Новини

18:09
Долгожданный мир в Донбассе может наступить
18:05
Музику з «ВКонтакте» вимкнуть для додатків 16 грудня
17:55
Ученые: Земля постепенно замедляет скорость вращения
17:26
Российские мажоры устроили развратную вечеринку в школьном бассейне
17:17
Власть подводит первые итоги децентрализации
16:42
Турецкие болельщики показали свою «культуру» в аэропорту Жуляны
16:37
За кулисами "закона о зарплате в 3200": отмена стипендии, гигантские штрафы и тотальная слежка за гражданами
15:57
Фальсификация молочной продукции - исследование
15:01
Ученые прокомментировали сенсационное заявление Хокинга о смерти планеты
14:55
Политолог: Процесс люстрации в Украине превратился в имитацию
14:51
Столтенберг: НАТО не видит прямой военной угрозы со стороны РФ
10:35
Новые схемы: Как мошенники воруют деньги с банковских карт
10:30
В ЕС Украину признали самой коррумпированной страной
09:17
Довгий признал, что ездил к Онищенко и рассказал, о чем говорили
08:59
Почему в роте "Торнадо" появились насильники и разбойники
08:15
Хто в YouTube цього року найбагатший: версія Forbes 2016
08:12
Дженнифер Энистон резко отказала Брэду Питту во встрече
08:08
Что происходит с "стройкой века" - мостом через Керченский пролив
08:00
Тимошенко: компромат Онищенко на Порошенко - скандал мирового масштаба
07:54
Рада повысила минимальную зарплату до 3,2 тыс. грн
07:52
Еврокомиссар Хан призвал ЕС ускорить безвизовый режим для Украины
07:33
Мережу вразила краса мами Насті Каменських
07:21
Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью
07:14
Племянница Ротару отказалась выступать в России
20:47
Новое приложение Google уведомит родных о местонахождении пользователя
20:17
Опубликована первая "пленка" Онищенко
18:24
США скорочують фінансову допомогу Україні через корупцію, — Наливайченко
18:09
Кремль поставил единственное условие прекращения войны на Донбассе: Грызлов передал слова Путина
16:22
Родственники погибших полицейских обвинили КОРД на церемонии прощания
16:16
Новое поколение Mitsubishi Lancer появится через 2 года
16:13
Порошенко назвал основную задачу ВСУ на 2017 год
15:41
Соратник Трампа удивил резонансным заявлением по аннексии Крыма
15:31
Игорь Коломойский: Пленки с записями существуют 100%
15:27
Овечья шкура поверх крокодиловой кожи Александра Дубового
15:21
Во Франции назначен новый премьер-министр
15:20
Загадочное светящееся существо найдено в Тихом океане
14:25
Путинский пропагандист Соловьев публично "опустил" сепаратиста ДНР
12:14
В США сошел с рельсов поезд со 120 авто BMW
Більше новин

Инопланетяне в Третьем рейхе

0

О Третьем рейхе сказано очень много, но вот об отношении гитлеровцев и, особенно, правящей верхушки фашистской Германии к инопланетянам, известно мало.

Инопланетяне в Третьем рейхе
По ряду причин эта тема замалчивалась: точно не известно кому из победивших союзников досталось военно-технологическое наследство гитлеровцев. Каждый из союзников приложил максимум усилий, чтобы стать единственным получателем таинственного знания фашистов.

Всем известно, насколько союзники не доверяли друг другу на всех этапах совместной борьбы против гитлеровской Германии. Советское командование было уверено, что спецслужбам Соединенных Штатов Америки достались все материалы из сверхсекретных лабораторий и тайных исследовательских центров. Разлад между союзниками антигитлеровской коалиции в мае 45 года был не нужен ни одной из сторон, ведь требовалось еще разгромить армию нацистской Японии. Однако сохранение союзнических отношений не помешало американцам одновременно с выполнением обязательств по борьбе с фашистами создать и атомную бомбу.

Известно, что немцами велись успешно множество высокотехнических разработок мощнейших видов вооружения, включая и создание атомной бомбы. Сегодня множество специалистов считают, что такого технологического и научного прорыва немцы могли достигнуть благодаря своим контактам с инопланетянами. Вероятнее всего, эти контакты носили далеко не единичный характер.

