Новини

21:40
Цитата недели: глава МВД Аваков прокомментировал ракетные угрозы РФ
21:30
Мощнейший ураган разрушил пляжи в российском Сочи
18:42
Как Гройсман анонсировал разработку трактора для побега Пети
18:36
В Генштабе сообщили, как будут освобождать Донбасс
17:37
Представлены десять лучших современных танков мира
16:20
"Квартал 95" искрометно высмеял допрос Януковича
16:12
Китайський смартфон-монстр з рекордно ємною батареєю
14:22
Компромат Онищенко может отправить Порошенко в нокаут
14:15
Тимошенко: "Украинскую нацию умышленно уничтожают"
14:12
Люстрацией в Минюсте будет заведовать скандальный Петухов
12:00
Эфир программы на "Интере" закончился масштабным скандалом
10:34
Кучеренко: в мире нет страны, где 60% населения пошло на cубсидии
10:16
Дипломат рассказал, когда у Украины начнутся настоящие проблемы
10:12
Докатились… Windows круче, чем MacOS
09:20
Жуткое убийство российским подростком приемных родителей в США
08:56
Пора «похоронить» СССР, — Порошенко
08:44
Кошмар Москвы: Украина создала аналог крылатой ракеты «Томагавк»
08:25
Алла Пугачева жалуется на сильные боли
08:19
Сколько украинцы будут платить за отопление по новым правилам
08:02
Дженнифер Лопес удивила фото с синяком под глазом
07:59
Дуда призвал украинцев и поляков признать историческую правду
07:48
58-летняя Шэрон Стоун на пляже с новым возлюбленным
07:44
Ученые шокировали мир: питьевой воды хватит менее, чем на 30 лет
07:40
В Египте лев растерзал дрессировщика во время шоу: пугающие кадры
07:21
Ольга Сумская поделилась постельным снимком
07:18
Украине угрожает декабрьский скачек инфляции
07:07
Журналисты показали, как дончанин вымаливает прощение у российского "освободителя"
07:07
На вечеринке в честь пятилетия дочери Киркоров осыпал гостей золотом
19:19
В Одессе злоумышленники жгут элитные автомобили
18:59
Референдум в Италии и судьба евро
18:40
Ужасы худшей трассы Украины "Кривой Рог-Днепр"
18:30
В Дании задумались о проведении своего Brexit
18:28
Решение о безвизе может быть принято еще до конца 2016
17:20
Хокинг: Наступило самое опасное время для нашей планеты
16:57
Военный корабль РФ совершал опасные маневры возле украинского судна
16:35
Для українців скасували плату за туристичну візу в Таїланд
16:34
В России торгуют украинцами: раскрыта жуткая схема
16:00
Москаль: Вырубленные и проданные за копейки Карпаты станут нашим позором на века
Більше новин

НАСА скрывает правду о космосе и пришельцах!

0

НАСА скрывает правду о космосе и пришельцах! Хотя американцы десятилетия считали НАСА чисто гражданским агентством, открытым и делающим доступной общественности всю полученную в результате исследования космоса информацию, они глубоко заблуждались.

В последнее время стало ясно, что из-за соображений «национальной безопасности» очень многое (причем, самое интересное!) было засекречено, и только сейчас завеса над некоторыми из тайн НАСА начинает приподниматься.

Контакт уже был!
В 1994 году Эдгар Митчелл, 6?й астронавт, высадившийся на Луну, был в России на мероприятии, посвященном парапсихологическим исследованиям. После его выступления журналистам разрешили задать ему несколько вопросов. Я спросил Митчелла, видел ли он пришельцев на Луне. Улыбнувшись, он ответил, что сам с удовольствием бы повстречался с инопланетянами, но их на Луне не было.

Увы, американцы умеют красиво говорить неправду, вспомните, как искренне, с открытыми улыбками, американские политики обещали руководству нашей страны, что не будут расширять НАТО, как убедительно говорили об оружии массового поражения в Ираке… Вот так и Митчелл на все вопросы, касающиеся НЛО и пришельцев, говорил, что никакой информацией по данным темам не располагает.

