Всі новини

Медведев купил поместье на Рублёвке за 100 миллионов долларов (фото)

Медведев купил поместье на Рублёвке за 100 миллионов долларов (фото)По сообщениям российских СМИ, так называемый председатель правительства России Дмитрий Медведев (он же Давид Мендель) недавно купил подмосковное поместье стоимостью в 100 000 000 (сто миллионов) долларов, входящий в ТОП 3 самых дорогих усадеб мира — «Евразию».

Подмосковное поместье «Евразия» прославилась еще в 2008-м. Тогда в лентах новостей появились многочисленные сообщения, что американский журнал «Форбс» включил ее в ТОП-10 самых дорогих усадеб мира. Стоимость в 100 млн долларов, которую просил за нее тогдашний владелец, по тем временам была почти рекордной, и вскоре «Евразия» выбилась в первую пятерку, затем – в тройку лидеров международного рынка.

Трехуровневый дом «Евразия» построен на Рублевке по проекту голландского архитектора Берта Бронса. Одних спален там 11 штук (Мендель будет, наверное, каждую ночь менять спальню). Рядом еще есть и 4 коттеджа для гостей, и огромный центр отдыха с банями, винным погребом, кинотеатром и бассейном.

Дом отделан гранитом и мрамором, а кровля сделана из золоченой меди. Огромная территория усадьбы «Евразия» была спланирована дизайнером из Франции Филиппом Ниезом. Он сделал «Евразию» «умным домом». Жилище само может включать и выключать свет, кондиционер и другие электроприборы в особняке.








«Обитатели усадьбы могут наслаждаться видом на лес, искусственное озеро и реку, которая берет начало в лесу, поворачивает к фасаду дома и снова скрывается в чаще. Через реку перекинуты пешеходные мостики, а на лужайках расположены деревянные беседки.

В спортивно-оздоровительном комплексе весь первый этаж отведен под огромный бассейн. Отделка комплекса выдержана в восточном стиле: потолок помещения выполнен в форме купола и украшен имитацией звездного неба. Кроме того, в «Евразии» построен десяток различных бань на любой вкус: турецких, финских и русских.

На первом этаже дома расположен японский дворик с традиционным садом камней, а на втором – собственный кинотеатр. В общем, дом этот создан для того, чтобы удовлетворить любые, даже самые изысканные запросы своего владельца».

«У нас не хватает детских садов. У нас много детских садов могло быть, если конфисковать те замки и дворцы, которые сегодня куплены коррупционерами. Вот вам решение домов престарелых, ветхих детских домов... Вот, пожалуйста, по Рублевке проехали, взяли здесь... и в порядке конфискации. Вот вам десять домов для престарелых и 15–20 детских домов для Московской области, например».

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...