Всі новини

Виктор Бронюк, Владимир Данилец, Лилия Подкопаева, Виталий Козловский и другие знаменитости покажут как живут на даче

В последнее воскресенье лета на ICTV стартует обновленная программа «Козырная жизнь», только теперь в ее названии появилось небольшое уточнение «на даче». Ведущая проекта Валерия Черненко постучится в звездные калитки наших любимых актеров, спортсменов, певцов и политиков.

Виктор Бронюк, Владимир Данилец, Лилия Подкопаева, Виталий Козловский и другие знаменитости покажут как живут на даче
Продюсером обновленной программы выступила Оксана Соколова, на счету которой множество успешных проектов. «Публичные персоны оберегают свои жилица от посторонних глаз, - говорит Оксана Соколова, - ведь именно дом человека может сказать о нем больше, чем любые слова и портреты. Возможно, именно поэтому, зрителю так любопытно заглянуть к ним за забор. У себя на даче мы открыли знаменитостей в новом и часто неожиданном свете».

Для журналиста попасть на дачу к знаменитостям – находка, поскольку есть возможность показать героя без маски, заметить детали, характеризующие его с разных сторон. На собственной даче знаменитости, как правило, стараются уделить место увлечениям, хобби и любимым занятиям. Например, лидер группы «Тик» Виктор Бронюк оказался увлеченным садоводом-огородником. В его саду в Виннице мы видели, как бережно музыкант ухаживает за садовыми цветами, многочисленными кустарниками и деревьями. Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев страстно увлечен игрой на бильярде, который установил на своей даче. К слову, главным соперником в этой игре Алексей считает Андрея Макаревича – здесь они провели самые горячие поединки. Ольга Сумская мастерски делает закатки на зиму и варит превосходное варенье. Актер Владимир Горянский держит на даче коз и из их молока производит отличною брынзу. «Кролик» Владимир Данилец на террасе своей дачи обустроил спортзал и обожает качать мышцы на свежем воздухе. Виталий Козловский любит собирать на даче мальчишник, а еще – обожает творческие эксперименты в саду. На наших глазах из старого чемодана он смастерил отличною клумбу для цветов. Этим летом Лилия Подкопаева вместе с детьми училась кататься на роликах, причем уроки брала у собственного 8-летнего сына Вадима.

«Мы старались показать зрителю, что даже в звездной жизни есть обратная сторона. И она порой не так привлекательна и безоблачна, – говорит ведущая проекта Лера Черненко. – События последних месяцев слишком изменили нашу жизнь и звезды не исключение. Для многих стало актуально экономить и с помощью дачи. Герои наших программ с удовольствием поделятся секретами – как минимизировать траты, расскажут о своих лучших кулинарных рецептах, покажут, как занимаются консервированием овощей и фруктов».





Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...