Новини

21:33
Убирался бы ты, Путин: Дончане категорично высказались об "интеграции" с Россией
21:31
На пункті пропуску Шегині військкомат планує експеримент
20:58
Польша призвала ЕС быстрее ввести безвиз для Украины
20:35
В Сочи шторм уничтожил олимпийскую набережную
20:16
"Почему не Гитлер?": в сети отреагировали на новый российский iPhone со Сталиным
20:12
Порошенко одобрил упрощение процедуры капитализации и слияния банков
20:01
Ученые пришли к выводу, что тело человека после смерти уничтожает экосистему Земли
19:55
Мобильные операторы страны почти готовы к запуску 4G
19:48
На росТВ произошла массовая драка с участием украинской журналистки
19:05
Северная Корея открыла массированный предупреждающий огонь с береговой артиллерии
18:57
Складено рейтинг найгірших українських губернаторів
18:13
Мэр Днепра побил экс-начальника ЖЭКа
16:49
Соцсети взбудоражил российский "парикмахер" с топором вместо ножниц
16:38
«Укрнефтебурение» Хомутынника и Коломойского увеличило прибыль в 2 раза
16:22
За электричество для ЛНР россияне заплатят $50 миллионов в год
16:12
Ученые: Человечество может погибнуть к 2050 году
15:50
Голова Запорізької ОДА Бриль написав на “Наші гроші” заяву в поліцію
14:52
Послы Евросоюза огласили свое решение по безвизовому режиму для Украины - Порошенко
14:50
Через несколько лет автомобилисты будут использовать исключительно «автоматы»
12:29
Офицер ВСУ озвучил прогноз по освобождению Донбасса
12:19
Китай инвестировал в Украину $7 миллиардов для оживления экономики
12:09
У погибшего Моторолы обнаружили неожиданный "талант": появилась песня на его стихи
12:01
Ученые рассказали о последствиях недавней мощной солнечной вспышки
11:57
Китай самостоятельно построил авианосец по проекту купленного в Украине "Варяга"
09:29
РФ в панике: США анонсировали испытания опасного оружия
09:20
Насиров с Мартыненко были разминкой: за кем идут борцы с коррупцией
09:13
Харьковские титушки АХ "Мрия" жестоко избили ветерана АТО на Тернопольщине
08:49
Семерым украинским банкирам удалось «отбелить» репутацию
08:44
Актеры из Квартала 95 показали свои фото в молодости
08:38
В штабе АТО заявили об обострении
08:33
Ни один снаряд не пробьет такой танк: 13-летний украинец разработал уникальную броню
08:27
Письменник розповів, як покінчити з "русским миром" в Україні
08:22
Ученые назвали причину появления крупных трещин на ледниках Антарктиды
08:21
Астронавт показал, что происходит с водой в космосе
08:11
Ученые расшифровали древние записи о космической катастрофе
08:11
Вера Брежнева подчеркнула грудь в провокационной фотосессии
08:09
Чем украинские пенсионеры отличаются от американских
08:08
Не так страшен Путин: в США высмеяли нового российского робота
Більше новин

Есть ли жизнь в параллельных мирах?

0

Летающие тарелки в Крыму – не редкость. По словам очевидцев, они над морем появляются едва ли не каждый вечер. Существует немало и документально зафиксированных фактов их появления. И это не удивительно, ведь Крым считается аномальной зоной.

Есть ли жизнь в параллельных мирах?
По мнению специалистов, в аномальных зонах, где часто можно видеть НЛО, существует какая-то странная особенность пространства. Ученые пока не могут объяснить, что за особенность, но то, что она влияет на всех, кто в этой местности находится, они уверены.

По одной из гипотез НЛО появляются не из глубин космоса, а из параллельных миров. Эта некая высокоразвитая цивилизация, живущая на нашей планете. Она, по мнению исследователей, так же реальна, как и наша, но только скрыта матрицей пространства.

