Всі новини

Русские телеканалы зомбируют зрителей 25-м кадром

Русские телеканалы зомбируют зрителей 25-м кадромПутинская Россия использует методы информационно-психологического воздействия. Русские телеканалы скрыто влияют на психику зрителей с помощью так называемого «эффекта 25-го кадра».

Об этом на брифинге сообщила начальник пресс-службы Службы Безопасности Украины Марина Остапенко.

Она рассказала, что СБУ два месяца изучала видеоматериалы, которые транслируют русские телеканалы, и обнаружила в них запрещенные международным законодательством технологии психологического воздействия на аудиторию, в том числе «25 -й кадр».

«Они относятся к опасным методам информационно-психологического воздействия», — отметила пресс-секретарь СБУ.

Также был обнародован видеофрагмент новостного выпуска на телеканале «Россия -24», в котором используется манипулятивная технология «25 кадра».

Например, на протяжении всего выпуска о событиях в Одессе 2 мая, в углу экрана появляется малозаметные надписи: «поджог правый сектор», «людей убивают бандеровцы», «Нацгвардия убийцы».

Кроме того, СБУ установила, что русские телеканалы используют и другие методы воздействия на зрителей, в частности распространяют полуправду, ссылаются на некие «информированные источники», показывают детализированные сцены убийств и насилия и пытаются эмоционально воздействовать на зрителя.

СБУ намерена в правовом поле реагировать на применение русскими телеканалами методов информационно-психологического воздействия на рабов Путина-ФСБ внутри России и украинских граждан в Украине.

Из-за чекистской пропаганды окружной административный суд Киева запретил в Украине ретрансляцию ряда русских телеканалов.

Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил СБУ и генеральной прокуратуре провести расследование деятельности русских телеканалов в Украине на предмет разжигания межнациональной розни, а также призывов к войне и терроризму.

В последнее время русских СМИ неоднократно ловили на распространении ложной информации о событиях в Украине. Одной из последних таких подтасовок стал показ видео кадров из вилаята КБК Имарата Кавказ, якобы отснятые в восточных районах Украины.

16 мая Киевский апелляционный административный суд подтвердил решение окружного админсуда Киева о запрете ретрансляции русских бандтелеканалов ФСБ «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «НТВ-Мир» и «Россия 24».

Напомним, что для того, чтобы человеческий глаз при просмотре телепередачи не замечал перехода от одного кадра к другому, за секунду должны меняться 24 кадра. 25 кадр в секунду уже невозможно уловить глазом, но он, как свидетельствуют специалисты, он обладает мощным воздействием на подсознание человека и поэтому его запрещено использовать.

Не смотрите русское телевидение, оно опасно для вашей психики.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...