Всі новини

Управление камерой «айфона» с помощью простых жестов

TapShot – это новое приложение для платформы iOS, которое может рассматриваться в качестве альтернативы стандартным средствам управления камерой.

Владельцы смогут взаимодействовать со встроенной в смартфон или планшет камерой с помощью простых и естественных жестов.

Краткое руководство по эксплуатации отображается прямо в стартовом окне приложения. Из подробных инструкций, снабженных наглядными пиктограммами, пользователь узнает что за масштабирование отвечают поглаживающие жесты вверх и вниз по сенсорному экрану. Переместив палец слева направо, пользователь сможет сделать три снимка подряд с минимальными интервалами между ними. Движение в обратном направлении обеспечит быстрый переход к фронтальной камере. А с помощью «щипка» владельцы смартфонов могут выбирать фокусную область и настраивать экспозицию.

Отдельного упоминания заслуживают широкие возможности настройки параметров. Пользователь сможет приспособить интерфейс приложения к своим повседневным задачам и закрепить за перечисленными выше жестами новые функции. В диалоговом окне Customize Interface можно найти ряд полезных дополнительных функций, таких как отображение сетки в окне видоискателя или включение подсказок.

Разобравшись с управлением, пользователь может перейти в режим съемки нажатием на кнопку «Exit». Для того чтобы сделать снимок, достаточно коснуться большой круглой кнопки в нижней части сенсорного дисплея. Для любителей «репортажного фото» особый интерес может представлять режим автоматической съемки, в котором программа делает снимок при обнаружении человеческого лица в кадре.

Опытных пользователей разочарует относительно небольшой список возможностей, предлагаемых программой TapShot. Однако для большинства фотоэнтузиастов предлагаемого набора инструментов окажется вполне достаточно. Полезный продукт можно загрузить из Интернет-магазина iTunes App Store.
По материалам сайта AddictiveTips

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...