Новини

16:02
В Австрии суд разрешил экстрадицию Фирташа в США
15:56
Шкиряк жестко поругался с Богословской (видео)
15:30
Во что боевики превращают Донбасс: появилось жуткое видео
15:27
Рада уже в мае может разрешить продажу сельхозземли ради кредита МВФ
15:03
Семен Семенченко и ложь: Кто он на самом деле
15:03
Единый казначейский счет может заработать с 1 января 2018 года
15:02
Роздрібна торгівля за місяць впала на 16,4%
14:36
Такого еще не было: Семь российских дипломатов погибли за два месяца
14:33
В перспективе 1-3 лет антрацит является безальтернативным для украинской энергетики - Гройсман
12:28
Что сказал постпред Украины при ООН о смерти Чуркина
12:01
Что не дает доллару подорожать еще сильнее
11:52
Странное поведение Порошенко на траурном молебне
11:39
Битва на выживание: состязание осьминога и краба с неожиданным концом
11:14
Синоптики предупредили киевлян об ухудшении погодных условий
11:09
Семенченко: "У мене для вас погана новина, Петро Олексійович"
10:53
Сорос сделал ставку на крах Трампа – Bild
10:45
Беларусь не будет впускать "граждан" ЛНР и ДНР
10:43
Боксер-гей избил гомофоба за оскобление
10:09
Активистки Femen обнажились в знак протеста против вице-президента США
09:53
Савченко отказалась от депутатской неприкосновенности и призвала всех своих коллег сделать тоже самое
09:35
Утреннее затишье в зоне АТО переросло в ожесточенные бои, у ВСУ - десяток раненных
08:44
Певица Елена Темникова отказалась от нижнего белья на отдыхе
08:35
Украинцам выключат соцсети. Зачем затеяли интернет-блокаду
08:22
Жертвы "Синего кита" раскрыли жуткие подробности смертельной игры
08:15
Стало известно, сколько Ани Лорак зарабатывает в России
08:10
Украинцы включили режим экономии (опрос)
08:09
За 2016 год жителей Украины стало на 176 тысяч меньше
07:55
Беременная Анна Седокова опубликовала пикантный снимок
07:45
В США массово увольняют мигрантов
07:42
НБУ вводит в оборот новую монету
07:35
Катастрофа надвигается на Россию: восемь регионов навсегда уйдут под воду
07:34
Вера Брежнева похвасталась роскошными формами в смелом наряде
07:31
Бойцы АТО добыли "крутой" боевой трофей
07:23
Поклонники в восторге от нового селфи Натальи Могилевской
22:19
Чума свиней распространилась в пяти областях Украины
21:47
Из Украины хотят запустить еще один поезд в Европу
21:30
Кадры испытаний российской военной техники в Арктике
20:12
Считают ли украинцы, что Майдан был бесполезным
Більше новин

Встречу с экипажем НЛО обсуждают в Конгрессе США

1

Встречу с экипажем НЛО обсуждают в Конгрессе СШАПрестарелый отставной подполковник ВВС США рассказал, будто видел НЛО и инопланетян более полувека назад.

Как пишет газета The Huffington Post, 83-летний Ричард Френч рассказал о том, что произошло с ним еще в 1950-х годах….Итак, в начале 50-х годов жители канадского города Сент-Джонс обратились в органы с заявлением, что видели несколько неопознанных объектов у атлантического побережья. Расследование поручили офицеру Френчу. Ему передали такую информацию: два подозрительных аппарата погрузились в воду со скоростью более 150 км/ч. Приехав на побережье, Френч застал там множество зевак, в том числе местных полицейских. Все уставились на прозрачную воду, где виднелись две "летающих тарелки" примерно по 5,5 метра в диаметре и менее метра в высоту. Объекты плавали под водой на расстоянии нескольких метров друг от друга и от берега. Затем военный разглядел и "инопланетян".

Начнём с того, что The Huffington Post – глобальный медийный ресурс, ориентированный на читателей мегаполисов США и Европы. В 2012 году The Huffington Post получил Пулитцеровскую премию в категории национальный репортаж. Другими словами «жёлтой прессой» это назвать сложно.

Далее, в русском переводе рассказывается о каких-то «слушаниях», которые могут означать слушания кого угодно и где угодно. В оригинале речь идёт о слушаниях перед шестью бывшими членами Конгресса США:

Как можно догадаться – Конгресс США это посерьёзнее чем сообщение ОРТ о заседании Государственной Думы. Если конгрессмены решили официально поговорить о контактах с НЛО, то следующим сюжетом будет видимо заслушивание в Конгрессе США дяди, который не только видел инопланетян, но и разговаривал с ними. Третьим актом будет, видимо, встреча с инопланетянами президента США. К слову, The Huffington Post – газета, традиционно оппонирующая Республиканской партии США, которая против предания огласке ситуации с «летающими тарелками». Демократы – те наоборот, за обнародование фактов и по слухам господину Обаме даже отведена роль раскрыть народу глаза на это. Пока раскрывают глаза мировой элите – тем, кто ещё не в курсе. Именно для этого конгрессмены и собрались послушать отставного военного ибо нового он им ничего не откроет, скорее всего конгрессмены знают об НЛО и немного поболее его. Но то что они собрались, послушали и об этом написала газета демократов – это, пожалуй, самое важное политическое событие с начала этого года.

На тему НЛО мы пишем давно. Первое время часть читателей недоумевала, недоброжелатели откровенно смеялись, когда мы объясняли - в 1950-м, в1970-м и даже в 1990-м вопрос «есть НЛО или это выдумка» был вопросом риторическим, абстрактным, чисто для пытливых умов. Но сегодня, в 21-м веке это уже вопрос политический. Отказывать инопланетянам (условно так называем, ибо точно не знаем что это) в существовании и пытаться разобраться в мировой политике – это как начать трактовать историю Второй мировой войны начав с утверждения что Третий Рейх – это всё «жёлтая пресса» и выдумки сумасшедших журналистов. На самом деле, на планете присутствуют какие-то силы и последнее время всё активнее вмешиваются в местную политику. В частности развал СССР произошел не без их участия и возможно помощи ибо при желании у Политбюро были все ресурсы устроить разгон демонстрации в Тбилиси в каждом городе СССР – саперных лопаток у МВД было достаточно. Но после того как Горбачеву кое-что показали, а остальным показали в небе Тбилиси – совок тихо слился ибо партократы поняли с чем имеют дело.

Известный факт что для переосмысливания массами мира и принятие новой модели или теории должно смениться минимум одно поколение, оно уже сменилось а в этом вопросе ещё и на лицо умышленное ускорение осознание, видать что то уже в скором времени грядёт раз так готовят!

Интересно какие цели у НЛО? Подпитка психоэнергией конечно возможно но только ли? Для чего политика скрытого вмешательства сменяется прямым вмешательством? Почему элита производит демонтаж развитых государств-производств, разбивает устойчивые социальные группы: группа народов, народ, семья. Почему права и свободы всячески урезаются? Зачем многочисленные провокации и их последующий пиар для создания повода о запрете оружия в США?
Источник


Загрузка...

Лентяй 8 апреля 2014 08:40
Немыслимый бред