Однако в жизни многих людей наступает пора, когда они уже не боятся ни за свою карьеру, ни даже за свою жизнь — это старость. Поэтому именно в пожилом возрасте многие начинают говорить правду. Сравнительно недавно 77?летний Эдгар Митчелл в интервью заявил, что пришельцы уже несколько раз вступали в контакт с людьми, но информация об этом скрывается от мира уже 60 лет. Он рассказал, что в период своей службы в НАСА знал о многих визитах НЛО на Землю, каждый из которых был засекречен и тщательно скрывался от общественности.

По словам Митчелла, пришельцы не сильно отличаются от образа, который в последние годы растиражирован в фантастических фильмах и иллюстрациях к уфологическим статьям: у них большая голова с огромными глазами и хлипкое маленькое тело. В технологическом плане они настолько опережают землян, что «если они настроены враждебно», предупредил Митчелл, «тогда мы пропали». Покоритель Луны коснулся и происшествия под Розуэллом в 1947 году. По его словам, там на самом деле разбился внеземной корабль, подобные аварии были и в других местах.

«Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали и что НЛО — это реальность, — заявил Митчелл. — Последние 60 лет или около того все наши правительства тщательно это скрывали, но постепенно информация просочилась наружу, и некоторым из нас посчастливилось немного узнать об этом. Я общался с представителями военных и интеллектуальных кругов, которые знают, что под поверхностью массовых знаний таится ответ — да, нас посещали инопланетяне. Если же почитать газеты за последнее время, то станет ясно, что это происходит достаточно часто».

Любопытно, что ведущий передачи Ник Маргеррисон, выслушивая откровения Митчелла, просто не верил своим ушам и сначала даже подумал, «что наткнулся на некую разновидность юмора астронавтов», но потом понял, «что в космосе действительно обитают инопланетяне и это не подлежит обсуждению».

Реакция НАСА на слова Митчелла не заставила себя ждать, представитель агентства заявил: «НАСА не отслеживает НЛО. НАСА не имеет отношения ни к какой информации о жизни инопланетян на этой планете или где бы то ни было в космосе. Доктор Митчелл — великий американец, но в этом вопросе мы не разделяем его мнения». Обратите внимание на слово «мнение», оно уместно для ответа какому-нибудь уфологу, который на основании косвенных данных сделал вывод о сокрытии НАСА правды об НЛО, но в случае с Митчеллом — лицом, явно осведомленным — надо говорить об информации, им озвученной. А так «мнение» в ответе НАСА можно трактовать как выдумку, что, без сомнения, не соответствует истине.

Хрустальные башни Луны
В одном из интервью бывший сотрудник НАСА Ричард Хогленд заявил: «Я считаю, что проект „Аполлон" подтвердил существование древней, но все же человеческой цивилизации на Луне. Она была заложена нашими предками в страшно подумать каком колене. Но мы сумели обнародовать лишь малую часть информации, полученной НАСА, о том, что когда-то люди населяли всю Солнечную систему».

Не правда ли, сенсационное заявление?! Многим оно может показаться невероятным, однако в последнее время все более весомой становится информация о том, что история разумной цивилизации на нашей планете не так проста и прямолинейна, как казалось еще совсем недавно. В свете ряда загадочных находок в древних слоях Земли уже не кажется безумной гипотеза британского физика Линдона Мередита о том, что развитая земная цивилизация, которая сумела выйти в космос и добраться до Марса, уничтожила себя в ядерном конфликте 30 млн лет назад.

Возможно, именно эта цивилизация оставила на Луне и Марсе следы своей деятельности, о которых в последние годы на ряде пресс-конференций и интервью говорят бывшие сотрудники НАСА Ричард С. Хогленд и Кен Джонстон. Если им верить, НАСА уже 40 лет скрывает информацию об обнаружении на Луне следов древней цивилизации. Недавно была переведена на русский язык и издана довольно внушительная и весьма интересная книга Ричарда С. Хогленда и Майка Бары «Темная миссия. Секретная история NASA». В ней авторы доказывают, что НАСА практически регулярно утаивает или намеренно искажает различную важную информацию о космосе.

При изучении фотоснимков, полученных американской пилотируемой миссией «Аполлон» и автоматическими космическими аппаратами, Хогленд заметил необычные геометрически правильные образования. Например, на снимке LO?III?84M (миссия «Лунар Орбитер») исследователь обнаружил загадочную «кеглеобразную» структуру, которая на 1,5 мили выпирала над поверхностью Луны. У этого объекта Хогленд нашел явную геометрическую организацию, которая состояла из «повторяющихся сложных внутренних кристаллических форм». Это были ячейки, хоть и поврежденные, но до сих пор явно просматривающиеся. У исследователя сложилось полное впечатление, «что это — сложный стеклообразный разный по размерам искусственный объект, сейчас сильно поврежденный в процессе очень длительной метеоритной бомбардировки».

