Всі новини

Пугачева сияет от счастья в Юрмале

Накануне, 22 июля, в Юрмале стартовал 13-й Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна". В концертном зале "Дзинтари" по традиции прошла официальная церемония открытия, ведущими которой стали Анна Семенович и Александр А. Ревва, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, а также Стас Костюшкин и Липа.

Пугачева сияет от счастья в Юрмале
За главный приз на фестивале поборются конкурсанты из 13 стран. Россию представляют Юлия Плаксина, Нодар Ревия и группа O'Geнри, Латвию – Стас Шуринс, Украину – Вячеслав Рыбиков и Виктория Петрик. Также в конкурсе участвуют исполнители из США, Германии, Италии, Израиля, Литвы, Молдавии, Казахстана, Киргизии, Армении и Грузии.

Между тем в Юрмалу еще до официального старта конкурса начали собираться представители отечественного шоу-бизнеса. Отметились "золотой голос России", "натуральный блондин" Николай Басков со своей новой пассией Софией, поп-король Филипп Киркоров в странном наряде не по статусу и возрасту, который общественность уже окрестила как "порно-костюм", а также "колбасный магнат" Николай Агурбаш с очередной возлюбленной (к чести будет сказано, что она явно по возрасту не годится ему в дочери).

Самое пристальное внимание привлекли к себе Алла Пугачева и Максим Галкин. В этом году Примадонна наконец почтила фестиваль своим присутствием (напомним, она являлась Музой конкурса). На церемонии открытия Алла Борисовна выглядела невероятно счастливой, буквально сияя перед камерами улыбками, и молодо в черном в цветочек летящем платье. Максим рядом с ней смотрелся не хуже, несмотря на спортивный вид красного кричащего костюма.

Однако не все отечественные знаменитости сумели прибыть в Латвию. Напомним, буквально за пару дней до начала "Новой волны" МИД Латвии распространил заявление, в котором указал, что Олег Газманов, Иосиф Кобзон и певица Валерия попали в черный список. Запретить вышеназванным звездам въезд в страну на "Новую волну" принял решение министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич. Это связано с ситуацией на Украине. "Это лица, которые представляют сферу культуры, и в Латвии они достаточно широко известны", – заявил Ринкевич. По словам политика, если эти лица уже находятся в Латвии, то им придется покинуть территорию Республики. "Шоу с арестами и привлечением полиции для выдворения этих лиц ни в коем случае не будет", – подчеркнул он.

Такое решение вызвало бурю негодования среди россиян. Игорю Крутому, который является одним из организаторов конкурса, даже предложили бойкотировать Юрмалу и устроить фестиваль в другом месте. Отметим, "Новая волна" закончит свою работу 27 июля.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...