Новини

13:42
Сколько дорог отремонтировали в Киеве за 2017 год
13:40
Ученые: Солнце - сетевая карта в "галактическом интернете"
13:37
Улетели в космос: "ЛНР" опять смешит соцсети
13:34
"От кого вы меня хотите защитить?" Народный артист Украины поставил на место россиян
11:52
"Поющий дальнобойщик" развеселил Сеть новым хитом о "скрепах" россиян
11:44
Ева Экеблад: Ученая подарившая миру картофель
11:40
Американцы высмеяли "нелюбовь" Путина к спиннерам
11:27
Настя Каменских в купальнике позировала для обложки журнала
11:11
Впервые в Украине: появилось видео уникальной "ловушки" для лихачей
10:28
В Польше вопреки массовым протестам одобрили судебную реформу
10:27
Ученый: В ближайшие 30 лет необходимо мигрировать с Земли
10:19
59-летняя Шэрон Стоун похвалилась фигурой в бикини
10:08
В Киеве выявили массовые тайные демонтажи счетчиков
10:03
Сети позабавило курьезное видео с ребенком и советником Авакова в прямом эфире ТВ
09:59
РосСМИ отличились новым фейком о жизни в Украине
08:04
У Папы Римского выделили полмиллиона евро на восстановление Донбасса
07:57
Учeныe paccкaзaли, кoгдa чacть Eвpoпы уйдeт пoд вoду‍
07:35
Алина Гросу похвалилась пышной грудью в купальнике
07:34
Бери сколько дали: в сети высмеяли реакцию местных властей на обращение россиян к Путину
07:16
Ученые: На Луне обнаружена древняя пирамида
07:10
Кабмин решил отдать "Ощадбанк" и "Приват" под приватизацию
07:02
Путин сделал неожиданное заявление о распаде Советского Союза
06:49
Ученые: Обнаружены новые факты о Балтийской аномалии
06:41
В Польше будут продавать марихуану в аптеках
06:40
41-летняя Шарлиз Терон восхитила потрясающим внешним видом
06:34
Британка совершила суицид после того, как ее дом затопило в 38-й раз
06:30
Audi отзывает 850 тысяч дизельных автомобилей
13:34
"Наперсточники из Борисполя и МАУ, гуляйте лесом", – журналист
12:30
Украинскому арбитру доверили матч Италия - Германия
12:12
Гордон: Пока что украинский парламент – это одна большая организованная преступная группировка
12:06
Американцы опубликовали карту Украины без Крыма
11:22
Почему Украина все-таки решила закупать уголь у США?
11:20
Украинским водителям придется ездить медленнее
11:15
Появились кадры мощного землетрясения в Турции и Греции
11:12
"Хаос головного мозга": "раскусившего" Порошенко дипломата обстебали в сети
11:10
Без фактора Саакашвили: Украина и Грузия восстанавливают связи
09:57
21 млн человек "купились" на онлайн-трансляцию фейкового природного явления
09:51
Песня Гребенщикова про "расшатанные скрепы" россиян стала хитом Сети
Більше новин

Серпентоиды – прародители человечества

0

Ученые выдвинули очень интересную гипотезу о том, что на Земле существует древнейшая цивилизация – Серпентоиды. Эта цивилизация не технологическая, а биологическая. Данная теория в определенной степени пересекается с теорией о существовании цивилизации рептилоидов, но в основе своей имеет другие обоснования.

Серпентоиды – прародители человечества
Но обо все по порядку.

Итак… Серпентоиды на нашей планете занимались генной инженерией и селекцией. Они выводили различные узкоспециализированные виды динозавров. Помимо этого, они же создали всех млекопитающих, включая и человека. Они вынуждены были этим заниматься, чтобы выживать самим. Дело в том, что климатические условия на планете начали ухудшаться для цивилизации Серпентоидов, а чтобы достойно противостоять этим ухудшениям, у них не было достаточно энергии. Все достижения Серпентоидов не позволили справиться с энергетическим кризисом, потому как биологическая цивилизация не могла быть перенаправлена. В то же время, технологические цивилизации были динамичными. Поэтому Серпентоидам нужно было создать технарей, чтобы они могли преобразовывать и собирать энергию, чтобы противостоять плохим климатическим условиям.

