Новини

07:37
Виза в Египет подорожает больше, чем в два раза
07:34
Ольга Сумская покорила поклонников нежным образом
21:57
Кадры уничтожения БМП боевиков близ Донецка
21:43
Невероятная любовь: маленький хаски без ума от белой совы
21:34
Розенко отрицает выплату пенсий "мертвым душам"
21:24
Уникальные кадры: ИГИЛовский беспилотник уничтожил хаммер одной гранатой
21:07
"Киевавтодор" планирует отказаться от ямочного ремонта дорог
20:56
Донецк в панике, Пески и Авдеевка дрожат от взрывов
19:17
Псевдо-врачи выманивают деньги у пенсионеров на «средство от всех болезней»
19:00
Что дальше будет с курсом доллара в Украине
18:13
Гройсман заявил о необходимости начать новую волну децентрализации
18:07
Ани Лорак поздравила российского оккупанта с его скрепным праздником
17:31
1 марта Украина станет ближе к безвизовому режиму
17:26
За три месяца в Украине закрылись 333 тысячи ФЛП
17:25
Жуткое ДТП в Днепре: водителя пронзила металлическая ограда
17:16
У кого заберут субсидии, и почему скоро придется платить больше
16:59
Ляшко в Раде рассказал злостный анекдот про депутатов
16:40
Минимальную зарплату в Украине планируют поднять до 5000 грн
16:37
Ученые: вулкан в Антарктиде может оказаться порталом в другой мир
15:31
Гончаренко: я занял $700 тыс у тестя, работавшего водителем в "Газпроме"
15:26
Гройсман высказался относительно работы Налоговой милиции
14:51
Савченко подстрекала десантников бросить позиции и идти на Киев свергать "злочинну владу", - нардеп Рычкова
13:46
Туристки запечатлели на видео провалившихся под лед подростков
13:27
Почему Глеб Загорий влияет на "высокий" рейтинг БПП
13:03
Жириновский признал Порошенко агентом Кремля и поблагодарил его
12:57
Дмитрий Раимов: Майдана не будет - его сейчас некому и незачем делать
12:04
"Нищеброды!" Киевская судья с подмогой устроила полицейским разборки на дороге
10:08
Строительные предприятия Украины увеличили объемы работ на 35%
10:05
Агрохолдинг «Мрия»: кнут и пряник для украинских крестьян
09:06
В Сети показали, что сейчас происходит в "Межигорье" Януковича
08:57
Владельцы квартир научились зарабатывать на платежках за тепло
08:34
Оля Полякова «засветила» грудь в откровенном наряде
08:29
Поклонники раскритиковали Настю Каменских за неумение жарить блины
08:21
На День рождения к Ющенко пришли Мосийчук, Ляшко и Поплавский
08:20
Мария Яремчук попала в больницу на Бали
08:15
Фигура-мечта: Анита Луценко в купальнике похвасталась идеальными формами на отдыхе
08:01
Украинского капитала в частных банках почти не осталось. Мы на пороге денационализации банковской системы
07:52
Я уничтожу твоих детей: Нардеп БПП с женой избили мужчину в казино
Більше новин

Есть ли жизнь в параллельных мирах?

0

Летающие тарелки в Крыму – не редкость. По словам очевидцев, они над морем появляются едва ли не каждый вечер. Существует немало и документально зафиксированных фактов их появления. И это не удивительно, ведь Крым считается аномальной зоной.

Есть ли жизнь в параллельных мирах?
По мнению специалистов, в аномальных зонах, где часто можно видеть НЛО, существует какая-то странная особенность пространства. Ученые пока не могут объяснить, что за особенность, но то, что она влияет на всех, кто в этой местности находится, они уверены.

По одной из гипотез НЛО появляются не из глубин космоса, а из параллельных миров. Эта некая высокоразвитая цивилизация, живущая на нашей планете. Она, по мнению исследователей, так же реальна, как и наша, но только скрыта матрицей пространства.

