Новини

21:12
Анджелина Джоли все еще ревнует Брэда Питта к другим женщинам
21:05
Український депутат злітав на іменини до очільника Московської церкви Кирила
21:02
"Зато нет очередей": в сети высмеяли "бум туристов" в оккупированном Крыму
20:21
Стали известны новые принципы начисления пенсионного стажа
20:04
Москаль: Насиров такой налоговик, как я космонавт
19:59
С 24 мая 2017 года в Украине возвращается техосмотр
19:55
Медведев предложил заменить футболистов сборной России роботами
19:41
Сын Порошенко высказался о президентстве своего отца
19:37
В Затоку и Каролино Бугаз тепер будуть ходить поезда
19:18
В Киеве запустили единый реестр жителей
19:11
Взорвал Сеть: Путин приложился к мощам Николая Чудотворца
19:09
"Весь телевизор их": в России раскрыли шокирующую правду о друзьях Путина
18:56
КНДР не собираются менять свои планы
18:54
Американец с помощью науки доказал, что земля плоская
18:45
СБУ: В российских соцсетях действовали 800 антиукраинских групп
18:42
Бывшие руководители Привата запускают банк без единого отделения
17:50
Сергей Притула стал певцом
17:48
Экс-нардеп Сенченко: Новым главой НБУ станет Яценюк
14:45
СБУ признает отсутствие механизма блокирования российских сайтов
14:30
"Солью платим в маршрутках": украинка на ПутинТВ выдала новый перл о "бедах" Украины
13:14
Савченко: Готова демонтировать нездоровую политическую систему Украины
13:11
Жуткие кадры: в Мексике фура без тормозов смела все на своем пути
13:02
Какой должна быть пенсия для украинцев - эксперты
11:47
Тимошенко о полном сворачивании свободы слова в Украине
11:34
В сети запустили браузер который снимает блокировку любого сайта
11:25
Владельцам автомобилей с иностранной регистрацией «придумали новый платеж»
10:24
Украинцам летом придется платить за отопление
09:57
В Украине предлагают снизить налоги
09:42
Сколько киевское метро зарабатывает на рекламе
09:24
В Славянске чиновница демонстративно вышла во время минуты молчания по погибшим бойцами АТО
09:12
Кого и как будут лишать субсидии
08:58
Фанаты не узнали Памелу Андерсон после пластической операции
08:43
Анджелина Джоли снова оказалась в центре скандала
08:41
Нова ініціатива влади: Відмовився отримувати повістку – готуйся заплатити величезний штраф
08:38
У Авакова хотят блокировать любые сайты без решения суда
08:31
Моника Беллуччи покорила Канны эффектным золотистым платьем
08:27
В сети высмеяли видео с россиянкой, возмущенной меню украинских детсадов
08:20
Одел штаны и ушел: россияне получили психологические травмы от увиденного в Крыму
Більше новин

Встречу с экипажем НЛО обсуждают в Конгрессе США

1

Встречу с экипажем НЛО обсуждают в Конгрессе США Престарелый отставной подполковник ВВС США рассказал, будто видел НЛО и инопланетян более полувека назад.

Как пишет газета The Huffington Post, 83-летний Ричард Френч рассказал о том, что произошло с ним еще в 1950-х годах….Итак, в начале 50-х годов жители канадского города Сент-Джонс обратились в органы с заявлением, что видели несколько неопознанных объектов у атлантического побережья. Расследование поручили офицеру Френчу. Ему передали такую информацию: два подозрительных аппарата погрузились в воду со скоростью более 150 км/ч. Приехав на побережье, Френч застал там множество зевак, в том числе местных полицейских. Все уставились на прозрачную воду, где виднелись две "летающих тарелки" примерно по 5,5 метра в диаметре и менее метра в высоту. Объекты плавали под водой на расстоянии нескольких метров друг от друга и от берега. Затем военный разглядел и "инопланетян".

Начнём с того, что The Huffington Post – глобальный медийный ресурс, ориентированный на читателей мегаполисов США и Европы. В 2012 году The Huffington Post получил Пулитцеровскую премию в категории национальный репортаж. Другими словами «жёлтой прессой» это назвать сложно.

Далее, в русском переводе рассказывается о каких-то «слушаниях», которые могут означать слушания кого угодно и где угодно. В оригинале речь идёт о слушаниях перед шестью бывшими членами Конгресса США:

Как можно догадаться – Конгресс США это посерьёзнее чем сообщение ОРТ о заседании Государственной Думы. Если конгрессмены решили официально поговорить о контактах с НЛО, то следующим сюжетом будет видимо заслушивание в Конгрессе США дяди, который не только видел инопланетян, но и разговаривал с ними. Третьим актом будет, видимо, встреча с инопланетянами президента США. К слову, The Huffington Post – газета, традиционно оппонирующая Республиканской партии США, которая против предания огласке ситуации с «летающими тарелками». Демократы – те наоборот, за обнародование фактов и по слухам господину Обаме даже отведена роль раскрыть народу глаза на это. Пока раскрывают глаза мировой элите – тем, кто ещё не в курсе. Именно для этого конгрессмены и собрались послушать отставного военного ибо нового он им ничего не откроет, скорее всего конгрессмены знают об НЛО и немного поболее его. Но то что они собрались, послушали и об этом написала газета демократов – это, пожалуй, самое важное политическое событие с начала этого года.

На тему НЛО мы пишем давно. Первое время часть читателей недоумевала, недоброжелатели откровенно смеялись, когда мы объясняли - в 1950-м, в1970-м и даже в 1990-м вопрос «есть НЛО или это выдумка» был вопросом риторическим, абстрактным, чисто для пытливых умов. Но сегодня, в 21-м веке это уже вопрос политический. Отказывать инопланетянам (условно так называем, ибо точно не знаем что это) в существовании и пытаться разобраться в мировой политике – это как начать трактовать историю Второй мировой войны начав с утверждения что Третий Рейх – это всё «жёлтая пресса» и выдумки сумасшедших журналистов. На самом деле, на планете присутствуют какие-то силы и последнее время всё активнее вмешиваются в местную политику. В частности развал СССР произошел не без их участия и возможно помощи ибо при желании у Политбюро были все ресурсы устроить разгон демонстрации в Тбилиси в каждом городе СССР – саперных лопаток у МВД было достаточно. Но после того как Горбачеву кое-что показали, а остальным показали в небе Тбилиси – совок тихо слился ибо партократы поняли с чем имеют дело.

Известный факт что для переосмысливания массами мира и принятие новой модели или теории должно смениться минимум одно поколение, оно уже сменилось а в этом вопросе ещё и на лицо умышленное ускорение осознание, видать что то уже в скором времени грядёт раз так готовят!

Интересно какие цели у НЛО? Подпитка психоэнергией конечно возможно но только ли? Для чего политика скрытого вмешательства сменяется прямым вмешательством? Почему элита производит демонтаж развитых государств-производств, разбивает устойчивые социальные группы: группа народов, народ, семья. Почему права и свободы всячески урезаются? Зачем многочисленные провокации и их последующий пиар для создания повода о запрете оружия в США?
Источник


Загрузка...

Лентяй 8 апреля 2014 08:40
Немыслимый бред