Новини

16:19
В МИД рассказали, когда точно начнет действовать безвиз для украинцев
15:37
Януковича признали самым коррумпированным чиновником мира
13:00
ЕС опубликовал решение о предоставлении Украине безвизового режима
12:57
Гройсман рассказал, как повлияет повышение пенсий на субсидии украинцев
10:23
Украину накроют грозы и шквальный ветер
10:20
Rambler&Co запускает портал в украинском сегменте интернета
10:19
Катастрофа: Мощный ливень затопил Львов, улицы завалены мусором
09:17
Украинцам повестки вручат начальники и ректоры
09:14
Українські танки "Пантера" сіють паніку серед терористів
08:57
Россия разместила 6 ядерных боеголовок в оккупированном Крыму
08:29
МВФ рекомендовал России повысить пенсионный возраст
08:24
Достали со стенаниями – волонтер о запрете соцсетей оккупанта в Украине
08:19
Анджелина Джоли растеряла былую красоту
08:06
Инфляция стыда: 250 нардепов подписались в отсутствии каких-либо претензий к Януковичу
07:58
Могерини: Россию сегодня трудно назвать сверхдержавой
07:49
Орлуша: на войне впереди оказываются те, кто любит убивать
07:46
Муж Ани Лорак отдыхает с девушками во время тура жены
07:36
В Будапеште на протестный марш вышли тысячи людей
07:28
К 2025 году весь новый транспорт будет электрическим
07:27
Google работает над созданием шлемов VR, не требующих наличия ПК или смартфонов для работы
07:25
Катя Осадчая покрасовалась в ярком наряде со своим мужем
07:22
"И украинцы насиловали немок": Ройтбурд объяснил, как все неоднозначно с войной
07:17
Ученые намерены клонировать Леонардо да Винчи
07:15
В Украине тает народ: у Зеленского с юмором спели про безвиз
07:11
В Канаде морской лев утащил девочку под воду (видео)
07:05
Обращение Собчак к Порошенко: украинская журналистка дала яркий ответ россиянке
07:01
Ирина Билык удивила поклонников помолодевшим лицом
21:47
Как зарегистрировать/перерегистрировать автомобиль в два раза быстрее
21:12
Львов превратился в Венецию после мощного ливня
20:43
Ани Лорак опубликовала фото без макияжа
20:36
Соцсети позабавило новое фото Пашинского из Рады
20:11
Памелу Андерсон не узнали на кинофестивале в Каннах
19:25
Комаровский: Депутатам не интересно здоровье украинцев
19:19
День Николая в мае: что отмечают в этот день
19:15
Путинский вице-премьер насмешил рассказом о "мускулистых" кораблях
19:09
Популярный украинский дуэт "спел" про запрет ВКонтакте
17:00
В Антарктиде обнаружены обломки космического корабля
16:48
Польша намерена ввести новый авиарейс в Украину
Більше новин

Украинская целительница оказалась в контакте с гуманоидом

1

Украинская целительница оказалась в контакте с гуманоидом Киевлянка Светлана Мамайсур повстречала «серых»: так «представились» ей космические пришельцы. Её историю можно было бы назвать бредом, если бы не одно веское доказательство.

Стёртая память
Анализ металлических предметов, внедрённых инопланетянами в тело биоэнерготерапевта Светланы Мамайсур, показал: нержавеющая сталь содержит 94% железа, 1,44% углерода и небольшие примеси фосфора и марганца. Таково заключение экспертов Института электросварки им. Патона, которые провели спектрографическое исследование (метод позволяет проникнуть глубоко внутрь предмета. - Ред.) образцов, переданных Научно-исследовательским центром изучения аномальных явлений (АЯ) «Зонд».

Артём БИЛЫК, руководитель координационного совета центра АЯ, кандидат технических наук, лично передавший образцы на анализ, рассказывает: «Пробовал искать марку стали с таким же составом, но ни в украинских, ни в российских стандартах сталей таковой пока не нашлось. Но поиск продолжается. И окончательные выводы делать рано».

Зато сама Светлана Мамайсур сделала выводы о происхождении этих кусочков железа. Она рассказала, что с ней вступили в телепатический контакт низкорослые (до 120 см) гуманоиды. У них были тонкие конечности и большая лысая голова без задней черепной кости: было видно, как пульсировал мягкий мозг за серой кожей на затылке. При знакомстве с киевлянкой они объяснили, что некогда их цивилизация малой звезды близ созвездия Веги была очень развитой. Клонирование, с помощью которого «серые» поддерживают численность популяции, привело к катастрофическому обеднению их генофонда. Вот почему они проявляют интерес к землянам для обновления генома. Для этого они телепатически общаются с людьми, перемещаясь по Вселенной.

«Мне стало их жаль, - призналась Светлана. - Видимо, сострадание они приняли за слабость, и я не заметила, как пришельцы парализовали мою волю».

Дальнейший её рассказ мало отличается от десятков подобных сюжетов. Её похитили, переместили на летающей тарелке на базу «серых» в Аляске. Там женщина увидела, как пришельцы отбирают биологический материал у привязанного к столу мужчины. Без наркоза грубыми иглами у него брали кровь и костный мозг, жёсткими катетерами изымали сперму. Пленник извивался на «разделочном столе», бешено кричал. То же самое ожидало и похищенную украинку. Очнувшись дома в своей постели, она обнаружила шрамы на руках. Но о своих мучениях на Аляске не помнила - по её словам, ей стёрли память. Однако вялость, апатия, потеря воли и интереса к жизни её насторожили.

Чудо или подлог?
Однажды Светлана принимала ванну и ощутила вдруг острую боль чуть ниже переносицы. Вскоре из носа пошла кровь, а под ногами у неё оказались два чёрных прямоугольничка, вывалившихся вместе с кровью. Женщина машинально смыла их струёй душа. Две недели спустя всё повторилось. Но теперь Светлана подобрала кусочки металла и бережно завернула их в салфетку. Эти и ещё два стальных прямоугольничка она сначала обследовала сама. 7?5?1 мм - таковы были их первоначальные размеры. Через несколько дней они словно ссохлись: 5?3?0,5 мм. Светлана обыскала ванную комнату: не отвалились ли какие-нибудь фрагменты от флаконов с шампунями, гелем. «Это были микрочипы, которые вставили в моё тело «серые», - уверена пострадавшая. - Как только они выпали, я стала чувствовать себя, как прежде».

«С одной стороны, в этой истории нет логических противоречий, - объяснил «АиФ» А. Билык. - Поэтому мы приняли её как рабочую гипотезу. Однако сообщение о «серых» гуманоидах до мелочей совпадает с теми, что изложены в книге Д. Рэнделс и П. Хоу «Тайны НЛО. 50 лет загадочных контактов». Если бы не материальные следы - стальные предметы, можно было бы счесть рассказ женщины выдумкой, её версией прочитанного. Теперь же надо ждать, когда появятся результаты более детального анализа «имплантатов». Либо они подтвердят версию Светланы, либо выявят умелую махинацию. Не исключён и такой вариант: организм женщины каким-то непонятным образом синтезирует железо. В любом случае с подобным сюжетом специалисты по аномальным явлениям сталкиваются впервые».


Загрузка...

Iehbr 2 мая 2014 08:42
Что куришь или пьёшь, тёлка поделись .