать внешнее финансирование. Имеются определенные проекты, на которые могут пойти средства. Прежде всего, средства пойдут на строительство метро в Днепропетровске и Харькове. Также имеются проекты в коммунальной сфере, энергетике. Действия правительства будут ориентированы и на восстановление села.

При этом на данном этапе довольно трудно говорить о возможностях и перспективах реализации средств. Стоит отметить, что возможности Украины довольно ограничены. Это будет оказывать давление на национальную валюту страны, при этом, как считают аналитики компании TeleTrade, гривна может продолжить свое снижение, в случае, если средства будут распределены, либо не по назначению, либо в недостаточном количестве.
По материалам компании TeleTrade

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...