Новини

12:42
Шокирующая трагедия с детьми в Киеве: новые подробности
12:20
2016 год стал провальным для украинской дипломатии - эксперт
11:27
Представлено новое вооружение - уникальный танковый миномет
11:23
Луценко: «Глава полиции Киева должен подать в отставку»
11:21
Кравчук озвучил интересный план решения войны на Донбассе
10:44
До слез: прощания собаки с умирающим хозяином
10:12
На Донбассе эскалация: за день десятки артналетов и танковый бой
10:02
Украинцам кризис не помеха: покупать стали больше
10:00
Трое дончан высказались за весь Донбасс: хотим независимость, даже от России
09:55
Забрать Приват. Эксперты о желаниях и возможностях Гонтаревой
09:39
Кононенко: Онищенко реализует "кагэбэшный" сценарий
08:48
Львовян возмутило новое секс-кафе в городе
08:26
Потап и Настя Каменских собирались пожениться этим летом
08:11
Фотосессия 16-летней Анджелины Джоли взорвала Сеть
08:05
Раскрыты тайны "бедного" главы Запорожской ОГА
20:39
Санкции против России: был ли эффект?
20:35
Зачем Эрдоган сбил российский самолет?
20:31
Мы не заметим, как мир захватит искусственный интеллект
17:48
Возмущенные высокими тарифами крымчане вышли на митинг
17:13
Сможет ли общественность преодолеть коррупцию во власти
17:06
Проблема «Привата» угрожает финансовой системе и всей стране
15:08
Журналисты показали элитный особняк Януковича в России за 1 млн долларов
14:59
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
14:48
Скандальный закон №5130: вся правда о зарплатах и пенсиях
14:29
Дерзость Шкиряка возмутила украинцев
14:25
Скандалы вокруг беглого нардепа Онищенко: названа его новая фамилия
12:39
Наезд на полицейских. Спецназ открыл огонь по автомобилю бандитов
12:05
У Зеленского высмеяли перелом пальца Андрея Парубия
11:17
Сеть взорвали кадры нападения мигранта на немку
11:12
ПриватБанк стал "Банком 2016 года" в рейтинге лучших мировых банков The Banker
10:50
Playboy навсегда может исчезнуть с российских прилавков
10:45
Новости Крымнаша. Цивилизационный разлом
09:57
Польский пограничник оштрафовал украинцев за тризубец на авто
09:46
"Мразь, ты сгоришь в аду": Семенченко "взорвался" из-за вопроса журналиста
09:07
Ожидай «привета», — к убийце-дезертиру обратились бывшие сослуживцы
08:57
Игры валют: доллар не сдается
08:22
Жена пленного россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия
08:21
Дочь Ольги Сумской кардинально изменила имидж
Більше новин

Встречу с экипажем НЛО обсуждают в Конгрессе США

1

Встречу с экипажем НЛО обсуждают в Конгрессе США Престарелый отставной подполковник ВВС США рассказал, будто видел НЛО и инопланетян более полувека назад.

Как пишет газета The Huffington Post, 83-летний Ричард Френч рассказал о том, что произошло с ним еще в 1950-х годах….Итак, в начале 50-х годов жители канадского города Сент-Джонс обратились в органы с заявлением, что видели несколько неопознанных объектов у атлантического побережья. Расследование поручили офицеру Френчу. Ему передали такую информацию: два подозрительных аппарата погрузились в воду со скоростью более 150 км/ч. Приехав на побережье, Френч застал там множество зевак, в том числе местных полицейских. Все уставились на прозрачную воду, где виднелись две "летающих тарелки" примерно по 5,5 метра в диаметре и менее метра в высоту. Объекты плавали под водой на расстоянии нескольких метров друг от друга и от берега. Затем военный разглядел и "инопланетян".

Начнём с того, что The Huffington Post – глобальный медийный ресурс, ориентированный на читателей мегаполисов США и Европы. В 2012 году The Huffington Post получил Пулитцеровскую премию в категории национальный репортаж. Другими словами «жёлтой прессой» это назвать сложно.

Далее, в русском переводе рассказывается о каких-то «слушаниях», которые могут означать слушания кого угодно и где угодно. В оригинале речь идёт о слушаниях перед шестью бывшими членами Конгресса США:

Как можно догадаться – Конгресс США это посерьёзнее чем сообщение ОРТ о заседании Государственной Думы. Если конгрессмены решили официально поговорить о контактах с НЛО, то следующим сюжетом будет видимо заслушивание в Конгрессе США дяди, который не только видел инопланетян, но и разговаривал с ними. Третьим актом будет, видимо, встреча с инопланетянами президента США. К слову, The Huffington Post – газета, традиционно оппонирующая Республиканской партии США, которая против предания огласке ситуации с «летающими тарелками». Демократы – те наоборот, за обнародование фактов и по слухам господину Обаме даже отведена роль раскрыть народу глаза на это. Пока раскрывают глаза мировой элите – тем, кто ещё не в курсе. Именно для этого конгрессмены и собрались послушать отставного военного ибо нового он им ничего не откроет, скорее всего конгрессмены знают об НЛО и немного поболее его. Но то что они собрались, послушали и об этом написала газета демократов – это, пожалуй, самое важное политическое событие с начала этого года.

На тему НЛО мы пишем давно. Первое время часть читателей недоумевала, недоброжелатели откровенно смеялись, когда мы объясняли - в 1950-м, в1970-м и даже в 1990-м вопрос «есть НЛО или это выдумка» был вопросом риторическим, абстрактным, чисто для пытливых умов. Но сегодня, в 21-м веке это уже вопрос политический. Отказывать инопланетянам (условно так называем, ибо точно не знаем что это) в существовании и пытаться разобраться в мировой политике – это как начать трактовать историю Второй мировой войны начав с утверждения что Третий Рейх – это всё «жёлтая пресса» и выдумки сумасшедших журналистов. На самом деле, на планете присутствуют какие-то силы и последнее время всё активнее вмешиваются в местную политику. В частности развал СССР произошел не без их участия и возможно помощи ибо при желании у Политбюро были все ресурсы устроить разгон демонстрации в Тбилиси в каждом городе СССР – саперных лопаток у МВД было достаточно. Но после того как Горбачеву кое-что показали, а остальным показали в небе Тбилиси – совок тихо слился ибо партократы поняли с чем имеют дело.

Известный факт что для переосмысливания массами мира и принятие новой модели или теории должно смениться минимум одно поколение, оно уже сменилось а в этом вопросе ещё и на лицо умышленное ускорение осознание, видать что то уже в скором времени грядёт раз так готовят!

Интересно какие цели у НЛО? Подпитка психоэнергией конечно возможно но только ли? Для чего политика скрытого вмешательства сменяется прямым вмешательством? Почему элита производит демонтаж развитых государств-производств, разбивает устойчивые социальные группы: группа народов, народ, семья. Почему права и свободы всячески урезаются? Зачем многочисленные провокации и их последующий пиар для создания повода о запрете оружия в США?
Источник

Загрузка...


Лентяй 8 апреля 2014 08:40
Немыслимый бред