Новини

09:33
"Приближаемся к Зимбабве": Жители Донецка рассказали о жизни в оккупации
09:29
Журналисты обнародовали шокирующие факты относительно победителей конкурса в Верховный суд
09:02
В США трое заключенных сняли на видео свой побег из тюрьмы
08:50
Украина должна привлечь ведущие авиакомпании мира, - Омелян
08:41
Жена Ступки удивила пикантным селфи
08:25
Запрет трансгендерам служить в армии расколол США
08:16
Ученые: Планета Хот из "Звездных войн" может существовать в реальности
08:05
Анджелина Джоли восхитила эффектным образом на обложке глянца
08:02
В Киеве подорожала плата за горячую воду
08:00
Настя Каменских похвасталась стройной фигурой в купальнике
07:58
Медведев засветил нижнее белье и возмутил россиян
07:49
"Укрзализныця" анонсировала начало прокладки путей к Бескидскому тоннелю
07:43
Генсек ЛАГ: Израиль рискует разжечь религиозную войну
07:39
Лишение гражданства Саакашвили: Елкин высмеял "выселение" политика
07:27
50-летняя Сальма Хайек показала пышные формы в прозрачном наряде
07:21
Российские туристки по-хамски повели себя на престижном курорте в Крыму
07:17
Путин назвал американские санкции "хамством" и пообещал ответить на них
07:15
В Италии задержали 40 украинцев, которые перевозили мигрантов
07:12
Ученые NASA разгадали тайну Солнца
07:11
Украинец намерен стать губернатором одного из американских штатов
07:09
Проливной дождь, шторм, смерч: Погодный апокалипсис в Киеве
07:08
В сети подняли на смех патриотический митинг пенсионеров в РФ
07:07
Тина Кароль покрасовалась в эффектном платье-вышиванке
19:43
Футболист "Реала" забил потрясающий гол по невероятной траектории
19:40
"Обоз tv" получил лицензию на спутниковое вещание
19:23
Для синхронизации с Европой "Укрэнерго" может обновить подстанции за 130 млн евро
19:02
Французской компании разрешат торговать газом в Украине
19:00
Ученые обнаружили “тайный сад” с десятками уникальных видов растений и животных
18:56
Лето без забот: топ-7 самых популярных водонагревателей в «Алло»
18:46
Разница на лицо: кто в Украине получает зарплату в 500 минималок
18:37
В США на аттракционе оторвались кресла, есть жертвы
18:35
Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс
18:17
В России вновь жестко оконфузились с главным стадионом ЧМ-2018
18:09
Рабинович: Кабмин обманывает пенсионеров, чтобы удержаться у власти
14:26
Савченко заявила, что знает, как стать президентом Украины
13:20
Новый беспилотный БТР "Фантом-2" восхитил Порошенко
13:09
Как национализировали ПриватБанк: "Если вы на это не согласитесь, НБУ заявляет, что у вас проблемы, и вы долго не продержитесь!"
11:54
Поднимут ли тариф на газ осенью: Украина обязалась в сентябре ввести абонплату
Більше новин

Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу дерьма

1

Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.

Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу дерьма
В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю...

В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.

Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.

Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.

Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.

И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!

Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.

Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?

Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!

Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...

Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.

Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?

Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.

Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и Путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история...
Альфред Кох


Загрузка...

disqus_K757sBFEpu 20 сентября 2015 19:04
И ето есть горькая правда,но однотуровый хищник воровитый да ещё брехун масштабный не пойдет на ето,потому что ето конец его грабежа будет.