Мыс Фиолент в Крыму считается одной из таких аномальных зон. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы в этом убедиться. Местные жители и многочисленные отдыхающие часто наблюдают в небе разноцветные шарообразные объекты – плазмоиды. Но кроме них жители Фиолента наблюдают и другое явление. Об этом месте ходит много легенд, и самая удивительная — о призраке мыса Фиолент. Как описывают местные жители, он представляет собой яркий светящийся столб, который передвигается вдоль берега. Возможно, дело в том, что в этом месте находится геологически активный разлом земной коры. И может, именно он становится причиной появления плазмоидов?

Исследователи необъяснимых явлений говорят, что Земля – это живой организм, который живет и развивается по своим законам. Они считают, что в недрах нашей планеты переваривается энергия, которая приходит из космоса. Космические частицы проваливаются через разломы внутрь Земли, в ее чрево, там они трансформируются и там химическим путем формируются в породу – базальт, или какие-то кристаллические структуры и т.д.

Космический поток поступает на Землю неравномерно, в зависимости от активности солнца. В то время, когда поток постоянен, планета перерабатывает космическую энергию, и тогда каждые сутки Земля прибавляет в объеме два с половиной кубических метра породы. А если на солнце происходят вспышки, энергии становится слишком много и планета через геологические разломы выбрасывает излишки обратно в космос. А происходит это в тех местах, которые называются аномальными зонами.

Специалисту определить геопатогенную зону не трудно. Для этого используется прибор, фиксирующий магнитные колебания поля Земли. В аномальной зоне постоянно идет вибрация электромагнитного поля.

Крымский полуостров Фиолент находится как раз в геоактивной зоне. Множество геологических разломов пересекают его вдоль и поперек. Вся карта полуострова буквально расчерчена неровностями. И может именно это является причиной столь часто наблюдаемых аномалий.

На развалинах древнего Херсонеса расположен музей. Это обычное туристическое место. Однако говорить туристам об аномальных явлениях не разрешается, чтобы их не пугать. Ведь до сих пор по территории музея разгуливает призрак белого монаха. Когда-то на территории заповедника Херсонес-Таврический когда-то был основан мужской монастырь, уничтоженный в последующем и белый монах был послушником этого монастыря. Однако в СССР призракам места не было, поэтому очевидцам никто не верил, но многие продолжали встречать белого монаха.

Кизил-Коба… В переводе это означает «красная пещера». Она является одной из самых знаменитых пещер горного Крыма. Она расположена около села Перевального. Некоторые это место называют энергетическим центром планеты.

У входа в Кизил-Кобу множество кошек. И это не случайность. Ведь кошки предупреждают людей о приближении призраков. Рассказывают, что зимой 2010-го года здесь произошли удивительные события. Зимой пещера закрыта для посетителей. Но, штатный персонал, в один из зимних дней, заметил выходящего из пещеры человека в черном капюшоне. Лица его не было видно. Работники забеспокоились, поскольку отлично помнили, что крепко закрывали ворота. Побежали за ним вдогонку, но остановились как вкопанные: на снегу не было следов этого человека.

Надо сказать, что легенды о черном призраке Кизил-Кобы существует уже достаточно давно. Специалисты объясняют это явление по-разному. Одни говорят об энергетических сгустках – фантомах тех, кто когда-то потерялся в этих пещерах, заблудились и трагически погибли.

В тот раз среагировали на призрак даже животные. Кошки сразу напряглись, прижались к людям и уставились на выход из пещеры.

Туристы часто привозят из Кизил-Кобы сделанные ими же фотографии. И очень часто на них вполне четко проглядывается непонятный белый шар. Но тем, кто часто бывает в Крыму, этот шар очень напоминает плазмоид.