На этом же снимке Хогленду удалось обнаружить стеклянный «мегакуб», возвышающийся на вершине «блестящей стеклянной башни». Вся эта конструкция поднималась над поверхностью Луны на семь миль! Были и другие объекты, которые, казалось, были подвешены над поверхностью спутника Земли. У Хогленда появилась мысль, что в этом месте когда-то существовал огромный искусственный купол, от которого к настоящему времени остались только фрагменты. Исследователь назвал его «Купол Срединного моря».

А на снимке AS10?32?4822, сделанном с «Аполлона?10», Хогленд обнаружил «необыкновенно правильный прямоугольный выпуклый повторяющийся трехмерный рисунок». Ряды линий были похожи на улицы, все детали рождали мысль, что на снимке древний город, значительно разрушенный длительной метеоритной бомбардировкой. Хогленд назвал его «Лос-Анджелес на Луне». На данный момент ни одна гипотеза не может объяснить образование этого «Лос-Анджелеса» естественным образом, получается, что он искусственный и, значит, на самом деле может быть городом.

Хочется остановиться еще на одном любопытном объекте, обнаруженном Хоглендом, так называемом «Замке». Этот объект, чем-то напоминающий замок «Шлосс Нойшванш», построенный королем Людвигом II Баварским, подвешен над лунной поверхностью на высоте около 9 миль. «Замок» является довольно геометрически сложным объектом, кто-то из российских авторов прозвал его «Сталинской высоткой» (на самом деле похож!).

Конечно, первым делом возникает вопрос, каким образом такая махина оказалась подвешена на столь значительной высоте? По предположению Хогленда, «Замок» — еще одна часть громадного «Купола Срединного моря». Может, этот купол был смонтирован на сверхпрочном каркасе, который из-за своей «изящности» и темного цвета просто не читается на снимках? Пожалуй, решить эту загадку удастся только на Луне, когда человечество вновь доберется до своего ночного светила.

В ходе своего исследования Хогленд узнал, что в НАСА осуществлялось ретуширование негативов (не фотоснимков!), это означало одно — уже никогда полученные при съемке Луны данные нельзя будет воспроизвести в оригинале. Еще один возмутительный факт он узнал от бывшего работника НАСА Кена Джонстона. Тот рассказал, что был вынужден выполнить распоряжение начальства и уничтожить все копии оригиналов лунных фотографий — десятки тысяч снимков Луны! Правда (хвала Кену!), Джонстон один комплект не уничтожил, часть снимков оставил себе, а большую втихаря передал Оклахомскому университету. На этих уцелевших снимках Хогленд обнаружил ряд загадочных аномалий явно искусственного характера. Они полностью подтверждали его предположение о наличии на Луне руин строений древней цивилизации, что, конечно, категорически отрицало НАСА.

Тайны Красной планеты
Впервые о возможности обнаружить в Солнечной системе внеземные артефакты заговорили в 1976 году, когда на снимке, сделанном орбитальной станцией «Викинг?1», было обнаружено загадочное Лицо. Снимок с ним мгновенно облетел все газеты мира. Однако НАСА на специальной пресс-конференции быстро остудило головы оптимистов, размечтавшихся о сенсационном открытии. НАСА заявило, что Лицо — это всего лишь «игра света и тени», и на других снимках этого же места, сделанных позже, ничего похожего на него уже нет. Позднее оказалось, что это заявление не соответствовало действительности.

Мало кто знает, что «Викинг?2» должен был совершить посадку в Сидонии, где было обнаружено Лицо. Однако место посадки тут же было изменено, это объяснили большой неровностью рельефа, установленной по снимкам Сидонии. «Викинг?2» посадили на равнине Утопий, где рельеф был еще хуже, чем в Сидонии…

Сначала этому никто не придал особого значения, только потом у исследователей стало создаваться впечатление, что НАСА делает все, чтобы сбить интерес общественности к этому таинственному образованию. Когда исследователи Винс Дипьетро и Грег Моленаар в 1979 году попытались найти другие снимки Лица, в том числе опровергающие его существование, они ничего не нашли, снимки таинственным образом исчезли… И это в агентстве, где должен быть идеальный порядок! Случайно удалось найти лишь один «неправильно зарегистрированный» снимок Лица, который подтвердил его существование и даже позволил установить наличие второй глазницы!