Мыс Фиолент в Крыму считается одной из таких аномальных зон. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы в этом убедиться. Местные жители и многочисленные отдыхающие часто наблюдают в небе разноцветные шарообразные объекты – плазмоиды. Но кроме них жители Фиолента наблюдают и другое явление. Об этом месте ходит много легенд, и самая удивительная — о призраке мыса Фиолент. Как описывают местные жители, он представляет собой яркий светящийся столб, который передвигается вдоль берега. Возможно, дело в том, что в этом месте находится геологически активный разлом земной коры. И может, именно он становится причиной появления плазмоидов?

Исследователи необъяснимых явлений говорят, что Земля – это живой организм, который живет и развивается по своим законам. Они считают, что в недрах нашей планеты переваривается энергия, которая приходит из космоса. Космические частицы проваливаются через разломы внутрь Земли, в ее чрево, там они трансформируются и там химическим путем формируются в породу – базальт, или какие-то кристаллические структуры и т.д.

Космический поток поступает на Землю неравномерно, в зависимости от активности солнца. В то время, когда поток постоянен, планета перерабатывает космическую энергию, и тогда каждые сутки Земля прибавляет в объеме два с половиной кубических метра породы. А если на солнце происходят вспышки, энергии становится слишком много и планета через геологические разломы выбрасывает излишки обратно в космос. А происходит это в тех местах, которые называются аномальными зонами.

Специалисту определить геопатогенную зону не трудно. Для этого используется прибор, фиксирующий магнитные колебания поля Земли. В аномальной зоне постоянно идет вибрация электромагнитного поля.

Крымский полуостров Фиолент находится как раз в геоактивной зоне. Множество геологических разломов пересекают его вдоль и поперек. Вся карта полуострова буквально расчерчена неровностями. И может именно это является причиной столь часто наблюдаемых аномалий.

На развалинах древнего Херсонеса расположен музей. Это обычное туристическое место. Однако говорить туристам об аномальных явлениях не разрешается, чтобы их не пугать. Ведь до сих пор по территории музея разгуливает призрак белого монаха. Когда-то на территории заповедника Херсонес-Таврический когда-то был основан мужской монастырь, уничтоженный в последующем и белый монах был послушником этого монастыря. Однако в СССР призракам места не было, поэтому очевидцам никто не верил, но многие продолжали встречать белого монаха.

Кизил-Коба… В переводе это означает «красная пещера». Она является одной из самых знаменитых пещер горного Крыма. Она расположена около села Перевального. Некоторые это место называют энергетическим центром планеты.

У входа в Кизил-Кобу множество кошек. И это не случайность. Ведь кошки предупреждают людей о приближении призраков. Рассказывают, что зимой 2010-го года здесь произошли удивительные события. Зимой пещера закрыта для посетителей. Но, штатный персонал, в один из зимних дней, заметил выходящего из пещеры человека в черном капюшоне. Лица его не было видно. Работники забеспокоились, поскольку отлично помнили, что крепко закрывали ворота. Побежали за ним вдогонку, но остановились как вкопанные: на снегу не было следов этого человека.

Надо сказать, что легенды о черном призраке Кизил-Кобы существует уже достаточно давно. Специалисты объясняют это явление по-разному. Одни говорят об энергетических сгустках – фантомах тех, кто когда-то потерялся в этих пещерах, заблудились и трагически погибли.

В тот раз среагировали на призрак даже животные. Кошки сразу напряглись, прижались к людям и уставились на выход из пещеры.

Туристы часто привозят из Кизил-Кобы сделанные ими же фотографии. И очень часто на них вполне четко проглядывается непонятный белый шар. Но тем, кто часто бывает в Крыму, этот шар очень напоминает плазмоид.

