Всі новини

Одичалый Жириновский приказал изнасиловать беременную журналистку (Видео)

Одичалый Жириновский приказал изнасиловать беременную журналистку (Видео)Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский отметился очередным скандалом. На этот раз под раздачу попали журналисты.

Как сообщает РИА “Новости”, инцидент произошел сегодня в Госдуме перед началом пленарного заседания. Когда Жириновский подошел к прессе, корреспондентка МИА “Россия сегодня” спросила, стоит ли России применять ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян.

В ответ главный либерал-демократ стал оскорблять журналистку, а затем и вступившихся за нее коллег. “Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!” - сказал он, обращаясь к сопровождавшим его однопартийцам.

“Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!” - безумствовал политик. Затем Жириновский стал подталкивать своих помощников к девушкам, выкрикивая: “Давай, целуй ее”.

Чтобы защитить девушку, журналисты других изданий окружили ее. Корреспондентка “Интерфакса” попыталась урезонить политика, указав ему на то, что он оскорбляет беременную женщину. Однако это не подействовало. Более того, лидер ЛДПР стал обзывать сотрудницу “Интерфакса” лесбиянкой и угрожать ей. “Вы будете лишены работы в “Интерфаксе”, все! Есть вопросы еще?” - заявил Жириновский.

МИА “Россия сегодня” обратилось в комиссию Госдумы по депутатской этике с просьбой лишить Владимира Жириновского слова на заседаниях Думы на месяц за оскорбления в адрес корреспонденток “России сегодня” и Интерфакса, а также с требованием принести публичные официальные извинения.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, узнав о хулиганской выходке коллеги, поспешил извиниться за него, сообщает “Интерфакс”. “Крайне отрицательно отношусь к случившемуся. Со своей стороны, приношу извинения за депутата Жириновского”, - сказал он.


Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
славон
эту падлу нужно будет первого повесить, а потом путина...твари, и они еще нызвают себя образованной и воспитанной нацийе... нацики они, а не нация... бычары, колхозные!!! да развернулся б хрть один из этих юноцов, да зацедилбы в ебичь своему шефу, чтоб в себя пришел... что это такое?! на женщину такую уету нести!!! тварь конченая!!!
Георгий
Самое поразительное что народ России так запуган что даже хаму и мерзавцу не могут дать отпор. Так вот, желающие в Россию вас это ждет в недалеком будущем,российский дебилизм,шизофрениз и даутизм. Вперед к быдлу Жириновскому в очередь за оскорблениями и унижениями. 99% власти в России дз диагнозом -шизофрения неизлечимая.
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...