Кроме Лица в Сидонии удалось обнаружить ряд других загадочных объектов, которые вошли в так называемый «Комплекс Сидонии». Это были горы, очень напоминающие пирамиды, объект «Крепость», который имел треугольную форму и две прямые стены, и др. Все исследования, касающиеся Сидонии, встречали активное противодействие НАСА. Статьи исследователей не публиковали в специализированных журналах, зато в них «зеленый свет» получили их критики с лживыми аргументами.

Казалось бы, НАСА должно было при первом удобном случае снова сделать фотографии Сидонии и таким образом поставить жирную точку во всех разговорах о ее загадках, однако агентство отказалось рассматривать фотографирование этого участка Марса как приоритетную задачу для следующих миссий… Дошло до того, что при полете в 1998 году «Марс Глобал Севейор» только под давлением общественности НАСА все же согласилось сделать новые снимки Лица.

Когда снимок Лица был опубликован, всех энтузиастов существования в прошлом разумной жизни на Марсе ждало горькое разочарование — на фотографии не было ничего напоминающего первый, ставший знаменитым, снимок. В СМИ появились многочисленные разоблачающие и иронические статьи, направленные против тех, кто долгие годы говорил об искусственных объектах в Сидонии.

Однако исследователи не опустили руки, а взялись изучать предоставленные НАСА материалы. Сначала удалось установить, что были опубликованы неправильные параметры изображения (НАСА это признало и извинилось), потом эксперты пришли к выводу, что первоначальное изображение Лица обработали с помощью различных фильтров и оно было изменено до неузнаваемости… То есть общественности был предоставлен практически фальшивый снимок! Впрочем, полученные снимки Сидонии все же позволили Хогленду и его команде подтвердить наличие ряда предположительно искусственных объектов и даже найти новые.

Мало того, исследователи и примкнувшие к ним энтузиасты стали находить загадочные объекты на снимках и других областей Марса, это были и трубчатые конструкции и даже целые города, состоящие из блоков, напоминающих разрушенные здания. Доктор М. Малин в последующие годы опубликовал еще несколько снимков Лица и его фрагментов, на одном исследователям удалось даже различить зрачок в глазнице!

В 2001 году под давлением группы Хогленда и общественности НАСА был опубликован довольно хороший снимок Лица, сделанный MGS. Одновременно НАСА провело очередную компанию в СМИ по дискредитации группы Хогленда, ведь на снимке Лица не было никаких человеческих черт. Как впоследствии оказалось, и этот снимок был предварительно обработан.

Тем временем инфракрасные снимки с «Марс Одиссея» показали наличие под наносами в районе Хаос ряда упорядоченных прямоугольных форм, геологического объяснения которым не было. Это могли быть только фундаменты и остатки стен когда-то возведенных зданий! То же самое было обнаружено и под поверхностью Сидонии!

Во время расследования «прегрешений» НАСА удалось установить, что все цветные фотоснимки Марса по распоряжению руководства агентства выдавались публике в красных тонах, хотя на самом деле цвета пейзажей этой планеты совершенно другие. Так, один из снимков поразительно напоминал Аризону — «голубое небо, коричневато-красная земля и серые скалы с зелеными вкраплениями»… Зачем нужно было менять цвета? Дело в том, что НАСА хотело представить Марс как безжизненную мертвую планету, а это, скорее всего, не так.

Марсоходу «Опортьюнити» удалось сфотографировать в куске скалы какой-то окаменевший морской организм, но эту находку НАСА просто уничтожило, ничего не сообщив о ней общественности. На снимках, полученных с помощью марсоходов, различными исследователями обнаружены различные загадочные артефакты — от «черепа» гуманоида до «статуи» марсианки и окаменевшей «клешни» какой-то морской зверюги. Удалось разглядеть даже нечто вроде круглой монетки диаметром около 3 см!

Несмотря на все усилия НАСА, неугодная агентству информация все же медленно, но верно становится известной общественности. Конечно, это лишь малая часть, а сколько должно быть припрятано в каких-нибудь секретных архивах!
Автор: Андрей ВОЛКОВ

Загрузка...