Новини

09:24
Филиппа Киркорова обвинили в смерти человека
09:18
Пранкер Вован жестко разыграл Олега Скрипку от имени Авакова
08:47
Маша Ефросинина удивила новым нарядом
08:45
Ученые обнаружили ранее неизвестное состояние сознания человека
08:43
Уже сломался: в сети шутят из-за ремонта российского корабля "Адмирал Кузнецов"
08:39
Конференция, потом - референдум: в РФ предложили решение вопроса Крыма
08:32
Чому україномовні українці мають виправдовуватися?
08:28
Звезда «Кухни» показала точеную фигуру в бикини
21:02
Преемник Путина громко опозорился в прямом эфире
20:57
Знали, что делали: Итоги повышения минималки
20:44
Ученые выяcнили, кoгдa и пoчeму люди зaбывaют cвoe дeтcтвo
20:43
Появились кадры масштабного пожара на рынке в Одессе
20:38
Украинцы назвали город, которым гордятся больше всего
16:40
В России опозорились с самым дорогим стадионом страны
15:52
Опубликован полный список заступившихся за прожженного коррупционера Мартыненко
15:48
Вакарчук раскритиковал Украину и отечественный кинематограф
15:42
Ученый из США выдвинул новую версию существования жизни после смерти
15:25
Українська журналістка заступилася за Олега Скрипку. Її пост підкорює Мережу
15:21
В НАБУ заявили, что партия Яценюка угрожает судье по делу Мартыненко
12:18
"Вступает в силу немедленно": Трамп объявил о важнейшем экономическом решении
12:13
Бюджет Украины лишится огромной суммы
12:11
Гигант мысли: в сети высмеяли заявление человека Путина об атаках на Россию
11:15
Не хотели верить: предсказавший победу Трампа эксперт уверен в триумфе Ле Пен
09:49
Украинские бойцы "дали прикурить" террористам на Луганщине
09:41
Большая мясорубка? Появился прогноз, кто ударит первым на Донбассе
09:37
Ученые нашли планету из «пенопласта»
09:14
Соцсети шокировал "инцидент" с украинцем на росТВ
09:03
Посадка 20 тысяч чиновников на 6-7 лет: Сакварелидзе предложил как улучшить жизнь в Украине
08:57
Тина Кароль изумила дерзким платьем с шипами
08:55
Волонтер поделилась информацией, которую умалчивают в НАТО и Украине
08:45
Гонтарева: государство сможет продать Приватбанк только через 5 лет
08:43
Владельца пиратского сайта FS.TO отправили под домашний арест
08:25
Наталья Могилевская сразила наповал роскошным внешним видом
08:20
В Одесской области активно строят солнечные электростанции
08:15
Китай привел свой воздушный флот в полную боевую готовность
08:13
Украинцы оказались на третьем месте среди иностранцев, натурализованных в Германии
08:03
Сравнение сел Украины и России стало хитом в сети (видео)
08:01
Настя Каменских копирует Ким Кардашьян
Більше новин

Встречу с экипажем НЛО обсуждают в Конгрессе США

1

Встречу с экипажем НЛО обсуждают в Конгрессе США Престарелый отставной подполковник ВВС США рассказал, будто видел НЛО и инопланетян более полувека назад.

Как пишет газета The Huffington Post, 83-летний Ричард Френч рассказал о том, что произошло с ним еще в 1950-х годах….Итак, в начале 50-х годов жители канадского города Сент-Джонс обратились в органы с заявлением, что видели несколько неопознанных объектов у атлантического побережья. Расследование поручили офицеру Френчу. Ему передали такую информацию: два подозрительных аппарата погрузились в воду со скоростью более 150 км/ч. Приехав на побережье, Френч застал там множество зевак, в том числе местных полицейских. Все уставились на прозрачную воду, где виднелись две "летающих тарелки" примерно по 5,5 метра в диаметре и менее метра в высоту. Объекты плавали под водой на расстоянии нескольких метров друг от друга и от берега. Затем военный разглядел и "инопланетян".

Начнём с того, что The Huffington Post – глобальный медийный ресурс, ориентированный на читателей мегаполисов США и Европы. В 2012 году The Huffington Post получил Пулитцеровскую премию в категории национальный репортаж. Другими словами «жёлтой прессой» это назвать сложно.

Далее, в русском переводе рассказывается о каких-то «слушаниях», которые могут означать слушания кого угодно и где угодно. В оригинале речь идёт о слушаниях перед шестью бывшими членами Конгресса США:

Как можно догадаться – Конгресс США это посерьёзнее чем сообщение ОРТ о заседании Государственной Думы. Если конгрессмены решили официально поговорить о контактах с НЛО, то следующим сюжетом будет видимо заслушивание в Конгрессе США дяди, который не только видел инопланетян, но и разговаривал с ними. Третьим актом будет, видимо, встреча с инопланетянами президента США. К слову, The Huffington Post – газета, традиционно оппонирующая Республиканской партии США, которая против предания огласке ситуации с «летающими тарелками». Демократы – те наоборот, за обнародование фактов и по слухам господину Обаме даже отведена роль раскрыть народу глаза на это. Пока раскрывают глаза мировой элите – тем, кто ещё не в курсе. Именно для этого конгрессмены и собрались послушать отставного военного ибо нового он им ничего не откроет, скорее всего конгрессмены знают об НЛО и немного поболее его. Но то что они собрались, послушали и об этом написала газета демократов – это, пожалуй, самое важное политическое событие с начала этого года.

На тему НЛО мы пишем давно. Первое время часть читателей недоумевала, недоброжелатели откровенно смеялись, когда мы объясняли - в 1950-м, в1970-м и даже в 1990-м вопрос «есть НЛО или это выдумка» был вопросом риторическим, абстрактным, чисто для пытливых умов. Но сегодня, в 21-м веке это уже вопрос политический. Отказывать инопланетянам (условно так называем, ибо точно не знаем что это) в существовании и пытаться разобраться в мировой политике – это как начать трактовать историю Второй мировой войны начав с утверждения что Третий Рейх – это всё «жёлтая пресса» и выдумки сумасшедших журналистов. На самом деле, на планете присутствуют какие-то силы и последнее время всё активнее вмешиваются в местную политику. В частности развал СССР произошел не без их участия и возможно помощи ибо при желании у Политбюро были все ресурсы устроить разгон демонстрации в Тбилиси в каждом городе СССР – саперных лопаток у МВД было достаточно. Но после того как Горбачеву кое-что показали, а остальным показали в небе Тбилиси – совок тихо слился ибо партократы поняли с чем имеют дело.

Известный факт что для переосмысливания массами мира и принятие новой модели или теории должно смениться минимум одно поколение, оно уже сменилось а в этом вопросе ещё и на лицо умышленное ускорение осознание, видать что то уже в скором времени грядёт раз так готовят!

Интересно какие цели у НЛО? Подпитка психоэнергией конечно возможно но только ли? Для чего политика скрытого вмешательства сменяется прямым вмешательством? Почему элита производит демонтаж развитых государств-производств, разбивает устойчивые социальные группы: группа народов, народ, семья. Почему права и свободы всячески урезаются? Зачем многочисленные провокации и их последующий пиар для создания повода о запрете оружия в США?
Источник


Загрузка...

Лентяй 8 апреля 2014 08:40
Немыслимый бред