Всі новини

Сына Александра Градского спасают врачи

На днях у 64-летнего популярного исполнителя, члена жюри шоу "Голос" Александра Градского родился сын. Однако не успели многочисленные поклонники порадоваться за своего любимца, как появилась информация, что малыш появился на свет раньше запланированного срока и теперь находится в кувезе, где его спасают врачи и аппараты.

Сына Александра Градского спасают врачи
Мальчик должен был родиться в середине сентября. Именно поэтому Александр Градский, которому в ноябре исполнится 65 лет, в Нью-Йорк не торопился и буквально с юношеской энергией давал концерты в Тирасполе. Билет в Америку у популярного исполнителя, который имеет наряду с российским и гражданство США, был куплен только на 3 сентября. А роды у его возлюбленной Марины Коташенко случились 1-го. Конечно, это не могло не встревожить отца новорожденного.

Однако все обошлось. Малыша, которого Градский уже назвал Александром – в честь себя, поместили в специальный контейнер – кувез. Его хрупкий организм подпитывают необходимыми препаратами и кислородом. В настоящее время жизни ребенка ничто не угрожает, сообщает "Экспресс-газета".

Пока Градский находился в России, рядом с новоиспеченной матерью Мариной Коташенко находилась 28-летняя дочь певца от третьего брака Мария Градская. Как сообщает издание, девушка планирует рожать в той же клинике, для чего хочет воспользоваться услугами американского донора. Журналисты выяснили, почему эффектная девушка, у которой было много романтических отношений, решила так нестандартно подойти к проблеме материнства. Причина в отце. "Во-первых, имея перед глазами гениального отца, поневоле будешь завышать требования к претенденту на руку и сердце. А во-вторых, Саша как отец очень деспотичен. Он и брату Маши Даниле пытался диктовать, с кем ему встречаться. А Маша – дочка, к ее избранникам он особенно привередлив. Видимо, Маша решила стать мамой, пока годы не взяли свое, на собственных условиях. А кавалеры никуда не денутся!" – сообщили в близком окружении певца.

Между тем отец и дочь работают вместе в очередном сезоне телепроекта "Голос". Как сообщили на условиях анонимности друзья мэтра, гонорар Александра Градского составил миллион евро.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...