Именно поэтому Серпентоиды прекратили разводить динозавров и взялись за разведение млекопитающих. Таким образом, на Земле появился человек, у которого был достаточно большой мозг и сильные руки. Впрочем, пользоваться мозгом на полную силу человек не мог, а Серпентоиды подсказать, как это нужно делать, не успели.

Серпентоиды пытались навязать кроманьонцам разного рода идеи, а также разрабатывали некоторые программы для ускорения развития: программы телепатического обучения, индивидуальное воспитание, внутриутробную стимуляцию плода. Но примерно 8-10 тысяч лет назад произошла трагическая развязка. На планете наступила эра катаклизмов, известная, как общепланетная катастрофа. Что это было в действительности – то ли неудачное ускорение эксперимента, то ли массовый исход Серпентоидов – но последствия оказались очень плачевными: численность кроманьонцев резко снизилась, а цивилизация Серпентоидов вообще исчезла с планеты.

Впрочем, кое-что они оставили после себя. Ученые не исключают того, что некоторые экспериментаторы все-таки остались на Земле, чтобы присматривать и помогать кроманьонцам, которые постепенно развивались.

Конечно, на первый взгляд может показаться, что эта гипотеза слишком уж фантастическая. Но ведь есть же большое количество мифов и легенд, в которых динозавры выступают как положительные герои. Так, на востоке динозавры очень часто помогали людям. Неслучайно одно из животных китайского календаря – дракон. Он помогал китайским императорам, из его ребра появилась жена мифического основателя Кореи Силла.

Одним из наиболее известных драконов является Пернатый Змей, который, по сути, является цивилизатором месоамериканцев. Подобную роль выполнял и шумерский бог Оаннес, который вышел из красного моря и который был полузмеем – полурыбой и учил людей земледелию, письму и обработке металлов.

Наиболее подробная информация о Змеях содержится в «Махабхарате», которая рассказывает о цивилизации Нагов – огромных змей, обитающих в подземных царствах в великолепных дворцах из золота и драгоценных камней. Они могли изменять свой облик и появлялись в человеческом обличье среди обитателей Земли. При этом отношения с людьми были неоднозначными, но в настоящее время Индия является единственной страной, где к змеям относятся с большим почитанием.

Однако не стоит думать, что только хорошие мифы о змеях являются свидетельствами о Серпентоидах. Очень многие сказания о плохих рептилиях – это также свидетельства о них. Так, к примеру, библейский Змей, который искусил Адама и Еву, также был не совсем змеем. В наказание за совращение людей Змей стал ходить на чреве, то есть, отсюда можно сделать вывод, что до этого момента он передвигался как-то иначе. И действительно, палеонтологами было установлено, что предки современных змей – это четвероноги рептилии, внешне напоминавшие драконов индонезийского острова Комодо.

Кроме мифологических доказательств, существуют и палеонтологические находки, которые доказывают, что рептилии могут быть предками человечества. Так, к примеру, палеонтолог из Канады Д.Рассел, в процессе изучения ископаемых останков мелких ящеров стехонихозавров, пришел к выводу о том, что размер их головного мозга нарастал с такой же скоростью, как и у приматов.

Этот мелкий ящер, который ходил на двух ногах, появился на планете примерно 70 миллионов лет назад. При определенных условиях он мог вполне стать разумным существом. У него была большая голова, что заставило его стать на две ноги. Конечности очень напоминали человеческие. Кисти рук был трехпалыми, глазницы огромными, а зрачки напоминали щелочки. Рост ящеров составлял примерно 1,3 метра, а все тело было покрыто чешуей. К слову сказать, недавно в Гоби проводились раскопки, которые заставили посмотреть немного по-другому на рептилий. Как было выявлено, у небольших по размеру динозавров незадолго до исчезновения размер головного мозга увеличился в несколько раз. А это дает право говорить о том, что при более благоприятных условиях, примерно 65 миллионов лет назад, ящеры могли начать разговаривать.

