Всі новини

Вышла новая версия ICE Book Reader Professional

Разработчики из компании ICE Graphics сообщают о выходе новой версии ICE Book Reader Professional, незаменимой программы для всех тех, кто предпочитает читать электронные версии книг вместо их бумажных аналогов. ICE Book Reader Professional поддерживает множество форматов (TXT, RTF, HTML, MS Word, PALM books (.PDB и .PRC), LIT), умеет читать файлы из архивов ZIP, RAR, ARJ, LZH, HA без использования внешних архиваторов.

Вышла новая версия ICE Book Reader Professional


Программа обладает ультра плавным скроллингом с точным контролем и автоматической настройкой его скорости, имеются функции full text antialising, супер скроллинг с субпиксельной точностью, волновой скроллинг, полная поддержка Unicode и всех известных кодировок, автоматическое распознавание русских кодировок, автоматическое переформатирование текста, система искусственного интеллекта, распознающая формат текста, автоматическое раскрашивание текста и многое другое.

Функция экспорта книг превращает из ICE Book Reader Professional из просто читалки, в конвертер файлов. С возможностью переформатирования книг в автоматическом режиме. Таким образом, если пропустить обычный текстовый файл через ICE Book Reader Professional и сконвертировать его в MS Word DOC, то в нём корректно будут распознаны все абзацы. А, значит, текст уже не будет требовать дополнительной работы, как это бывает при ручном экспорте документов в MS Word.

В новой версии добавлен режим умных подсказок, добавлена настройка кнопок тулбара, добавлена возможность добавлять кнопку «Назад» на тулбар, изменён размер шрифта в закладках в соответствии с выбранным шрифтом в библиотеке и читалке, клик правой кнопкой мыши на иконке ICE Reader в трее включает или выключает мониторинг буфера обмена, исправлено высококачественное масштабирование скинов, добавлены новые настройки шрифтов для скинов в режиме скроллинга, произведено ножество мелких исправлений.
Источник: www.ixbt.com

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Исследователи запретили тушить продукты на открытой сковороде

Считается, что тушеные продукты отличаются пользой по ...

Диетические таблетки с зеленым чаем оказались опасными для жизни

Канадские эксперты выпустили тревожное предупреждение в ...

Обычный поцелуй чуть не убил маленького ребенка

Этот малыш чуть не умер в результате того, что он подхватил ...

Выпадение волос: как бороться с этой проблемой

Женщины часто замечают у себя сезонные проблемы, а именно: ...