Новини

13:53
В Украине возбудили два дела против Поклонской
13:43
В Украине существенно повысят зарплату учителям
13:38
На Донбассе на мине подорвались мирные жители
13:37
Дженнифер Лопес снялась в пикантной фотосессии
12:56
Курятина в Украине снова подорожает
12:34
Важные правила для тех, кто бегает для похудения
12:24
Пожарные рассказали о неожиданной находке в Водяном
12:12
Шоптенко восхитила ярким платьем в патриотическом стиле
11:54
Авто совершило наезд на наблюдавших за затмением людей
11:49
Сумская рассказала о рождении внучки
11:17
Ученые назвали фрукт, который особенно полезен для здоровья сердца
11:14
Доллар обрушился в обменниках
10:44
Валевская поразила подписчиков стройной фигурой в купальнике
10:33
Похолодание в Украине: во Львове рекордная температура
10:26
Медики назвали оптимальное число рабочих часов в неделю
10:21
59-летняя Шерон Стоун поразила общественность откровенной фотосессией
09:51
Чем больше выедут за границу, тем меньше в Украине будет безработных - экономист
09:24
В КНДР заявили, что США и Южной Корее не избежать «безжалостного возмездия»
09:17
Украинец спровоцировал скандал на росТВ высказываниями о Бережной
08:51
Где в Киеве страшно жить: названы любимые улицы квартирных воров
08:42
Николь Кидман отомстила неверному супругу
08:38
На какой стране остановит свой выбор Саакашвили?
08:36
На Солнце произойдет разрушительная для Земли вспышка, — ученые
08:33
В Польше за год выросла средняя зарплата
08:25
Надя Дорофеева восхитила роскошной фигурой в нижнем белье
08:09
МАУ введет плату за распечатку посадочного талона за 20 евро
08:07
Порошенко: Всем нелегко, но самое трудное уже позади
08:04
Веские причины заменить сахар медом
08:03
Моника Беллуччи поразила поклонников шикарным внешним видом
08:00
Юлия Тимошенко может победить на президентских выборах, - опрос
08:00
Вместо скорой помощи к украинцам приедут парамедики - эксперт
07:45
Google выпустила новую ОС Android 8.0 Oreo
07:41
Доходы украинцев от продажи б/у вещей обложили налогом
07:40
Марина Леончук уходит с канала 1+1 – СМИ
07:39
Проведение маммограмм после 40 сокращают риск смертности
07:37
В Америке прошло полное солнечное затмение: фото события
07:32
США отправят в Афганистан 4 тысячи военных
07:18
Вера Брежнева покорила фанатов своей красотой
Більше новин

Шокирующий секс. Обычаи разных народов мира

0

Шокирующий секс. Обычаи разных народов мираВо многих местах нашего привычного мира не так давно существовал некий сакральный обычай. А выражался он в сексуальном гостеприимстве. Даже в наше время кое- где такие традиции сохранились. Как правило, они напрямую связанны с языческими поверьями.

Ни для кого не секрет, что на севере Камчатки численность приморских коряков слишком мала. Очень долгий промежуток времени хозяин за огромную честь считал, если его гость вступал в интимную связь с его супругой. Для этого жена старалась сделать все возможное, чтобы соблазнить гостя. От такой связи, как правило, женщина рожала потомство, и событие это отмечалось, как долгожданный праздник, в котором принимала участие все деревня. Такие меры принимались в связи с проблемами замкнутой этнической группы. Дело в том, что потомство от коряков рождалось очень слабое, и зачастую младенцы погибали. А вот потомство, которое появлялось о случайной связи, помогало решить данную проблему.

Сексуальное гостеприимство практиковалось и у австралийских аборигенов из племени арунта. Поскольку народ живет отчужденно и замкнуто, то здесь считалось абсолютно нормальным делиться своими женами. Это считалось знаком уважения. Условие было только одно: тот, с кем муж делиться женой, должен нравиться хозяину. Человек, которому выпадает такая честь, ни в коем случае не имел права отказаться от сексуальных услуг, так как это принималось за оскорбление.

Население горного Тибета тоже такое практиковало. Если гость обратил внимание на супругу хозяина, это считалось знаком свыше, такова воля буддистского пантеона. Тибетцы считали, что женщиной можно восхищаться до тех пор, пока она для кого-то желанна. Тут так же не принято было брать в жены девственниц. До замужества, девушка должна была разделить ложе как минимум с двадцатью мужчинами, дабы набраться опыта. Но так как Тибет — местность довольно безлюдная, девушкам было весьма сложно исполнять такие акты. Девушки были вынуждены выходить на горные тропы и всеми силами стараться соблазнить путников. После того, как девушке все-таки удалось соблазнить незнакомого мужчину, и вступить с ним в интимную связь, она старалась выпросить у него какую- нибудь безделушку. Это могло быть все, что угодно: зеркальце, бусы, браслет. Это необходимо было для того, чтобы предъявить старейшинам доказательства полового акта. Вот таких вещей у незамужней девушки должно быть не меньше двадцати.

Произвести на свет сильное потомство пытались и чукчи-оленеводы, эскимосы, проживающие на Аляске. Здесь очень долго практиковалось передавать жен в так называемую аренду. В то время, когда представитель сильного пола из другого клана выходил на промысел, он спокойно мог взять с собой чужую жену на выбор из тех, которых ему предлагали. Пока мужчина был на охоте, женщина изо всех сил показывала себя не только замечательной хозяйкой, но и прилагала все усилия, чтобы мужчина осталась доволен сексом.

Время от времени люди изобретают новые способы сексуального удовлетворения. Некоторым кажутся это аморальным и неприемлемым. Но многие люди с удовольствием применяют такие изобретения.

На Бали женщины различными способами старались сделать соитие чувствительным на столько, на сколько это возможно. Для этого они вводили себе в интимные места различные мелкие предметы. Как правило, такими предметами являлись листья артемиссии.

Мужчины из племени бата, Суматра, для усиления функциональной силы фаллоса в состоянии эрекции, в крайнюю плоть вводили мелкие камешки или кусочки металла. Они свято верили, что благодаря такому способу можно доставить женщине более сильное удовольствие.


Загрузка...