Новини

13:20
Компромат на Порошенко. Интервью беглого Онищенко россТВ
12:49
Медведев понизил прожиточный уровень в России
12:45
"Азов" вступил в открытое противостояние со ставленником Авакова Черемухиным
12:39
Уголовник Хмара Алексей. Как обворовывать доноров
10:10
В гробнице Христа в Иерусалиме нашли еще одну могильную плиту
10:01
Евро рухнул до минимума за 21 месяц на итогах референдума в Италии
09:40
"Квартал 95" показал, как с украинцев будут "выбивать" долги за коммуналку
09:35
Как правильно заряжать iPhone
09:27
США проходят подготовку к войне
09:17
Снова нужны "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными
08:32
Популярная украинская телеведущая оказалась миллионером
08:26
Шепелев заявил о новой жене через полтора года после смерти Фриске
08:23
Конфликт в Донбассе разрешим, — Муженко
08:21
Невероятные кадры: американец заснял полет НЛО
08:17
Премьер Италии Ренци покинул пост после провала конституционной реформы
08:10
Гросу напугала подписчиков неестественным лицом
07:53
Стало известно имя победителя проекта Голос.Діти-3
07:40
Нардеп рассказал о причинах аннексии Крыма
21:04
Криминальная шайка олигархов захватила Украину - Саакашвили
21:01
Страшно: Депутаты отказываются от должностей перед е-декларированием
20:20
Тимошенко: операция "Шатун" - посмешище всей страны
19:03
Названа самая богатая нация в мире
18:27
Муженко рассказал, откуда Россия может ударить по Украине
18:26
В России произошло страшное ДТП: погибли 9 детей
18:15
«Серый» Brexit – правительство Великобритании придумало план «фиктивного развода» с ЕС
15:19
США и Украина проведут совместную боевую операцию
15:05
Банкиры бьют тревогу из-за нашествия фальшивой валюты
15:03
Снегопад спровоцировал почти тысячу ДТП по Украине
12:38
Намибийский боксер с одного удара нокаутировал российского чемпиона
12:33
Онищенко заявил, что стал нардепом за $6 млн
10:43
Конгрес США схвалив бюджет Пентагону з $350 млн для України
10:41
Появились кадры с места массового смертельного ДТП под Днепром
10:31
Почему не имеет смысла покупать дорогой смартфон, если это не iPhone
10:27
Пользуетесь неоригинальными зарядками? Подумайте еще раз
09:23
В России констатировали полный провал Новороссии
08:22
Цены в Украине на газ втрое больше, чем должны быть - австрийский экономист
08:09
Кунис и Катчер назвали сына Дмитрием
08:07
Тимошенко предрекает возвращение Януковича и отставку Порошенко
Більше новин

Космические корабли древних богов

0

Ученые доказали, что даже наиболее современные виды техники – вакуумные бомбы, самолеты-невидимки, а также погодное и геомагнитное оружие – пока лишь отдаленно напоминает ту технику, которой владели древние предки человечества.

Космические корабли древних богов
В данном случае речь вовсе не идет о тех первобытных людях, которые населяли планету, пять или даже двадцать пять тысяч лет назад, ведь они были всего лишь охотниками и собирателями, использовали каменные орудия. Согласитесь, довольно странно, чтобы такие люди использовали ядерные бомбы и самолеты, ведь они даже не знали, что такое металл. Вполне логично, что пользоваться им они не могли. Да и против кого использовать смертельное оружие, предназначенное для уничтожения целых народов? В те далекие времена ведь не было ни городов, ни государств, а воевать при помощи такого оружия против таких же собирателей и охотников, которые жили в соседней пещере – по меньшей мере, глупо.

Гораздо логичнее предположить, что в те времена, когда эти аппараты и техника использовались, вообще не было первобытных людей. Нет, они, конечно, обитали где-то, к примеру, в лесах и пещерах, но в обществе того времени играли малозаметную и второстепенную роль. А главные роли играли те народы, которые достигли высочайшего уровня в развитии науки и техники, которые возводили большие города и создавали сильные государства. Эти народы находились на очень высоком уровне, даже по сравнению с современным обществом, и именно они использовали самолеты, вели друг против друга жестокие войны и отправляли вои космические корабли в другие галактики и к другим планетам.