Если говорить о реальности таких странных явлений, то исследователи уверены: они могут восприниматься разными органами чувств человека: и зрением, и слухом, и обонянием. И вполне вероятно, что бывают и тактильные контакты. И действительно, в Красной пещере появляются не только плазмоиды и призраки. Например, у подземной реки туристы часто слышат странные голоса. По рассказам очевидцев, звуки напоминают вой и очень похожи на крики о помощи. Некоторые же вообще замечали странные тени. Даже работники Кизил-Кобы не решаются в одиночку ходить к подземной реке, боятся призраков.

В древности Кизил-Коба была сложным культовым комплексом. Здесь совершались обряды, связанные с земледелием. В определенные дни недели, особенно в неурожайные годы, в пещере горел священный огонь, вокруг которого проводились ритуалы. А около входа в пещеру располагался алтарь. Здесь приносились человеческие жертвы.

Когда в Красной пещере оборудовали туристическую тропу, спелеологи нашли неопровержимые доказательства: здесь повсюду были человеческие кости. До сих пор остается загадкой, кто же совершал эти кровавые обряды. Местные жители считают, что это были не люди.

Интересно, что весь этот комплекс просматривается как голова тигра. Некоторые считают, что здесь располагался храм друидов. И многие исследователи склонны с этим согласиться, поскольку в древности здесь больше тысячелетия назад было пристанище друидов.

Друиды являются представителями кельтской касты жрецов. Они владели тайными знаниями. Достоверно известно, что в пятом веке до нашей эры они обитали на территории современной Европы. В течение многих веков у них в руках была тайная власть над миром. Человек в мантии друида мог одним движением остановить войну, вызвать дождь или засуху и вылечит неизлечимо больного. Члены тайного общества друидов владели тайными магическими секретами и жили обособленно.

Юлий Цезарь в своих записках о галльской войне описывает кровавые обряды друидов с человеческими жертвоприношениями. Во времена инквизиции друиды были уничтожены, а их потомки превратились в деревенских знахарей. Исследователи предполагают, что тайные знания, которые хранили друиды, пришли к ним от иных цивилизаций.

Возраст пещеры Кизил-Коба исчисляется пятью тысячелетиями. Вокруг нее древние гроты и ущелья. Люди, обладающие повышенной чувствительностью, в один голос утверждают: в этих местах обитают иные существа.

Получается, что рядом с нами существует иная цивилизация, увидеть которую мы можем только случайно в местах, которые принято считать аномальными зонами.

Последние теоретические исследования в области квантовой физики подтверждают: в нашей Вселенной существуют параллельные миры. Еще в 1957-м году американский физик Хью Эверет выдвинул теорию многомерности Вселенной. Он четко доказал, что любое событие, происходящее в нашем мире, надо рассматривать как взаимодействие объекта и наблюдателя и назвал это парадоксом квантовой нелокальности.

Пространство и время представляют собой некий континуум, в котором одновременно присутствуют вчера, сегодня и завтра. Специалисты представляют эту субстанцию как губку. И именно сознание человека, по их мнению, выбирает то место, в каком он находится.

При каждом изменении Вселенная делится на две части, и обе продолжают существовать. Сознание наблюдателя каждый раз выбирает, какую часть материализовать.

Удивительно, но этот парадокс описан в магических теориях разных народов. Например, Карлос Кастанеда, изучавший мистику индейцев, писал о некоей точке вне времени и пространства, в которой сознание человека «собирает» для него этот мир. И если человек каким-то магическим образом смещает свою точку сборки куда-то в сторону, то для него «собирается» совершенно другой мир, и он видит другую обстановку.

Получается, что параллельные миры — это реально существующие пространства, но человек их не видит, потому что его сознание их не «собирает», но при этом под воздействием неких причин человеческое сознание может вычленить, например, картинку из прошлого.

Практически все религиозные учения основаны на теории параллельных миров – реальности, существующей параллельно с нашей действительностью, но независимо от нее. Туда после смерти перемещаются души людей. И когда ученые найдут ответ на вопрос о том, какими они являются – параллельные миры, человечество узнает, как выглядит Вселенная на самом деле.


Загрузка...