Специалисты говорят, что не исключено, что инопланетная раса совершенно равнодушна к судьбе землян или питает к ним даже человеконенавистнические чувства. Вполне ожидаемо, что инопланетяне не имеют высоких гуманных целей относительно человечества.

До прихода к власти в Германии, национал-социалисты активно занимались исследованием в области истоков расы ариев и поиском легендарной Шамбалы. Нацисты стремились овладеть тайными сверхзнаниями для завоевания мирового господства. Раз за разом в Гималаи и Тибет отправлялись многочисленные секретные немецкие экспедиции. В состав их входили лучшие ученые и сотрудники СС, отвечающие за обеспечение безопасности. Все поисковые партии были оснащены самым современным оборудованием. Период с 1935 года до 1939 года стал самым плодотворным для секретных экспедиций. Но документация по результатам работ экспедиций утеряна: она либо уничтожена, либо храниться где-то в тайниках бывших немецких спецслужб.

Существует версия, что одной из экспедиций, возможно в Гималаях, удалось найти, потерпевшую аварию, «летающую тарелку» и вступить в контакт с инопланетянами. Не исключено, что немцам даже удалось захватить в плен экипаж летающего аппарата или обнаружить базу космических разведчиков, для которых нападение немцев стало неожиданным. Трудно представить себе, что инопланетяне не смогли бы отбиться от отрядов, вооружение которых пришельцы считали примитивным. Скорее всего, контакт носил взаимовыгодный характер: инопланетяне получили от немцев необходимые материалы для ремонта или технического обслуживания корабля, а национал-социалисты получали доступ к знаниям и высоким технологиям.

Считается, что многие невероятные, по своему уровню, достижения Германии в технической и военных сферах, являлись результатом получения важной информации от внеземной цивилизации. И это происходило после того, как фашистскую Германию покинули видные ученые, что привело к закрытию научных школ и прекращению проектов, связанных с разработкой научно-технических новинок. Является фактом, что немцы значительно обогнали США и Россию в разработке новых видов вооружения и это при том, что эти страны обладали значительно большим научным и материальным потенциалом, чем Германия.

Некоторые технические новинки попали в руки союзников по антигитлеровской коалиции после капитуляции Германии. Это подтверждает тот факт, что после войны научно-техническая разведка всех стран работала с небывалым напряжением.

Но, несмотря на эти версии не существуют доказательств наличия контактов Гитлера с инопланетянами. Но известны некие косвенные факты.

Например, в конце 30-х годов Германия имела на вооружении 57 субмарин. А за четыре военных года немцы сумели построить 1150 суперсовременных субмарины. И это при отсутствии многих стратегических материалов и при постоянной бомбежке немецких городов и объектов авиацией союзников антигитлеровской коалиции!

Англичане, американцы и советские военные испытали огромное удивление, когда смогли ознакомиться с захваченными не поврежденными немецкими субмаринами. Что же так удивило военных моряков?

Во-первых, немецкие подводные лодки обладали почти бесшумным ходом, что затрудняло их поиск гидроакустиками противника.

Во-вторых, немецкие подводные лодки могли нести на борту такой запас топлива, который позволял им плавать без дозаправки на расстояние до 8,5 тысяч миль, что в то время считалось невероятным.

В третьих, немецкие подводный лодки отличались от субмарин других стран малозаметным низким силуэтом, невероятной маневренностью, замечательной системой рулей, имели 2 перископа, в вооружение входила 88-миллиметровая пушка в носовой части и в надстройке рубки находилась 20-миллиметровая зенитная пушка.

В четвертых, на борту немецких субмарин находились «самонаводящиеся электрические торпеды». Эти торпеды при движении не оставляли на воде характерных пузырьков воды, что затрудняло обнаружение торпедной атаки.

Немецкие лодки имели высокий технологический уровень. Например, немецкие субмарины серии VII были переданы советским ВМС и прослужили до конца 50-х годов. Кстати, одна из них находилась на вооружении СССР до 70-х годов.