Конечно, поверить во все это очень сложно, поэтому многие попросту подумают, что это бред. Более того, еще несколько лет назад ученые думали точно так же. Однако в настоящее время появилось немало данных, которые доказывают: все, что описано в древних легендах и преданиях – правда, это действительно происходило на нашей планете в глубокой древности.

В древнеиндийских текстах содержится немало упоминаний о далеких мирах, летающих городах, бороздящих космические просторы, планетах и звездах, небесных экипажах и колесницах, которые могли преодолевать огромные расстояния со световой скоростью.

Кроме того, согласно древним текстам, половина человечества ведет свою родословную от космических пришельцев, которых называли полубогами и демонами (адитьи и данавы соответственно). Собственно, они очень мало отличались от людей внешне, но имели более высокий рост.

В «Махабхарате» описано покорение нашей планеты пришельцами. Во Вселенной управляли полубоги, и они постоянно враждовали с демонами, своими двоюродными братьями. Однажды случилось так, что адитьи нанесли сокрушительное поражение данавам. Демоны оставили свои боевые позиции в космосе, решив, что сначала они должны родиться на планете Земля, чтобы без особых усилий завоевать ее. Затем они намеревались бросить вызов божествам и поработить космос.

От союзов демонов и земных женщин из царских семей рождались дети, которые позже становились гордыми и властными монархами. Со временем число царей настолько возросло, что планета была уже не в состоянии вынести их.

Для того чтобы спасти Землю полубоги во главе с Индрой спустились с небес. Некоторые из них рождались в семьях мудрецов. Полубоги убивали горделивых монархов, чародеев и все создания, которые пожирали человечество.

Таким образом, как видно из этого древнеиндийского текста, и полубоги, и демоны прилетели на Землю с других планет, а, возможно, из других систем. Вполне очевидно, что для перемещения в космосе они использовали космические аппараты, которые и были доставлены на нашу планету. Таких кораблей было немало, и каждый из них выполнял свою определенную функцию (полеты в земной атмосфере или межгалактические перелеты).

В Индийских преданиях содержится несколько имен первых конструкторов космических аппаратов. Это были архитектор полубогов Вишвакарман, также художник и архитектор демонов Майя Данава (который к тому же умел вызывать колдовские силы).

Главное творение Данавы, которое прославило его, были летающие города. Как свидетельствует «Махабхарата» Данава построил много чудесных, красиво украшенных городов, где было все необходимое для жизни людей. Эти города имели способность перемещаться в небе и в космическом пространстве, погружаться под воду, плыть по воде, погружаться под землю.

Еще одним творением Данавы был летающий железный город Саубха, который был подарен царю демонов Шалве. По сути, этот город был кораблем, который мог лететь куда угодно, влиял на погоду, вызывая молнии, смерчи, мог быть невидимым и видимым. Он никогда не останавливался, всегда перемещался по небу подобно огненному вихрю.

Еще одним летающим городом был город-корабль Вайхаясу, который получил в подарок сын царя демонов Вирочана, главнокомандующий Махараджа Бали. Этот город был снабжен оружием, пригодным для любого боя, но описать или даже представить себе его было просто невозможно. Иногда он становился невидимым, а иногда был похож на луну, которая освещала все вокруг.

Кроме того, Данава является автором еще трех городов-кораблей, которые были предназначены для сыновей царя демонов Тараки: стального – для Видьюмали, серебряного – для Камалакши и золотого – для Таракаши. В этих городах было все: большое количество деревьев кальпа, лошадей и слонов, множество дворцов. По небу перемещались во всех направлениях колесницы, озаряя города.

Что касается другого архитектора Вишвакармана, который был строителем летающих кораблей, конструктором и зодчим, то нужно сказать, что ему приписывается создание летающего корабля, который Индра подарил Арджуне. На корабле было все необходимое оборудование, поэтому он был непобедим. Корабль светился и издавал рокочущий шум. Аппарат был очень красив.