Кроме теории о соседском сосуществовании древних Серпентоидов и людей, существует и другая, не менее интересная теория. Согласно ей, Серпентоиды жили в то время, когда на планете была совершенно другая атмосфера, с маленькой концентрацией кислорода и высоким содержанием сероводорода. Таким образом, можно предположить, что у рептилий был принципиально другой метаболизм. Когда стали развиваться зеленые растения, и вследствие фотосинтеза газовый состав атмосферы изменился, большая часть Серпентоидов погибла или переселилась в те места, где сохранился сероводород, то есть, в морские глубины, области вулканов.

По мнению биолога А.Стегалина, первые представители цивилизации Серпентоидов появились на планете Земля примерно 250-270 миллионов лет назад, когда установилась доминирующая роль рептилий. Вполне возможно, что Серпентоиды обитали на Земле и в то время, когда на планете формировались горы и появлялись такие горные системы, как Тянь-Шань, Урал и Алтай. Несмотря на то, что в засушливом знойном климате мозг рептилий не функционировал в полную силу, Серпентоиды, вероятно, развили в себе способность накапливать, а затем и целенаправленно использовать естественное электричество.

В настоящее время на Земле существует немало животных, в частности, рыб, которые способны производить электрический ток. Рыбы, как правило, используют простой электрический разряд. А Серпентоиды, по мнению ученых, могли создавать при помощи электрического тока электромагнитное поле, оказывавшее влияние на мозг жертвы (этим можно объяснить гипнотизирующий взгляд рептилий).

Вначале подобных способностей было вполне достаточно для того, чтобы обеспечить выживание цивилизации. Но со временем климат на планете все больше изменялся, поэтому Серпентоиды нуждались в чем-то большем, нежели просто возможность находить и употреблять пищу. По мнению А.Стеганина, высокоцивилизованные виды динозавров, которые появились в конце мезозоя, — это результат становления Серпентоидов.

Эти особи стали руками и ногами, ушами и глазами разумных рептилий. Впрочем, среди них попадались и нежизнеспособные виды, к примеру, громадный травоядный ящер сейсмозавр. Вполне можно сделать предположение о том, что кладбища динозавров являются, по сути, свалкой отбракованных видов. То есть, динозавры были неудачным экспериментом Серпентоидов в области генной инженерии. Как только этот проект провалился, они взялись за млекопитающих и приступили к работе над «человеком разумным».

Несмотря на то, что существование на Земле Серпентоидов – это всего лишь теория, однако существуют некоторые свидетельства, которые объяснить очень сложно. Так, к примеру, в 1970-х годах у Змеиного затона около села Шелехметь, несколько человек наблюдали нечто необычное. В тумане они увидели контуры долины, на которой был виден змей огромных размеров. Вокруг змея сидели люди, которые просто застыли от страха. Затем туман начал двигаться, и видение исчезло. Что это было – непонятно. Но вообще эта местность хорошо знакома биологам, ведь там обитает большое количество змей.

Кроме того, у ученых есть доказательства того, что в окрестностях Самарской Луки под Самарой под землей есть место, где покоятся останки погибшей цивилизации ящеров. Об этом рассказал весьма почитаемый в тех местах человек. По его словам, в молодости он любил изучать пещеры и штольни. И как-то раз попал в обвал, и попал под землю в тоннель. Человек долго ходил по подземным переходам, но наконец, оказался на берегу большого водоема, возле которого были ледяные блоки. В каждом из таких блоков помещалось некое существо, у которого была большая нависающая над туловищем голова, глаза навыкате, скрюченные лапки, прижатые к телу. Таких существ там были тысячи. В определенный момент мужчина потерял сознание, а когда очнулся, то был уже наверху.

Конечно, нет никаких оснований доверять данному рассказу, и списать его на последствия падения. Но с другой стороны, эта история хорошо вписывается в рамки теории о существовании цивилизации ящеров…


Загрузка...