Всі новини

Новую Hyundai i20 показали, не дождавшись Парижского автосалона

Второе поколение Hyundai i20, соперника Ford Fiesta, представили перед его официальным дебютом на Парижском автосалоне в октябре этого года.

Новую Hyundai i20 показали, не дождавшись Парижского автосалона
Абсолютно новый хэтчбек Hyundai, который поступит в продажу в начале 2015 года, первоначально будет предлагаться в виде пяти-дверного хэтчбека с выбором бензиновых и дизельных двигателей. Трех-дверная версия присоединится к модельной линейке чуть позже.

Цены пока не объявлены. Скорее всего, спецификации и стоимость будут озвучены в октябре. Но подозревают, что автомобиль будет стоить больше 9 000 фунтов стерлингов.

Основные изменения включают новый экстерьер и интерьер, улучшенный спектр оборудования, бОльше внутреннего пространства и более изысканную отделку салона.

i20 в настоящее время является второй по популярности моделью бренда. Он играет большую роль в обеспечении европейских продаж Hyundai. Ford Fiesta является сильным соперником в сегменте, однако корейскому автопроизводителю удалось сделать i20 во втором поколении более привлекательным.

Интерьер и экстерьер выполнены в новом языке дизайна под названием "Fluidic Sculpture 2.0" и принимает сигналы от более поздней модели i10, в результате чего новый автомобиль получил современный и отличный вид.

Внешние конструктивные особенности включают низкую посадку, знакомую уже гексагональную решетку и черную глянцевую заднюю стойку, придающую крыше "полуплавающий" вид.

Интерьер нового i20 в окончательном виде еще не показали, но ожидают, что он также возьмет лучшие черты i10 и значительно улучшит свое.

Фундаментом i20 стала новая платформа, которая по сравнению с предшественником демонстрирует «растянутую» на 45 мм колесную базу, помогающую увеличить внутреннее пространство. Как считают, это в сочетании с "перепланировкой" салона позволит комфортно усадить в i20 пять взрослых человек.

320-литровый багажник на 30 литров больше, чем предлагаемый в Ford Fiesta, кроме того, обещают "больше простора и практичности" в салоне. Hyundai также предложит i20 полноценный панорамный люк, который способен открывать небольшой сегмент или раскрываться полностью. Среди других новинок – интегрированная камера заднего вида, передние и задние светодиодные фонари.

Линейка силовых агрегатов, как говорят, не принесет ничего нового. Она возьмет двигатели с нынешнего i20 – 83-сильный 1,2-литровый бензиновый блок или 89-сильный 1,4-литровый дизель с пятиступенчатой механической коробкой передач. Может быть предложен и 1,4-литровый бензиновый вариант мощностью 99 л.с., но только в сочетании с четырех-ступенчатым "автоматом".

Расход топлива, скорее всего, будет в пределах 3,5 - 5,6 литра на 100 км. В дальнейшем линейка агрегатов может быть дополнена трехцилиндровым 1,0-литровым бензиновым двигателем от i10. Возможно появление высокопроизводительной версии от нового подразделения Hyundai "N".

Hyundai i20 в стандартной комплектации получит пятилетнюю гарантию без ограничения пробега.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...