Новини

18:49
На кого похож сын Потапа: поклонники обсуждают архивный снимок рэпера
18:47
В Сеть попал раритетный снимок Дональда Трампа с Леней Голубковым
18:39
Как очистить печень с помощью трав
18:04
Гройсман пообещал реформы уже в сентябре
17:55
За долг в 340 гривен субсидию заберут
17:54
Порошенко: Украина начинает техническое переоснащение армии
17:53
Визовый режим с Россией: в СБУ выступили с громким заявлением
17:45
Синоптики дали прогноз погоды на День независимости
17:45
Украинский город публично поддержал аннексию Крыма
17:30
В Украине резко понизилось производство водки и пива
17:15
Безвизовым режимом уже воспользовались 200 тысяч украинцев
16:30
В работе Facebook произошел сбой
16:11
Сын Героя Украины стал новым главой патрульной полиции Одессы
16:10
Нардепу Полякову надели электронный браслет
16:07
Назван самый надежный способ дожить до глубокой старости
15:22
Ольга Сумская показала снимок с дня рождения
15:13
На Гонконг обрушился тайфун
14:45
"Школьное" перемирие в зоне АТО может стать реальным миром - Геращенко
14:16
Внефракционный народный депутат потратил 5 миллионов на авто
14:15
Бывшая жена Потапа очаровала поклонников своей красотой
13:59
В суде Харькова, который рассматривал дело табачного гиганта, сгорело 70% компьютеров
13:57
Кличко дал прогноз на супербой Макгрегор - Мейвезер
13:51
Курс доллара приготовил украинцам сюрприз
13:48
В России на автозаводе произошла жуткая резня, много убитых и раненных
13:47
Жители Севастополя поздравили Украину
13:30
Макс Барских отдохнул на курорте в компании с украинской певицей
13:20
Украина не выживет в войне с Россией, если не станет членом НАТО - Кравчук
13:19
Ученые назвали продукты, которые понизят холестерин в организме
12:43
Правительство ограничило премии государственным исполнителям Минюста
12:37
Названы продукты, которые приводят к старению человека
12:29
Городские пляжи Алушты затопили фекалии
12:12
Наталья Могилевская удивила откровенным мини
11:44
В Харькове от молнии загорелось здание суда
11:35
Жириновскому грозит 12 лет тюрмы
11:30
Мэрайя Кэри шокировала общественность пышной фигурой
10:44
Стало известно, сколько в Украине запретили российских телеканалов
10:30
Медики назвали ранее неизвестные симптомы рака
10:28
Ученые рассказали о вреде воды из крана
Більше новин

Жесткий план Путина на 9 мая

0

Все понимают, что Россия страшно устала от Украины. Все понимают, что Россия страшно хочет ввести наконец в Украину войска от Славянска до самого Чопа и избавиться от этой головной боли раз и навсегда.

Жесткий план Путина на 9 мая
Но Украина пока еще слишком хорошо играет роль невинной жертвы в глазах Запада, чтобы это можно было провернуть, не нарвавшись на статус мирового агрессора и полную блокаду, которой, конечно же, не хочется, несмотря на всю браваду «Да нам ваши санкции – тьфу и растереть».

Конечно же, в первую очередь залог успеха Украины в области театрального выставления себя невинной жертвой – в импотенции наших властей, которые не в состоянии ни митинг разогнать, ни террориста обезвредить.

Поэтому идея выставить украинцев злобными демонами, которые коварно уничтожают собственное население, получается не вполне, пишет Info Resist.

Славянск, как гнездовье милых мирных ангелочков, которые просто хотят самоопределения и автономности, получился полным провалом. Потому что Пономарев – это понятно, какой ангелочек. А потом он еще и захватил в заложники иностранных наблюдателей. А потом у него еще и откуда-то взялись ПЗРК, которые являются ультраредким товаром и их использование мгновенно для каждого военного является признаком выхода конфликта на качественно новый уровень.

В общем, со Славянском не задалось.

Поэтому зашли с Одессы, подкупив тамошних ментов. План был – создать очередной очаг сопротивления в забаррикадированном здании, а если не получится – то хотя бы воспользоваться в своих целях пиаром вокруг убитых в ходе штурма людей. План Б, как видите, сработал, но плохо, потому что тупые одесские менты слишком уж палевно помогали сепаратистам и раздавали оружие прямо под камерами.