Если говорить о реальности таких странных явлений, то исследователи уверены: они могут восприниматься разными органами чувств человека: и зрением, и слухом, и обонянием. И вполне вероятно, что бывают и тактильные контакты. И действительно, в Красной пещере появляются не только плазмоиды и призраки. Например, у подземной реки туристы часто слышат странные голоса. По рассказам очевидцев, звуки напоминают вой и очень похожи на крики о помощи. Некоторые же вообще замечали странные тени. Даже работники Кизил-Кобы не решаются в одиночку ходить к подземной реке, боятся призраков.

В древности Кизил-Коба была сложным культовым комплексом. Здесь совершались обряды, связанные с земледелием. В определенные дни недели, особенно в неурожайные годы, в пещере горел священный огонь, вокруг которого проводились ритуалы. А около входа в пещеру располагался алтарь. Здесь приносились человеческие жертвы.

Когда в Красной пещере оборудовали туристическую тропу, спелеологи нашли неопровержимые доказательства: здесь повсюду были человеческие кости. До сих пор остается загадкой, кто же совершал эти кровавые обряды. Местные жители считают, что это были не люди.

Интересно, что весь этот комплекс просматривается как голова тигра. Некоторые считают, что здесь располагался храм друидов. И многие исследователи склонны с этим согласиться, поскольку в древности здесь больше тысячелетия назад было пристанище друидов.

Друиды являются представителями кельтской касты жрецов. Они владели тайными знаниями. Достоверно известно, что в пятом веке до нашей эры они обитали на территории современной Европы. В течение многих веков у них в руках была тайная власть над миром. Человек в мантии друида мог одним движением остановить войну, вызвать дождь или засуху и вылечит неизлечимо больного. Члены тайного общества друидов владели тайными магическими секретами и жили обособленно.

Юлий Цезарь в своих записках о галльской войне описывает кровавые обряды друидов с человеческими жертвоприношениями. Во времена инквизиции друиды были уничтожены, а их потомки превратились в деревенских знахарей. Исследователи предполагают, что тайные знания, которые хранили друиды, пришли к ним от иных цивилизаций.

Возраст пещеры Кизил-Коба исчисляется пятью тысячелетиями. Вокруг нее древние гроты и ущелья. Люди, обладающие повышенной чувствительностью, в один голос утверждают: в этих местах обитают иные существа.

Получается, что рядом с нами существует иная цивилизация, увидеть которую мы можем только случайно в местах, которые принято считать аномальными зонами.

Последние теоретические исследования в области квантовой физики подтверждают: в нашей Вселенной существуют параллельные миры. Еще в 1957-м году американский физик Хью Эверет выдвинул теорию многомерности Вселенной. Он четко доказал, что любое событие, происходящее в нашем мире, надо рассматривать как взаимодействие объекта и наблюдателя и назвал это парадоксом квантовой нелокальности.

Пространство и время представляют собой некий континуум, в котором одновременно присутствуют вчера, сегодня и завтра. Специалисты представляют эту субстанцию как губку. И именно сознание человека, по их мнению, выбирает то место, в каком он находится.

При каждом изменении Вселенная делится на две части, и обе продолжают существовать. Сознание наблюдателя каждый раз выбирает, какую часть материализовать.

Удивительно, но этот парадокс описан в магических теориях разных народов. Например, Карлос Кастанеда, изучавший мистику индейцев, писал о некоей точке вне времени и пространства, в которой сознание человека «собирает» для него этот мир. И если человек каким-то магическим образом смещает свою точку сборки куда-то в сторону, то для него «собирается» совершенно другой мир, и он видит другую обстановку.

Получается, что параллельные миры — это реально существующие пространства, но человек их не видит, потому что его сознание их не «собирает», но при этом под воздействием неких причин человеческое сознание может вычленить, например, картинку из прошлого.

Практически все религиозные учения основаны на теории параллельных миров – реальности, существующей параллельно с нашей действительностью, но независимо от нее. Туда после смерти перемещаются души людей. И когда ученые найдут ответ на вопрос о том, какими они являются – параллельные миры, человечество узнает, как выглядит Вселенная на самом деле.


Загрузка...