Немецкие субмарины имели специальные устройства (шнорхеля), которые подвали воздух к дизельным двигателям лодок, когда они находились в подводном положении. Для сравнения: в обычной лодке, в погруженном положении, отключали дизельные двигатели и переходили на электромоторы.

Также на немецких субмаринах управление механизмами эффективно осуществлялось с помощью гидравлических систем, имелся гидродинамический лаг и иные технологические новинки.

Если нацисты действительно контактировали с инопланетянами, то немцы вполне могли тогда создать мощные виды вооружения — например, атомные подводные крейсера. Реально, немцы использовали только те знания инопланетной расы, которые помогали как можно скорее создавать и внедрить новейшее вооружение в условиях войны.

Например, нацистам удалось построить реактивный истребитель, развивающий скорость до тысячи километров в час. И этот самолет значительно превосходил по вооружению и скорости все самолеты стран антигитлеровской коалиции. До сих пор остается загадкой, как немцам удалось в 1945 году, под массированной бомбежкой, построить и ввести в строй 2 тысячи боевых самолетов?

Немецкие специалисты успели разработать принципиально новый тип двигателя. Военные аналитики уверены, что если бы этими двигателями немцы в 1944 году смогли оснастить истребитель «Мессершмитт Ме-163», то ход войны мог круто измениться в пользу гитлеровцев.

Удивителен факт, что в секретных архивах Великобритании и США находятся множество докладов военных летчиков, которые в небе Германии в военное время встречали летательные аппараты похожие на солдатские каски или «тарелки». Неизвестно, видели ли их советские летчики.

В начале 90-х годов в немецких и чешских СМИ прошла информация, что существуют показания немецких офицеров и солдат, которые во время Второй мировой войны служили в Чехословакии на секретном полигоне, где испытывалось новейшее немецкое оружие. Зафиксированы показания свидетелей, что осенью 1943 года они наблюдали за испытаниями необычного летательного объекта. Летательный аппарат представлял собой диск серебряного цвета в диаметре около шести метров, имеющий усеченный конус и каплевидную кабину в центре конструкции. «Тарелка» имела на вооружении пушку, аналогичную танковой. Внизу диска располагались 4 пары небольших шасси. Дальнейшая судьба этого летательного аппарата так и осталась неизвестной. Не исключено, что именно эти аппараты и видели английские и американские летчики. Возможно, что и русские летчики видели их, но дали подписку о неразглашении — ведь до сих пор многие документы военных времен засекречены российскими спецслужбами.

Наводит на размышления и странная информация, просочившаяся в печать в начале 90-х годов — после 47 летнего отсутствия на землю вернулись нацистские космонавты! 2 апреля их аппарат приводнился в Атлантическом океане. Утверждается, что полет проходил по личному указанию Гитлера. Некоторые специалисты НАСА считают, что с полигона в Пенемюнде в 1943 году стартовала трехступенчатая ракета. Она отправилась в открытый космос. По имеющимся сведениям, за время полета космонавты совсем не постарели и они даже не подозревали, что отсутствовали на Земле столь длительное время. При обращении журналистов в НАСА, эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Не исключено, что нацистские астронавты владеют уникальной информацией, в разглашении которой США не заинтересованы.

Это хоть косвенное, но свидетельство того, что Третий рейх имел контакты с инопланетянами, которые могли оказаться на Земле в силу каких-то обстоятельств. Неизвестны продолжительность этих контактов и способы их осуществления — все осталось в тайне, которую, пока, никто не в силах разгадать.

Еще одно косвенное доказательство контактов нацистов с внеземной цивилизацией — Гитлер часто и упорно твердил о наличие некоего чудо-оружия, но что он имел ввиду так и осталось неизвестным. Не исключено, что он надеялся на скорейшее возвращение своих космонавтов со знаниями, позволяющими нацистам победить в стремлении к мировому господству.

Пока тайна Третьего рейха по контактам с инопланетянами не раскрыта. Но даже те научно-технические разработки нацистов, которые стали известны после разгрома гитлеровцев, заставляют ужаснуться и вздрогнуть.

Загрузка...