Расследование страшно усложняет тот факт, что одесская милиция является непосредственным организатором как нападения пророссийских активистов на ультрас, так и, очевидно, их убийства в Доме Профсоюзов. Поэтому отчетов судебных медицинских экспертов мы, очевидно, так и не увидим.

Но и тут, несмотря на все усилия штатных кремлевских пропагандистов, получается не очень. Разжигая ненависть, приходится сознательно замалчивать слишком много очевидных и зафиксированных на видео вещей:

- Так эти ребята первыми напали, какие же они теперь жертвы?

- Так эти невинные жертвы же расстреляли перед своей трагической гибелью чужое шествие, которое шло не к ним, а на футбол?

- Так эти честные независимые люди же все сотрудничают с одесскими ментами?

И так далее. То есть, жертвы получаются, но они не получаются невинными: это сторона противостояния.

Но невинные жертвы страшно нужны. Потому что, сколько ни кричат кремлевские агитаторы «Вставай, страна огромная!», а страна огромная не встает. Ворочается, вопросы задает, уже как бы и готова, но все равно сидит и ворчит, а в атаку не бежит. Запад тоже никак не хочет поверить, что «У России своя правда». Не хватает агрессии Украины против России. Не хватает только одного штриха – того самого, которого хватило США, чтобы начать войну в Афганистане в 2001 году.

И мы, к сожалению, знаем, как его обеспечить.

Не хватает личной обиды. Пока что все происходящее для россиян – не их проблемы. С точки зрения жителя какого-нибудь Урюпинска, им предлагается проникнуться проблемами невероятно далекой и чужой Украины и начать помогать жителям этой чужой ему Украины в борьбе против какого-то Правого Сектора, про который никто в Урюпинске ничего не слыхал еще три месяца назад, и сейчас, скажем прямо, тоже не очень знает и интересуется.

Кремлю нужна личная обида на Украину и украинцев каждого россиянина.

Кремлю нужно, чтобы «Папа, убей бандеровца» не вызывало вопросов и не требовало длинных объяснений.

Кремлю нужно, чтобы война с Правым Сектором стала для каждого россиянина вопросом самозащиты.

К чему все это нас приводит?

К тому, что 9 мая жителей Российской Федерации, вероятно, ожидает целый ряд кровавых сюрпризов: а именно, терактов в Москве или иных крупных городах с обильно разбросанными по месту происшествия визитками Яроша.

Мы знаем, что теракты против собственного населения – давно отработанный рецепт мобилизации населения.

После того, как Правый Сектор докажет свою международную опасность и звериную ненависть к России путем организации терактов на территории самой России – никто уже не сможет сомневаться в том, что в Украину немедленно нужно вводить войска. Не для того, чтобы защитить какое-то мифическое русскоязычное население Украины, защита которого порождает больше вопросов, чем ответов (а кто защищает русскоязычное население Казахстана и Латвии?), а уже для защиты своего собственного населения, при полной и безоговорочной его поддержке и на волне ярости благородной, вскипевшей, как волна.

Попутно Путин получит свою любимый «симметричный аргумент»: мол, если США имели право ввести войска в Афганистан после взрыва Всемирного торгового центра, то почему же мы не имеем права ввести войска в Украину после страшнейшего теракта в центре России в святой день 9 Мая? А внутри самих США агенты влияния России обратятся к своим сенаторам и язвительно спросят: мол, поддерживаете терроризм?

Как видите, выгод и бонусов от хорошего взрыва в центре России уйма.

Мы рекомендуем русским людям в России на всякий случай покинуть крупные города на майские праздники, и особенно на 9 мая. Также мы рекомендуем не пользоваться 8-10 мая метрополитеном, не находиться в многоэтажных жилых домах, на площадях и не участвовать в масштабных шествиях. Если вы не хотите стать невинной жертвой, конечно же.

Потому что если в первом акте Путин вывесил на Майдане Правый Сектор, то в заключительном акте Ярош обязательно выстрелит. Возможно, на Красной Площади.

Мы пишем этот вероятностный прогноз, потому что надеемся на максимальное распространение этого плана. Надеемся, что озвучивание планов врага приведет к тому, что он будет вынужден отказаться от их реализации. Описанный сценарий – это катастрофа, служащая только одной цели: укреплению позиций Путина ценой жизней русских людей. Поэтому мы надеемся, что сможем хоть как-то на него повлиять, озвучив его заранее. Просим максимального репоста.


Загрузка...