Еще одно творение архитектора полубогов – летающая колесница, принадлежащая змеевидному богу сокровищ и богатств Кубере, земному воплощению Вишну Раме. Кроме того, строитель соорудил летающие дома, в которых управляли полубоги. С этих же домов они наблюдали за битвами.

Помимо летающих городов (по сути, им можно сравнить с межпланетными станциями, существующими в наше время) и космических аппаратов, в древности существовали воздушные экипажи и небесные колесницы гораздо меньших размеров.

В древнеиндийских текстах можно найти немало свидетельств космических путешествий, которые совершали боги, демоны и герои на воздушных кораблях. Так, космическими путешественниками были Сударшана, Читракету, Дхурва, Васу, Индра, Арджуна (божества), Кардама Муни (мудрец).

Кроме небесных колесниц и летающих городов, которые, по всей видимости, были не чем иным, как космическими кораблями и межпланетными станциями, для полетов использовались и кони особой породы, выведенные гандхарвами. Кони эти, если верить древним текстам, могли передвигаться со скоростью мысли, изменять масть. Кони никогда не сбавляли скорости, даже если были истощены до предела. А управлять этими чудесными животными можно было силой мысли. Эти кони исполняли все желания своих хозяев. По мнению современных ученых, эти кони двигались по законам, которые управляют материальными энергиями. Законы эти были очень хорошо известны древним людям, но об этих законах практически ничего не знают современные люди. Кроме того, современные ученые также предположили, что эти кони двигались по особым дорогам, которые назывались дорогами богов или дорогами звезд. По тем же дорогам, добавляют ученые, можно было переносить тело человека, которое находилось во власти мистических сил. То есть, проще говоря, происходила дематериализация человеческого тела, механизмов и машин и их повторное воплощение в другой Вселенной. Такие путешествия, судя по всему, могли совершаться только в определенных тоннелях, звездных коридорах, или дорогах, в пределах которых время и пространство находилось как бы в свернутом состоянии.

Как бы там ни было, но факт остается фактом: в древности существовали летательные аппараты, боги и демоны, а также оружие, которое эти существа активно использовали.

Стоит также отметить, что предания об этих фактах настолько отделены от современного человечества, что даже просто представить, когда они были составлены, очень сложно. На Земле в глубокой древности жили разумные существа, во много раз превосходящие по уровню развития и знаниям современное человечество. Эти древние люди не только правили целыми государствами, совершали полеты на другие планеты, но и создавали космические корабли для межгалактических полетов. Земля в те далекие годы была настолько густо населена, что разные народы вели постоянные войны между собой за территории и средства существования. В результате этих столкновений на планете происходили опустошения и разрушения, что нашу планету можно было сравнить с безжизненной мертвой пустыней. Через тысячи лет на ней вновь возрождалась жизнь, и на исторической арене появились те первобытные люди, останки которых до сих пор находят археологи.

Между тем, древние знания не были утрачены. Вполне возможно, что и не все представители высокоразвитых древних рас вымерли, некоторые из них спаслись и создали династии жрецов и царей.

Однако многие современные ученые не верят тому, что написано в древних текстах, относясь к этому не более, чем как к красивой сказке. Они аргументируют свою точку зрения тем, что еще не найдено ни одного материального доказательства тех могущественных древних цивилизаций. А как же тогда руины Саксаумана и Тиауанако в Перу и Боливии, которым более 12 тысяч лет, или камни Ики, на которых изображены животные и птицы, вымершие 120 тысяч лет назад, или колонны, вазы, плиты, статуэтки, монеты и гвозди, которым примерно от 1 до 600 миллионов лет? Не стоит забывать и про наскальные рисунки с изображениями человекоподобных существ и рогатых людей, сделанных в горных отложениях в Кентукки, Техасе и Неваде, которым до 250 миллионов лет…

Вполне возможно, что ученые, таким образом, просто пытаются уйти от дискуссий на тему, что собой представляют все эти находки, ведь ни одна из них не вписывается в традиционные рамки происхождения жизни на Земле.

А, возможно, существуют некие высшие силы, которые не заинтересованы в том, чтобы эти тайные знаний были обнародованы, и люди никогда не узнали тайны своего происхождения.

Загрузка...