Всі новини

Война с Россией может начаться в конце августа

Война с Россией может начаться в конце августаВ Киеве обсуждается возможность открытой войны. Эксперты и политики предполагают, что она может начаться в конце августа – сентябре, когда западные санкции начнут действовать.

В Киеве обсуждается возможность открытой войны, пишет «Независимая газета». Эксперты и политики предполагают, что она может начаться в конце августа – сентябре, когда западные санкции начнут действовать, а вероятное назначение даты досрочных выборов Верховной Рады (как завершения переформатирования власти и окончательное закрепление евроинтеграционного курса) сыграет роль мощного раздражителя.

«Украинские войска окружили террористов и шаг за шагом сжимают кольца. Лидеры самопровозглашенных республик – Бородай, Бес, Стрелок – все сбежали. Россия, которой грозит третий этап санкций, готова сдать тех, кто поднимал триколор на востоке Украины. Если бы Запад согласился признать, что самолет сбили ополченцы, и закрыть глаза на то, откуда у них появились мощные ракетные комплексы, Россия не стала бы их защищать. Их готовность к переговорам – слабость и страх. Но атмосфера в лагере террористов на востоке еще не означает, что российские силы, нацеленные «образумить Украину», отказались от планов. Оружие и техника поставляются через границу, обстрелы продолжаются, российские войска накапливаются у наших границ. Если российское руководство будет загнано в угол, они могут ударить по Украине. Вероятность этого сценария высока», – считает политолог Тарас Березовец.

Говорят и о том, что даже прекращение военных действий на востоке не приведет к окончательному установлению мира. Зампредседателя Службы безопасности Украины Виктор Ягун в эфире «5 канала» заявил, что Украине придется жить в условиях постоянной угрозы терактов. Он сообщил, что СБУ разоблачила диверсионные группы в Днепропетровске, Херсоне, Запорожье, Одессе, Харькове и Киеве.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...