Всі новини

Цены на недвижимость в Великобритании в мае продолжили свой рост

Цены на недвижимость в Великобритании в мае продолжили свой ростВ мае британские цены на жилье показали новый рекорд цен третий месяц подряд, поскольку спрос продолжает опережать предложение домов на продажу — тенденция, которая угрожает ростом цен до резкого увеличения предложения, особенно в Лондоне и на юго-востоке.

Одним из ключей к разблокированию проблемы является дальнейшее увеличение строительства. В то время как строители наращивают активность, занятость и инвестиции, учитывая, как сильно были сокращены эти элементы во время кредитного кризиса, это займет время, чтобы увеличить строительные объемы до требуемого уровня.

Как сообщило агентство недвижимости Rightmove, средняя запрашиваемая цена за дом для продажи на сайте агентства выросла на максимальный процент с апреля 2002 года — на 3,6% , или на 9409 фунтов стерлингов ($ 15 813), до нового рекордно высокого уровня 272.003 фунтов. По сравнению с маем 2013 года цены стали на 8,9% выше. В апреле Rightmove сообщило о 2,6%-ежемесячном приросте и годовом приросте на 7,3% по средневзвешенной цене предложения. Опрос также показал, что цены предложения на лондонскую собственность достигли свежего максимума в 592.763 фунтов, что почти на 20.000 фунтов больше по сравнению с апрелем.

«Столица теперь нуждается в программе колоссальных размеров, чтобы создать поток предложения на рынке жилья. Более крупные инициативы по транспорту, новым городам и освобождение земли под застройку как для частного и социального секторов поможет разгрузить растущее ценовое давление», — сказал Майлз Шипсайд из Rightmove.
По материалам компании TeleTrade

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют